Ольга считает Ирину Александровну лучшей подругой
Ольга считает Ирину Александровну лучшей подругой // Фото: «Инстаграм»

Ни для кого не секрет, что телеведущая Ольга Бузова трепетно относится ко всем членам семьи. Вот и для мамы Ирины Александровны она не пожалела 16 миллионов рублей на ценный подарок. Оля приобрела роскошные апартаменты в Санкт-Петербурге с видом на реку Мойку. 

«Ольга не заставляет ни маму, ни папу переезжать в столицу, зная, что им и в Питере хорошо – все друзья рядом, места родные, – говорит «СтарХиту» подруга семьи теледивы Алина. – Мама у Оли самостоятельная, так что подарок нужно было делать сюрпризом, чтобы не прознала и не остановила от таких трат. Хотя Бузову-младшую, конечно, не отговоришь, если она что-то решила».

Звезда «Дома-2» выбирала такую недвижимость, в какой и самой было бы приятно проводить время. Ей приглянулся старинный дом, стоящий на берегу реки Мойки, с потрясающим пейзажем, открывающимся из окон. 

«С одной стороны, этот район тихий, а с другой – до Невского проспекта рукой подать, – продолжает Алина. – Квартира больше 100 квадратных метров. В ней кухня и три комнаты. Когда мама узнала об Олином поступке, чуть не расплакалась».
Семья планирует оформить интерьер в светлых тонах
Семья планирует оформить интерьер в светлых тонах // Фото: Фотобанк Лори

Обустроен новый родительский дом будет светлой мебелью нежно-молочных, почти белых тонов. Интерьеры семья выберет вместе в одной из крупных итальянских фирм. Расходы на ремонт Ольга также взяла на себя.

«Бузова потратит на отделку квартиры все деньги с продаж новой книги «Цена счастья», – говорит Алина. – Она уже получила несколько миллионов и сразу перечислила их маме».

Оля приобрела роскошные апартаменты в Санкт-Петербурге с видом на реку Мойку
Оля приобрела роскошные апартаменты в Санкт-Петербурге с видом на реку Мойку // Фото: Фотобанк Лори

К слову, в субботу в Москве в ТЦ «Европейский» состоялась презентация книги Ольги Бузовой, на которую пришли все ее поклонники. В своем произведении звезда учит людей, как достичь гармонии в жизни. Ольга Бузова презентовала московской публике книгу «Цена счастья»

«Любовь к себе – это не эгоизм и не жизнь для и ради себя. Любовь к себе – это естественная, радостная, осознанная, ежедневная забота о себе, своем теле, уме, душе и духе. Здоровое тело дарит здоровый дух, и наоборот. Важно любить себя, а не быть эгоистичным, поглощенным собой, и забывать о тех, кто рядом. Такое поведение не имеет никакого отношения к любви», - такие напутствия дает Бузова в своей книге.