Яна Рудковская: «Кержаков предлагал жене решить конфликт мирно» \ Новости \ Главная страница

Яна Рудковская: «Кержаков предлагал жене решить конфликт мирно»

Продюсер уверяет: Милана сама бросила ребенка. Яна Рудковская заступилась за футболиста Александра Кержакова, так как накануне его супруга заявила о том, что он похитил их сына.

Яна Рудковская
Яна Рудковская // Фото: Инстаграм

Накануне Милана Кержакова заявила, что муж похитил ее сына. Теперь молодая маме вынуждена доказывать свою вменяемость, чтобы увидеть ребенка. По словам дочери питерского сенатора, месяц назад Александр приехал в ее загородный дом и увез годовалого Артемия. Звезды российского шоу-бизнеса тут же встали на защиту Миланы.

Однако Яна Рудковская уверяет: в этой истории не все так просто. По словам продюсера, Кержаков предлагал жене решить вопрос мирным путем.

«Я могла бы промолчать, но подумав ночь, не могу оставаться в стороне! Не позволяет мне совесть и моя гражданская и материнская позиция! Хочется, чтобы Милана, которой я неоднократно пыталась помочь решить мирным путем с Сашей конфликт и определить место проживания ребенка исключительно с матерью, в следующем своем прямом эфире рассказала, где она провела 4,5 месяца и почему все это время ее новорожденный ребенок провел с нянями, а не с ней, где она находилась все это время, с 13 февраля и по позавчерашний день. Отец не украл у нянь ребенка своего, это абсурд, он родной отец! По семейному кодексу родители имеют равные права», - написала Рудковская в микроблоге.
Александр Кержаков
Александр Кержаков // Фото: Инстаграм

Яна назвала прямой эфир Миланы ударом по репутации футболиста. По словам продюсера, Александр был вынужден забрать ребенка, так как у них была непростая ситуация в семье. К тому же футболист старается никак не реагировать на такие разговоры.

«Я довольно долго была на твоей стороне и не только из-за женской солидарности! Милана, ты из очень хорошей семьи, мы уважали твоего отца, твою семью. Каждый человек способен на ошибку, но не у каждого человека хватит смелости ее признать», - отметила Яна.

Сама Милана отреагировала на заявления Рудковской. «Я знаю то, чего и где я проходила лечение. Мне за это страшно, и я готова понести ответственность», - отметила Кержакова. Тем не менее девушка отрицает, что муж предлагал пойти на мировую. По словам Миланы, у нее есть все записи разговоров с супругом.

Милана действительно проходила лечение
Милана действительно проходила лечение // Фото: Инстаграм

Незадолго до рождения сына в семье Миланы произошло горе. Ее отце Вадим Тюльпанов скоропостижно скончался. Эта трагедия сильно повлияла на нее, а также буквально разрушила жизнь матери девушки - Натальи Тюльпановой. Женщина стала злоупотреблять алкоголем. Мать Миланы Кержаковой спилась после смерти мужа

Сама Милана употребляла препараты, которые помогали ей справиться со стрессом. Однако из-за них она начинала нечетко говорить, а ее мысли путались. Предположительно, из-за проблем с психикой у жены Кержаков и забрал сына. 

Когда-то Милана была счастлива в кругу близких
Когда-то Милана была счастлива в кругу близких // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового

Гордон о разводе Кержаковых: «Если дело дойдет до суда, Милана повторит судьбу Сафроновой»

Юрист прокомментировала скандал в семье спортсмена. Сегодня стало известно, что футболист Александр Кержаков украл сына у жены Миланы Тюльпановой. По словам Кати Гордон, она предполагала, что это может произойти.

Гордон о разводе Кержаковых: «Если дело дойдет до суда, Милана повторит судьбу Сафроновой»
Комментарии
  • Ксения Тимашевская29.06.2018 / 13:44
    Ах ты бл... такая. Милана говорила, где проходила лечение и за что, не все такие сильныеженщины как Вы уважаемая Рудковская и в отличии от Вас ее фото с голой п... ой по интернету не разлетались.
  • Нина Николаевна29.06.2018 / 14:45
    Рудковская! Ты забыла, как бегала над забором у бывшего мужа, чтобы увидеть своего сына?! Ты же проходила через такое! И если бы не упекли в тюрьму твоего бывшего, то не известно, чем бы закончилась твоя разлука с сыном! Хорошо, что с тобой тогда был Женька, он тебя и защищал, и поддерживал! Но, даже у него сдали нервы в то время, когда шла твоя тяжба с бывшим за ребенка,и Женька оставил тебя, ты была в неадеквате, с тобой не возможно было жить! Забыла, как это больно и обидно!
    А Милане хочу пожелать, борись девочка, не обращай внимание на негативные посты, дай Бог тебе терпения и удачи! Те, кто предал тебя в такой ситуации, не люди!
  • Марина Самсонова29.06.2018 / 14:59
    Полностью согласна с Ниной Николаевной. Лживая Рудковская, забыла как у нее муж детей отбирал, она же говорит, что отец имеет полное право, так что она стояла под забором то и видео снимала?. Фу Рудковская, лицемерка.
  • Елена Крист29.06.2018 / 15:08
    Какая тварь же эта Рудковская,сама воспитывает двух старших детей,один из которых не ее,а первой жены Батурина,который у нее отнял ребенка в роддоме,как она кричала,это надо было видеть и слышать,что могла сделать женщина,у которой отнимают младенца ,только что родившегося,Рудковская должна была его отдать настоящей маме после развода с Батуриным,вот тогда было бы все правильно и справедливо,а она всем рассказывала,что от ребенка в роддоме мать отказалась сама,да молодая женщина была на грани,тем более,что ее за пугали,Батурин свое получил,а вот Рудковской еще бумеранг прилетит,обязательно.
  • Владислав Аверьянов29.06.2018 / 18:01
    Тьфу на вас ,профуры...
  • Svetlana Shuvayeva(Denisova)29.06.2018 / 19:47
    Бедная девочка,совсем одна...
    Потеряла отца,мать не справилась,послеродовая депрессия,муж никакой,да ещё и изменяет...
    Как ,вообще,выжила.Похоже,что этот самец использует женщин для вынашивания детей!
  • Вася Васин29.06.2018 / 20:24
    поскольку плющенко лучший друг кержакова и был свидетелем на свадьбе, то рудковская что угодно скачет, лишь бы кержакова оправдать
  • Vika Vika29.06.2018 / 23:29
    Бабка Яна ! Кто б уже что говорил ! Кем она была в Сочи , на ней печати негде поставить ! Бедная милана , жалко ее!!! Такие стрессы в таком юном возрасте !!!!!! Подлая Яна !!!! Фальшивка !!!! Бумеранг никто не отменял !!!!!!
  • Vika Vika29.06.2018 / 23:31
    Шепелявая продажная шкурка !!!!!!!
  • Виктория Левыкина30.06.2018 / 00:02
    Кержаков не мужик, а самка богомола какая-то, которая после оплодотворения откусывает противоположному полу голову...
  • наталья лебедева (осыкина)30.06.2018 / 10:25
    Похоже Рудковская забыла,через что сама прошла через какие унижения.БЕССОВЕСТНАЯ!
  • Лили Я30.06.2018 / 11:30
    Баба Яна, хватит гнобить девочку, а то всё бумерангом тебе вернётся! Твоё мнение никого не интересует, поэтому засунь его себе в зад и не лезь в чужие семейные дела.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707366подписчиков