Милана Кержакова долго не видела сына
Милана Кержакова долго не видела сына // Фото: Инстаграм

Жизнь богатых и знаменитых далеко не такая сладкая, как это, возможно, кажется, на первый взгляд. Порой им приходится сталкиваться с серьезными испытаниями: болезненными расставаниями, предательствами, а также решать вопросы, с кем будет жить ребенок детей. Очень часто проблемы в их семьях становятся достоянием общественности.

Милана и Александр Кержаковы

Информация о разладе в семье дочери погибшего сенатора Вадима Тюльпанова и спортсмена появилась год назад, однако Милана опровергла подобные домыслы. Недавно Милана назвала супруга «падшим» и «недостойным уважения» человеком, а во время одного из «прямых эфиров» в Инстаграм, устроенных после длительного молчания, неожиданно призналась: Кержаков отобрал у нее сына. Чтобы увидеть своего наследника, Милане необходимо было признать свою вменяемость. Молодая мама находилась в смятении: она не понимала, куда ей надо обратиться, чтобы все решилось мирно. Еще некоторое время назад она была решительно настроена на развод. В итоге выяснилось: Милана, действительно, принимала наркотики непродолжительное время, — Кержакова нашла в себе силы признаться об этом во всеуслышание. Супруг пошел навстречу к ней и пообещал: сын будет жить с мамой том случае, если она пройдет необходимое лечение.

Милана Кержакова: «Саша обещал, что сын будет жить со мной»

Сегодня многие, кто следит за непростой историей Миланы и ее супруга, сравнивают ее с той ситуацией, что сложилась с бывшей возлюбленной футболиста, Екатериной Сафроновой. Одни считают, что Александр не умеет выбирать себе женщин, другие же уверены: Кержаков не так прост, как кажется на первый взгляд. Примечательно: с первой супругой, Марией, спортсмену удалось расстаться вполне мирно. Бывшие супруги до сих пор держат связь друг с другом, однако темы их общения сводятся к воспитанию общей дочери Дарьи.

Милана Кержакова не знает, как доказать свою вменяемость
Милана Кержакова не знает, как доказать свою вменяемость // Фото: Инстаграм

Екатерина Сафронова и Александр Кержаков

Бывшая супруга хоккеиста Кирилла Сафронова Катя познакомилась с успешным футболистом в 2010 году. Три года спустя у Александра и Екатерины родился сын. Мальчику едва исполнился год, как у влюбленных начались недопонимания в семье, которые впоследствии вылились в большой скандал: Кержаков обвинил Сафронову в наркотической зависимости, запретил видеться с сыном и, в конце концов, ограничил ее в родительских правах. Молодая мать пыталась оспаривать слова Александра, но так и не смогла добиться этого: она не видела своего наследника с 2014 года.

«Последний раз я видела сына, когда ему исполнился год. Сейчас ему пять. Вот и считайте. Кержаков не дает мне общаться с ребенком ни при каких условиях», — рассказала Екатерина в недавнем интервью.

Примечательно, что и первая дочь Сафроновой, Соня, также проживает со своим отцом, Кириллом Сафроновым и его нынешней семьей, но иногда все же навещает маму. Два года назад Сафронова родила третьего ребенка, дочь. Новым возлюбленным Екатерины стал бизнесмен, который души не чает в своей избраннице. Наконец-то, Екатерина стала по-настоящему счастливой.

На личной странице Сафроновой в соцсети можно увидеть ее совместные снимки с Кержаковым
На личной странице Сафроновой в соцсети можно увидеть ее совместные снимки с Кержаковым // Фото: соцсети

Анна Седокова и Максим Чернявский

В прошлом году певица стала матерью в третий раз. Все дети знаменитости были рождены от разных мужчин. Недавно Анна Седокова призналась общественности в том, о чем не могла рассказать длительно время: бывший супруг, бизнесмен Максим Чернявский, может отобрать у нее дочь Монику:

«Вот уже восемь месяцев у меня нет возможности нормально с ней общаться, просто быть рядом. Ее отец, человек, которому я доверяла, пошел против меня войной. Максим решил лишить меня материнских прав, и я совершенно не понимаю, за что. Я ни разу не запрещала ему видеться с дочкой, брать ее. Максим и его бабушка увезли Монику в Америку и обратились в суд».

