Мать Миланы Кержаковой спилась после смерти мужа \ Новости \ Главная страница

Мать Миланы Кержаковой спилась после смерти мужа

Последний год стал настоящим кошмаром для Миланы Кержаковой. После смерти сенатора Тюльпанова девушку бросил муж, а матери потребовалось лечение от алкоголизма.

Милана Кержакова
Милана Кержакова // Фото: соцсети

После скандала с бывшей женой Екатериной Сафроновой футболист нашел покой в объятиях хрупкой дочери питерского сенатора. Скромная, как и сама невеста, свадьба, тихая жизнь в шикарном загородном особняке и появление на свет долгожданного наследника – все было идеально, но оказалось лишь иллюзией. Сегодня 24-летняя Милана объявила, что муж похитил их общего сына.

Милана Кержакова: «Муж украл у меня ребенка»

Оказалось, проблемы в семье Кержаковых начались еще год назад. Тогда девушка поделилась шокирующими подробностями своего брака с журналистами, которые не были обнародованы по просьбе самой Миланы. В интервью она призналась, что беда пришла в их дом со смертью Вадима Тюльпанова, погибшего в прошлом апреле. Справиться с потерей близкого человека не могла ни сама Милана, ни ее мать. По словам Кержаковой, Наталья Тюльпанова начала выпивать.

«Она осталась одна, у нее никого нет. Она живет в огромной квартире, ее сын проводит время на даче, и она постоянно находится одна. Как ей себя вести? Я ей предлагала лечиться, но она ответила, что не хочет. Саша сказал, если моя мать алкоголичка и наркоманка, то это ее личное дело», – призналась Милана.
Милана всегда была близка с матерью
Милана всегда была близка с матерью // Фото: Соцсети

Милана призналась, что на протяжении долгих месяцев не могла справиться со смертью отца во многом из-за отсутствия поддержки со стороны мужа. «Одно дело, когда у тебя за плечами мужчина, который тебя во всём прикроет и поддержит, и совсем другая история, когда этого мужчины нет», – поделилась супруга футболиста.

Кроме того, девушка призналась, что Саша неоднократно ей изменял.

«Я знала про всех этих женщин. А что я могу сделать? Бросить его? Я не могу. Я взломала же его Инстаграм, там далеко ходить не надо: первые переписки в Direct, он какой-то бабе пишет: «Я так жду тебя на свой прощальный матч, ты мне так нужна, пожалуйста, приходи». Кто эта баба, что это вообще, я не знаю. У него таких миллион», – заявила Кержакова.
Смерть Вадима Тюльпанова стала ударом для всей семьи
Смерть Вадима Тюльпанова стала ударом для всей семьи // Фото: Соцсети

Милана признается, что до последнего пыталась спасти семью, и отказывается верить, что Кержаков мог жениться на ней по расчету. «Я на Сашу никогда клеветать не буду. Поначалу он помогал мне, он любил меня. Но его хватило ненадолго — на месяц. После этого он стал уставать, может, как любой другой мужик. Всё, что мне нужно было – это любовь и поддержка. Вот и всё. Только лишь любовь. Подойти и обнять меня, сказать, что всё будет в порядке».

Гордон о разводе Кержаковых: «Если дело дойдет до суда, Милана повторит судьбу Сафроновой»

В апреле сыну Александра и Миланы Артемию исполнился год
В апреле сыну Александра и Миланы Артемию исполнился год // Фото: Инстаграм

В разговоре с порталом Super.ru Милана также призналась, что у мужа есть на нее компромат — видео, на котором она запечатлена в нетрезвом состоянии, было сделано спустя месяц после смерти ее отца. «Я еле живая была. Мне всё равно, что я там говорю, как я говорю. На видео я прихожу после аукциона пьяная, не могу подняться, плачу и прошу, чтобы он меня не бросал. Я просто – как маленький забитый зверёк – прошу, чтобы меня не бросали», – призналась Кержакова.

На эту тему
Из нового

Александр Кержаков показал идиллию с сыном после слухов о разводе

Около двух недель назад супруга футболиста Милана удивила общественность заявлением о расставании с мужем. Избранница Александра Кержакова также весьма неуважительно отозвалась о нем. Спустя время спортсмен выложил фотографию с младшим наследником Артемием, но без Миланы.

