Алеся Кафельникова решилась на публичную исповедь \ Новости \ Главная страница

Алеся Кафельникова решилась на публичную исповедь

Модель заговорила о борьбе с тяжелой зависимостью. Некоторое время назад Алеся Кафельникова вышла из реабилитационной клиники, куда ее поместили близкие люди. Из-за проблем с наркотиками у девушки ухудшились отношения с парнем. Кроме того, с Алесей отказалось работать международное агентство.

Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова // Фото: Инстаграм

19-летняя дочь Евгения Кафельникова Алеся дала откровенное интервью глянцевому изданию, рассказав о тяжелой борьбе с наркотической зависимостью, депрессии и расставании с рэпером Фараоном. Осенью прошлого года юная модель исчезла из социальных сетей, что спровоцировало слухи о ее серьезных проблемах. Поговаривали, будто Алеся лечится в психиатрической клинике и страдает от панических атак. Спустя несколько месяцев девушка решилась прервать молчание и заговорить о трудностях, с которыми она столкнулась.

По словам Алеси, она начала себя резать еще в детстве, когда училась в британском пансионе. У Кафельниковой с трудом получалось находить общий язык с ровесниками. Психолог диагностировал у дочери теннисиста депрессию и анорексию. Со временем Алеся смогла влиться в компанию сверстников – так называемых представителей «золотой молодежи». Карьера юной модели тоже начала идти в гору. Находясь в Лондоне, она впервые попробовала наркотики. Тогда же Кафельникова познакомилась с рэпером Фараоном (настоящее имя – Глеб Голубин) благодаря социальным сетям. Вскоре между молодыми людьми завязался роман. Друзья Евгения Кафельникова негативно отреагировали на увлечение его наследницы.

«Как можно судить о человеке, не зная его? Он [Глеб Голубин] никогда со мной не матерился. И я никогда не видела его употребляющим. А сама я употребляла, но Глеб об этом не знал. В октябре прошлого года папа решил проверить меня на наркотики. Так он все узнал. (…) Папа не мог успокоиться, винил во всем Глеба и сводил с ума фразой: «Сдай анализы», – вспоминает модель.
Алеся Кафельникова с Глебом Голубиным, более известным как рэпер Фараон
Алеся Кафельникова с Глебом Голубиным, более известным как рэпер Фараон // Фото: Инстаграм

Кафельникова поссорилась с отцом и переехала к бойфренду. Спортсмен заблокировал карты дочери и забрал ее водителя. Из-за наркотиков и смс бывшему парню у Алеси возникли проблемы в отношениях с Глебом. 

«Все было плохо. С Глебом мы не могли наладить отношения, хотя пытались. Внутренняя пустота требовала немедленного заполнения чем угодно: едой, тусовками, людьми, адреналином, работой. Когда все это приелось, я начала употреблять без пауз. Тогда же у меня случилась передозировка. (…) Когда я очнулась, в руке торчала капельница, рядом рыдали бабушка с подругой. Они рассказали, что меня еле откачали, изо рта шла пена», – рассказала Кафельникова.

Врачи поставили Алесе диагноз «Психоз и биполярное расстройство». Девушку поместили в клинику на два месяца. Модель ждала, что Глеб выйдет с ней на связь, но молодой человек так и не написал. По словам Кафельниковой, она была по-настоящему влюблена в избранника. Расставание с Голубиным далось Алесе крайне нелегко.

В ходе беседы с журналистами девушка призналась, что пытается наладить отношения с отцом. После того, как Евгений Кафельников написал в «Твиттере» о проблемах дочери, от нее отвернулось международное модельное агентство IMG, работавшее со многими звездами подиума, в том числе с Кейт Мосс, Жизель Бюндхен и Мирандой Керр. Одно время психологи даже опасались, что общение с родителем доведет Алесю до нервного срыва. 