В данное время певица имеет право видеть ребенка в присутствии социального работка. Пока неизвестно, удастся ли Седоковой вернуть права на дочь: судебные разбирательства, которые проходят в Штатах, длятся не один месяц. Певица вынуждена много работать, чтобы оплатить услуги юристов. Мать Чернявского недавно высказалась по этому поводу в соцсети. Женщина была уверена: Седоковой плевать на Монику.

А буквально на днях эта непростая ситуация решилась мирным путем: обе стороны подписали мировое соглашение. Теперь Моника будет учиться в Америке, а каникулы проводить с матерью.

Анна Седокова и Максим Чернявский решили вопрос об опеке над дочерью

«Счастье есть, и я тоже очень счастлива, мировое соглашение подписано! Моника уже в самолете, летит на Кипр, ко мне. А 19 июля будет большой праздник, Моне 7 лет, и мама готовится праздновать. Я уверена, это будет что-то грандиозное для Манюни, ее мама это умеет. Думаю, вы все это увидите на ее страничке. Спасибо всем, кто помогал мне, поддерживал, правда, мне было очень тяжело, спасибо огромное, добра вам», — написала мать Чернявского в соцсети.
Анна Седокова встречается со средней дочерью лишь в присутствии чужого человека
Анна Седокова встречается со средней дочерью лишь в присутствии чужого человека // Фото: Инстаграм

Дана Борисова и Максим Аксенов

В последнее время имя телеведущей то и дело мелькает в скандальной хронике. Сравнительно недавно женщина прошла лечение от наркотической зависимости в Таиланде, а, вернувшись домой, обнаружила, что ее бывший возлюбленный, Максим Аксенов, не желает возвращать ей дочь Полину, более того, по словам самой Борисовой, настраивает девочку против нее. Аксенов обратился в суд и намеревался потребовать у Даны алименты на содержание ребенка. С недавних пор отношения между Даной и Максимом несколько наладились: Борисова получила возможность чаще видеть Полину. Однако, по словам Борисовой, точку в этой истории ставить еще очень рано. 

«Часто вы спрашиваете, Полинка теперь живет с вами? Нет, она живет с папой, суды еще не закончились, но я и не хочу их продолжать. Все равно, пока не решится мой жилищный вопрос, взять Полинку на съемную квартиру не вариант, но мы сейчас практически 50 на 50 общаемся с ней, а во время отпуска на Крите я услышала от нее: «Мамочка, только ты меня понимаешь». Спасибо, что верили, что мы будем вместе, так и произошло», — поделилась Дана на днях со своими подписчиками. 

Дана Борисова до сих пор живет отдельно от дочери
Дана Борисова до сих пор живет отдельно от дочери // Фото: Инстаграм

Яна Рудковская и Виктор Батурин

Около десяти лет назад продюсер судилась с супругом-миллионером из-за двоих сыновей. Яна Рудковская заявляла, что бывший муж отобрал у нее детей и не дает ей возможности видеться с ними. Яна шла на самые опрометчивые поступки, чтобы увидеть своих наследников.

«Я прошла больше 200 судов. Он обещал, что мне останутся только «ослиные уши», так вот с ними я и живу. Батурин потратил огромные деньги на борьбу со мной, он незаслуженно отсидел. Он втянулся в войну со мной и стал совершать ошибку за ошибкой. Но деньги это одно. Какие нервы были потрачены. Это был ад», — делилась Рудковская.

А недавно Яна заступилась за Александра Кержакова в конфликте с нынешней супругой. После этого на продюсера обрушился шквал негодований. Многие посчитали, что Рудковская незаслуженно покрывает футболиста, ведь в свое время она была на месте Миланы Кержаковой. Знаменитость не стала молчать, а отметила, что в данное время находится в прекрасных отношениях с Виктором Батуриным, они часто общаются по поводу воспитания детей, более того, им удалось извлечь урок из своего конфликта и понять, что лучше всего договариваться мирным путем. 