Александр Кержаков показал идиллию с сыном после слухов о разводе
Комментарии
  • Alex Koval28.06.2018 / 20:15
    А зачем Кержаков вообще снимал ее в таком состоянии на видео? Значит уже тогда он решил действовать по старой схеме, отобрать ребенка, чтобы не платить алименты
  • Ольга Иванова28.06.2018 / 21:02
    Мда, без сомнения он женился на папе-сенаторе, а как того не стало... при нем хвоста бы не поднял. А я все думала, а мама то чего там молчит. Вот оно что, Михалыч... жена и дочь настолько были За отцом и мужем, что мир рухнул, возможно и поддерживать тот уровень красивой жизни не по карману, вниз спускаться очень страшно и больно. Сочувствую, но все же не вокзале жить будут, чего уж так спиваться и убиваться((((... Кержаков явно дрянной мужик,,,
  • Ольга Самсонова28.06.2018 / 21:20
    Ну и гавно этот Кержаков, жуть. Надо же, видео снимал, компромат готовил. Гадость какая, а не мужик.
  • Елена Крист28.06.2018 / 22:19
    Мразь последняя,подонок
  • Вася Васин28.06.2018 / 23:13
    когда замуж выходила не думала, что у двух прежних жен забрал ребенка, а это уже о многом говорит. Думала, ее это не коснется, все прежние жены плохие, а она только хорошая. Приходила на шоу рассказывать какой он хороший отец и муж, а бывшая жена опустившаяся алкоголичка. Теперь он и про нее тоже самое скажет и ребенка заберет
  • Юлия Виноградова29.06.2018 / 01:59
    Бедные женщины, был отец, муж - жили как за каменной стеной.Жизнь развернула по- своему.А этот моральный идиот, типо футбольный жеребец идет по своей накатанной схеме: жена неадекватна, наркоманка, алкоголичка, как итог лишение
    родительских прав.Девчата заканчивайте с депрессухой, мама с дочей не забывайте, что Вы не одни, а есть внук и сын, который ждет Вас.Не просирайте свою жизнь, она одна.
  • ☀Лилия Равилевна☀29.06.2018 / 05:28
    Бедная Девочка,держись!!!Дай Бог все образуется,а этот урод кержаков получит по заслугам!!!
  • Акулова Светлана29.06.2018 / 08:24
    Жаль и Милану,и ее маму(((. Каменная стена в виде сенатора Тюльпанова рухнула и жизнь пошла под откос. Но ведь они же обе не дуры,надо все равно держаться. У обеих сыновья,ради них хотя бы. А Кержаков мне никогда не нравился. Мерзкая рожа у него,сразу видно,скользкий тип.
  • Ксения Тимашевская29.06.2018 / 10:49
    Как будто мелодрамму посмотрела, Милане нужно держаться, у нее есть связи, есть деньги, она человек не глупый, но слабая. Теперь она в ответе за себя, за мать которая не выдержала испытаний, за брата и сына. Кержаков тип странный, но как отец, он тоже не плохой, нужно искать компромисс и конечно ей держаться и еще раз удачи. Вон когда Собчак умер, Нарусова не запила, тоже осталась одна с ребенком на руках.
  • Виктория Левыкина29.06.2018 / 11:01
    Да вы на физиономию Кержакова посиотрите. У него на лбу написано " подонок" и глаза лживые и взгляд мерзкий. Чего удивляться то? Осоьенно зная что он сотворил с предыдущими женами. Я уверена, что и четвертая дуреха такая найдется.
  • Лиля Серикова29.06.2018 / 13:08
    Ну, прям вся такая разнесчастная. Что мать, что дочь - две нежные ромашки, остались без мужика и все - началось. Обе беспомощные, бесхребетные, вместо того, чтобы взять себя в руки и думать, как жить дальше, пошли по самому легкому пути - напиться. "Гениальное" решение. А теперь Кержаков со всех сторон виноват, что не захотел оставлять ребенка рядом с невменяемыми, жалеющими себя бабами. "Саша сказал, если моя мать алкоголичка и наркоманка, то это ее личное дело». Вообще-то, он прав - не хочет лечиться, пусть сидит на заднице дальше, человека нельзя вылечить, если он не хочет. По стране сотни женщин, у которых родители умирают, мужья, но они не скатываются в пьянство, а живут дальше, ради детей, ради себя. Милане взрослеть пора, ей не 10 лет и не 15. Ей 24, уже взрослый человек, мама, а сидит ноет о жестокости мужа, какой он не хороший и как ее обидел.
  • Alex Alex30.06.2018 / 04:15
    Мерзкий тип. Предал свою женщину в такой трудный период. Слушала её интервью,на редкость адекватная умная молодая девушка. Что нибудь бы хорошее услышать об этом футболисте,одно гавно..
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708326подписчиков