социальные сети
социальные сети // Фото: социальные сети

Несколько дней назад в Сети появилась информация о том, что бывшая участница группы «Сливки» Дарья Ермолаева борется с болезнью, название которой пока неизвестно, и нуждается в деньгах. Друзья молодой женщины сообщали о том, что бывший супруг оставил ее без средств к существованию. Согласно публикациям, появившимся в социальных сетях, Ермолаеву вынудили продать недвижимость в Москве и переехать в Бразилию. В данный момент артистка готовится к тому, чтобы стать мамой во второй раз. С отцом ребенка, гражданином Бразилии, она рассталась.

Экс-солистка группы «Сливки» борется с серьезной болезнью в одиночестве

Спустя какое-то время подруга Ермолаевой Теона Дольникова поведала о том, что сбор средств прекратился. Пользователи Интернета пожертвовали Дарье 132 тысячи рублей. Стоит отметить, что некоторые фолловеры артистки сомневались в истории, которая передавалась с чужих слов. Вполне возможно, что при пересказе потерялись некоторые детали. «Не буду обращать внимание на негативные посты! Важно одно – человеку нужна помощь и мы все вместе это сделали», – делилась Теона Дольникова в «Инстаграме». Она также отметила, что решила обратиться к подписчикам исключительно по своей доброй воле, без просьбы со стороны.

«СтарХит» связался с источниками из окружения пары, которые подтвердили версию, изложенную мужчиной. Они утверждают, что молодая женщина переехала в Бразилию по своей воле. 

«Муж Даши раньше работал в органах и имел статус невыездного. Она об этом знала, когда уезжала. Свою трехкомнатную квартиру в Сокольниках продала сама. Ей пришлось продать недвижимость и отдать какую-то часть суммы брату. У нее остался живой отец, он в очень преклонном возрасте. Когда его увезли в реанимацию, супруг Даши ездил в больницу и ухаживал за ним. Он также отправлял ей деньги в Бразилию, пытался помочь…» – сообщил мужчина, пожелавший остаться неизвестным.
Совсем скоро Дарья станет мамой во второй раз
Совсем скоро Дарья станет мамой во второй раз // Фото: социальные сети

Другой источник из окружения экс-возлюбленных сообщил о том, что молодая женщина не записала сына на отца ребенка, а также раскрыл причины, по которым она переехала в другую страну.

«Даша мечтала уехать в Бразилию. Квартиру продала, чтобы купить недвижимость в другой стране. Сначала была там какое-то время, приобрела жилье. Вернулась, забеременела. И отправилась туда рожать. Когда она уезжала, взяла с собой лишь небольшую сумку. Сказала, что больше ничего не нужно. Денис не смог поехать вместе с ней. Специально уволился из органов, чтобы было разрешение на выезд. Но в итоге общение с Дашей прекратилось по ее воле. Они развелись осенью в присутствии ее отца», – сообщил другой инсайдер.

Сама Дарья пока предпочитает хранить молчание по поводу сложившейся ситуации. Пользователи социальных сетей ждут, когда артистка прервет молчание и ответит на обвинения, выдвинутые ей. 

Дарья с сыном Бруно
Дарья с сыном Бруно // Фото: социальные сети