Экс-солистка группы «Сливки» борется с серьезной болезнью в одиночестве / Новости / Главная страница

Экс-солистка группы «Сливки» борется с серьезной болезнью в одиночестве

Дарья Ермолаева оказалась за рубежом одна и без средств к существованию. Девушка жалуется на проблемы со здоровьем. Кроме того, совсем скоро она станет мамой во второй раз. Однако у нее нет денег на медицинскую помощь. Друзья Ермолаевой пытаются поддерживать ее как могут.

Дарья Ермолаева
Дарья Ермолаева // Фото: социальные сети

В 2000 году в российском шоу-бизнесе появилась группа «Сливки». Тогда вся страна танцевала под песни очаровательных девушек из первого состава музыкального коллектива. Однако судьба сыграла с одной из них злую шутку. В данный момент харизматичная брюнетка Дарья Ермолаева переживает крайне нелегкий жизненный период. Она находится за рубежом и не может вылететь оттуда домой. Кроме того, экс-солистка «Сливок» нуждается в медицинской помощи, которая ей не по карману. О трагической судьбе Ермолаевой поведала ее приятельница Теона Дольникова.

«Даша вышла замуж, казалось, за нормального парня из Москвы. Который в итоге заставил ее продать родной дом в Москве и переехать жить почему-то в Бразилию. Половину денег он просто у нее отобрал, а на что осталось они купили развалюху, потому что на что-либо другое им не хватало. С половиной суммы он сбежал и отказался от своего собственного ребенка за месяц до его рождения… Бросив Дашу в долгах и в разрушенном доме, где негде даже прилечь... Очень долгая история и грустная. В общем, сейчас Даша больна, и ей требуется медицинская помощь, на которую у нее нет денег. Нет денег даже, чтобы купить билет и вернуться обратно. Да и не к кому… Мама умерла», – поделилась Дольникова в своем микроблоге.

Дарья Ермолаева нуждается в медицинской помощи не только из-за опасной болезни. Девушка также находится в интересном положении. Совсем скоро она станет мамой во второй раз. По словам Ермолаевой, ждать осталось недолго. «Я на последнем месяце второй беременности… Ты влезаешь в свои шорты размера XS, а медсестра на приеме говорит, что ты похудела. И в общей сложности набрала лишь 10 кг», – делилась Дарья в социальных сетях.

Несмотря на все, что с ней произошло, Ермолаева старается держаться. Фолловеры девушки поддерживают ее как могут. Они пишут Дарье ободряющие комментарии в социальных сетях и дают ей советы. 

«Настрой такой.... Сложно объяснить . Я каждый день просыпаюсь с надеждой на лучшее, пытаюсь бороться. Но местные реалии просто уничтожают это. Люди просто издеваются. Кидают и подставляют. Ежедневно. Не говоря о постоянных сюрпризах и «бонусах». Когда нет вообще воды. Или канализации. Или падает стена. А еще льет ночью, когда спишь, на голову. Сложно тут выздороветь на этих «олимпийских» играх. Меня явно испытывают… Или наказывают», – такими словами Дарья отвечала одному из своих подписчиков.
Дарья Ермолаева
Дарья Ермолаева // Фото: социальные сети
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Аллея былой славы: что стало с самыми популярными группами 2000-х

«СтарХит» выяснил, как солисты распавшихся коллективов строят свою жизнь вне сцены.
Аллея былой славы: что стало с самыми популярными группами 2000-х
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.12.2016 / 16:15
    Кто такая дашка,не помню,конечно,но лучше бы сидела она у себя в бразилии .
    патамушта шорты микромасенькие ей тут ну никак не напялить,полгода,как минимум,а тока ватные штаны))
  • 05.12.2016 / 17:15
    И? Дальше что?? Денег дать,да?
    Чего же друзья,бывшие коллеги не помогут?И родственников никого.Сказка прям..
    И беременна второй раз от своего же муженька? Значит не так и плох,раз заберем.при падающих стенах смогла.
  • 05.12.2016 / 17:19
    .Денег кто-то хочет.История странная.И беременна и больна.Где друзья,родственники.Фигня какая-то
  • 05.12.2016 / 18:12
    Не смейте в это верить!! Это все полная чушь!!! Я лично, и все мои друзья знают настоящую правду!!! сама уехала в Бразилию, продав квартиру, муж никого не бросал. Хочет нажится на людях.
  • 05.12.2016 / 20:19
    Не верьте. Лично знаю эту семью. Дам массу информации о ней!!! Это омерзительное враньё!
  • 06.12.2016 / 13:24
    Денежек хочет простигосподи эта?
  • 06.12.2016 / 22:55
    Анна, ну так дайте информацию!
  • 07.12.2016 / 16:00
    Какая бедная девочка, одна в Бразилии и такая наивная, что все продала.И муж такой добрый самаритянин -отобрал только половину.Однако это не помешало ей нарожать двоих детей и после того как половину денег отобрали , вместо того чтобы свалить домой остаться с таким нехорошим мужем. А мама в с папой наверно в шалаше жили или ее на улице нашли.Все ее бедную сделать заставили и дом продать , и уехать ,и ноги раздвинуть.Мало.Так ей и надо.Пусть сидит в своей Бразилии.
  • 10.12.2016 / 11:45
    Денег нет, но интернет есть!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768030подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо