Сегодня Натали счастлива в браке с продюсером Евгением Машковым, у них подрастает двухлетняя дочь Мари-Никол
Сегодня Натали счастлива в браке с продюсером Евгением Машковым, у них подрастает двухлетняя дочь Мари-Никол // Фото: Алена Крисман/Woman.ru

Имя бывшего участника проекта «Дом-2» сейчас на слуху: после ухода из шоу в 2011 году он увлекся музыкой. Его продюсированием занимается Максим Фадеев, к тому же у Майами роман с Настей Ивлеевой – ведущей «Орла и решки». Но, как удалось узнать «СтарХиту», ранее у Олега были отношения с Настиной коллегой – Натали Неведровой. Правда, все закончилось плачевно: парень обманул ее и «кинул» на деньги.

«Натали и Олег познакомились во время его пребывания на «Доме-2», – рассказала нам знакомая Неведровой Елена. – Он был так искренен, клялся в любви... Когда ушел с проекта, Натали его поддерживала – давала деньги, помогала с работой, ведь тогда он был на мели».
Отношения Майами и Неведровой продлились полгода...
Отношения Майами и Неведровой продлились полгода... // Фото: Соцсети

Даже уговорила подругу, у которой снимала квартиру, чтобы она разрешила Олегу тоже там пожить. «После этого у пары начались проблемы, – продолжает Елена. – Майами не ночевал дома, постоянно пропадал неизвестно где. Так продолжалось полгода, а затем он исчез совсем, прихватив 50 тысяч рублей, отложенные девушками. Даже какое-то время не выходил на связь, но затем объявился и стал отнекиваться – мол, денег не брал. Правда, позже признался и извинился, но украденную сумму так и не вернул. Натали пришлось самой рассчитаться с подругой. Отношения с Олегом у нее после этого, само собой, прекратились. Сейчас не общаются. Он даже отрицает, что у них был роман. Наверное, боится, что история с кражей может всплыть».