Яна Рудковская: «Кержаков предлагал жене решить конфликт мирно»

Яна Рудковская тоже в свое время боролась за старших сыновей
Яна Рудковская тоже в свое время боролась за старших сыновей // Фото: соцсети

Ксения Новикова и Андрей Середа

В свое время солистка группы «Блестящие» была счастлива в отношениях с бизнесменом. Ради любимого Ксения Новикова оставила работу в успешном на то время музыкальном коллективе и посвятила себя семье. Ксения и Андрей обзавелись двумя детьми, и, кажется, ничто не предвещало беды. Совместная жизнь пары не сложилась: певица во всеуслышание начала обвинять Андрея в злоупотреблении алкоголем и насилии по отношению к ней. Новикова поспешила расстаться с Середой. Бывшие возлюбленные поначалу договорились вполне мирно: отец получил возможность иногда забирать к себе детей, однако после очередной встречи с наследниками Андрей попросту не вернул их Ксении.

«По гудкам я поняла, что он находится за границей. Позже узнала, что он вывез наших детей в Лондон. Как он это сделал — я до сих пор не понимаю. Законным способом это вряд ли возможно: детские паспорта остались у меня, разрешения на выезд сыновей за рубеж я не давала», — делилась Новикова с общественностью.

Андрей поспешил оправдать себя и в одном из интервью заверил общественность: детей он не похищал, а все, что говорит и делает Ксения — дело ее пиар-менеджеров.

Эта история закончилась тем, что Новикова вернула сыновей, она часто публикует совместные снимки с Богданом и Мироном. 

Ксения Новикова с сыновьями
Ксения Новикова с сыновьями // Фото: Инстаграм

Евгений Кафельников и Мария Тишкова

В конце 90-х известный теннисист связал себя узами брака с красавицей-моделью. Евгений Кафельников и Мария Тишкова прожили вместе три года, за это время у них родилась дочь Алеся. Развод супругов наделал немало шума: они все не могли поделить общего ребенка. В это время о Тишковой всплывали нелицеприятные факты, что, было на руку спортсмену. Более того, на тот момент Кафельников был намного состоятельнее своей супруги. В итоге Алеся стала жить с папой.  

«Мы уже чужие люди. Когда Маше хочется побыть с дочкой, она звонит моим родителям», — рассказывал Евгений общественности.

Спустя несколько лет Кафельникову и Тишковой все же удалось наладить отношения: они вместе появлялись на некоторых мероприятиях, где, в основном, сопровождали Алесю. В данное время наследница спортсмена пробует себя в качестве модели, однако стала популярной не только благодаря знаменитому отцу и достижениям на модельном поприще, но и скандальной репутации. Сравнительно недавно Алеся призналась в наркотической зависимости, более того, она страдала от анорексии и булимии, чтобы приблизить свое тело к идеалу. Как оказалось, Кафельникова боялась не оправдать ожиданий отца, что в итоге привело к печальным последствиям.

Алеся Кафельникова решилась на публичную исповедь

Многие считают, что Алеся очень похожа на свою красавицу-маму
Многие считают, что Алеся очень похожа на свою красавицу-маму // Фото: Инстаграм

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Певица в свое время была вынуждена бороться со своим бывшим возлюбленным, который обманным путем забрал у нее их сына Дени. Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров жили вместе на протяжении пяти лет, однако Байсаров на протяжении этого времени не смог смириться с публичной жизнью любимой. В один из дней он, в порыве ревности, поднял на Кристину руку. Орбакайте не простила этого мужчине и разорвала с ним отношения. Певица не запрещала бывшему возлюбленному видеться с сыном, однако Байсаров решил воспитывать ребенка без участия матери и тайно увез его к себе на родину, в Чечню. Кристина сделала так, чтобы дело получило широкий резонанс. После многочисленных судебных тяжб певица смогла вернуть сына, а еще недавно конфликтовавшие стороны все же подписали мирное соглашение.

Кристина Орбакайте боится вновь столкнуться с насилием

В данное время Кристина счастлива в браке с Михаилом Земцовым. Пара воспитывает дочь Клавдию. Старший сын Орбакайте, Никита, рожденный в отношениях с Владимиром Пресняковым, в прошлом году женился. Что касается Дени, — то он в данное время посвящает все время учебе.

Родители Дени, наконец, находятся в прекрасных отношениях
Родители Дени, наконец, находятся в прекрасных отношениях // Фото: Инстаграм