Филипп Киркоров с дочерью
Филипп Киркоров с дочерью // Фото: Руслан Рощупкин

Наследнице поп-короля 26 ноября исполнилось 7 лет. День рождения Аллы-Виктории артист отпраздновал с размахом: ради такого события ресторан «Шале Березка» стараниями декоратора Лидии Симоновой на вечер преобразился в школу магии Хогвартс – с распределяющей шляпой, волшебным шкафом и даже лесником Хагридом с эльфом Добби. «Когда Алла-Виктория впервые посмотрела фильм про Гарри Поттера, то буквально влюбилась в его главных героев, особенно в юную волшебницу Гермиону Грейнджер. Поэтому я решил сделать для нее сюрприз: недавно вернулся из Штатов с несколькими чемоданами костюмов в стиле поттерианы и волшебными палочками», – поделился со «СтарХитом» Филипп.

Все приглашенные могли почувствовать себя настоящими волшебниками
Все приглашенные могли почувствовать себя настоящими волшебниками // Фото: Руслан Рощупкин

Гостями праздника, который был организован агентством Phill Party, стали звездные друзья Киркорова с детьми: Алла Пугачева и ее двойняшки Лиза и Гарри, Ани Лорак с дочерью Софией, Жасмин с сыном Мироном, Сергей Лазарев с наследником Никитой и многие другие. Примадонна подарила Алле-Виктории эксклюзивное платье в горошек. Вообще, именинницу буквально завалили букетами цветов и нарядами, которые она примеряла весь следующий день.

«Дочь – маленькая модница, дома устраивает дефиле перед братом Мартином, родными. Поэтому с выбором презентов ни у кого трудностей не возникло. Туфельки, украшения, су мочки. От всего этого Алла-Виктория была в восторге», — рассказал счастливый отец.
Филипп мечтает, чтобы Алла-Виктория в будущем жила по принципам Примадонны
Филипп мечтает, чтобы Алла-Виктория в будущем жила по принципам Примадонны // Фото: Руслан Рощупкин

Сам день рождения проходил по сценарию фильма про Гарри: малышам показывали фокусы с исчезанием и левитацией, также среди детей и взрослых состоялся матч по квиддичу – в него ученики Хогвартса играли между факультетами. Кстати, почти всех маленьких гостей вечеринки с помощью волшебной шляпы зачислили в Гриффиндор. На столах было много сладостей, за которые отвечала семейная кондитерская Сергея Жукова, фруктов, салатов.

Праздник проходил в декорациях фильмов о Гарри Поттере
Праздник проходил в декорациях фильмов о Гарри Поттере // Фото: Руслан Рощупкин

А завершилась вечеринка разрезанием огромного торта, также оформленного в стиле любимой детской сказки. Поп-король успевает все. Кроме организации праздника для дочки готовится к грандиозному событию: 25 декабря в «Олимпийском» состоится премьера его шоу «Я+R. Второе Я».

Дочь Ани Лорак Соня – одна из самых близких подруг виновницы торжества
Дочь Ани Лорак Соня – одна из самых близких подруг виновницы торжества // Фото: Руслан Рощупкин
В числе гостей праздника была Галина Волчек
В числе гостей праздника была Галина Волчек // Фото: Руслан Рощупкин