«Отец пытается построить со мной отношения. Это дается сложно нам обоим. Мы пока разные люди. Но я благодарна папе за то, что он меня запер в клинике. Что он меня не бросил. Оплатил лечение. Понимание, что он меня на самом деле любит и всегда пытался защитить, пришло вот таким причудливым образом. И маме я тоже говорю большое спасибо», – рассказала девушка
Евгений Кафельников с дочерью
Евгений Кафельников с дочерью // Фото: социальные сети

Сейчас девушка посещает группы анонимных наркоманов. По словам Алеси, главное – это режим. Чтобы не сорваться, модель загружает себя делами, предпочитая заниматься до изнеможения в спортзале. Дочь Евгения Кафельникова также получает образование на заочном отделении Финансовой академии и в Школе телевидения «Останкино». В следующем месяце она вместе с психологами планирует организовать группы поддержки для тех, кто столкнулся с подобными проблемами.

«Я думаю о таких девушках, как я. Которые режут себя и употребляют наркотики. Нас, тех, кто прячет в рукавах свою боль, очень много. Я бы хотела им помочь. (…) Теперь у меня есть шанс начать жизнь с чистого листа, другим человеком, осознанно. У меня нет карьеры, нет личной жизни. Но нет и прежней боли и обиды на папу. Впервые у меня есть я», – поделилась Алеся с журналом Tatler.  

Алеся Кафельникова с матерью Марией Тишковой
Алеся Кафельникова с матерью Марией Тишковой // Фото: социальные сети

На эту тему
Из нового

Евгений Кафельников публично обратился к дочери

Спортсмен считает, что его наследница столкнулась с серьезными проблемами, поэтому нуждается в помощи. Евгений Кафельников пытается наладить общение с Алесей. В то же время сама модель отрицает, что злоупотребляет запрещенными веществами.

Евгений Кафельников публично обратился к дочери
Комментарии
  • Мария Иванова16.01.2018 / 19:11
    Как Вы Все Задолбали-я Наркоманов Не Считаю за Людей!!!Вас надо Всех собрать Борисову,Бузову,Волочкову,Шурыгину,Калашникову и т.д.-и Отправить в поле пахать,чтоб вы все забыли про всё,и научились просто Любить жизнь!Вы сволочи даже не знаете,что такое чесным трудом заработать денег,сварить мужу борщ,и прочитать на ночь ребёнку сказку!У вас деньги няни,прислуги и т.д.Вас *** -ничуть не жалко!И вы считаете это у вас "статус"Бизнес вуман и т.д.-ничего подобного!!!Лучше быть беднее-и иметь Статус Мамы и Жены!!!,чем как все вы-Наркоманки,алкашки,***-вот настоящий ваш Статус!!!!!!!!!
  • Мария Иванова16.01.2018 / 19:33
    Лучше Никаких Детей не Иметь,чем Таких,как выше Перечисленных-Упаси Бог.........
  • Тамара Ионина16.01.2018 / 20:05
    Ха-ха! Довели несчастную Марию Иванову, гады-наркоманы, сколько ненависти у тёти, интересно, сколько ей лет?
  • Елена Тарновская16.01.2018 / 21:36
    масса людей и обеспеченных и не очень,кто никогда не начинал и не начнет знакомство с наркотиками.И есть категория порочных людей,которых манит сиё действо....а потом тупые оправдания.По сути же - никто никогда не сможет заставить человека убежденного начать нюхать или колоться.
  • Мария Иванова16.01.2018 / 22:03
    И с Еленой я тоже полностью согласна-им Насильно Никто не вливает,и Не Вкалывает..........,каждый выбирает Сам,как ему жить-но других губить не надо,поэтому им лучше вообще не жить,они же мучают только Родителей,и Всех Родственников,что не так???
  • Лена Елена16.01.2018 / 22:19
    Часто обеспеченные родители пытаются свое внимание заменить деньгами. Детям нужно внимание. Родителям было все равно,когда у девочки диагностировали депрессию и анорексию? ведь ей всего лет то было 16-17? Ну вот теперь будут винить себя, только поздно уже.
  • Тамара Ионина17.01.2018 / 02:09
    Мария, мне 50 лет, а вам сколько, если вы не тетя?! Вы пишете- «им лучше вообще не жить» ??!! Вы отказываете права жить им, почему-то, наверно вам лет 15, такая жёсткая Мария говорит про «разврат». Что не вливают, не колят, нюхать не учат - это как 2-2-4 Мне кажется, все люди порочны, кто-то меньше, кто-то больше. Мы все не боги. В том числе словесно, а уж если говорить про «Болезнь»-в нашей стране болезней бесконечно
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708611подписчиков