Наталья Краснова и Ольга Бузова
Наталья Краснова и Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Спустя полгода после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым ведущая «Дома-2» Ольга Бузова начала сольную карьеру. Девушка выпустила шесть песен, которые попали на первые места ITunes. Однако нашлись и те, кому не по душе творчество телезвезды. На прошлой неделе по Сети разлетелся ролик резидента шоу Comedy Баттл Натальи Красновой. Юмористка записала клип на песню «Бузова, не пой», в которой высмеяла звезду телестройки. За считанные часы видеоработа набрала несколько тысяч просмотров и привлекла внимание популярных блогеров. «СтарХит» пообщался с создательницей скандального материала и выяснил, зачем ей понадобилось унижать коллегу.

«Идея снять клип «Бузова, не пой» появилась у моего друга Кирилла Овчинникова, – рассказывает «СтарХиту» Наталья. – Когда он первый раз показал текст, я сразу сказала, что за такое не возьмусь…

Слова – жесткач! Мы переписывали их несколько раз, чтобы посыл получился не унижающим, а стебным. Да и вообще, эта песня – камень не столько в огород Бузовой, сколько – всего шоу-бизнеса. Просто на данный момент Ольга самый яркий его представитель. Ее песни крутятся в голове, они грамотно спродюсированы».
Гастроли новоиспеченной певицы расписаны до марта 2018 года
Гастроли новоиспеченной певицы расписаны до марта 2018 года // Фото: PhotoXPress.ru

Запись песни длилась сутки, а спустя два дня уже родился провокационный клип. «Оля одновременно и певица, и дизайнер, и модель, и телеведущая, и диджей, – продолжает Краснова. – Думаю, она просто смеется над нами. «Ребята, это был розыгрыш! Я же просто Оля из «Дома-2», – однажды признается Бузова.

Напомним, в треке Красновой высмеивается творчество Бузовой и просит ее прекратить выпускать песни одну за другой. Звезда юмористического жанра подобрала весьма хлесткие выражения и яркие сравнения.

Апокалипсис рядом… Оля будет альбом выпускать!

С помощью песен твоих можно дьявола вызывать.

Из песен слов не выкинешь, но есть мотив интересней.

Давай слова не выкидывать, а выкинем полностью песню.

Наталья уже наметила новые цели для следующих роликов.

«Через юмор и песни можно поднимать актуальные темы, которые обсуждают люди, – говорит Наташа. – А можно обратиться к другим героям: «Милонов, не пиши законов» или «Волочкова, не пляши!»
Клип набрал в YouTube уже больше 800 тысяч просмотров
Клип набрал в YouTube уже больше 800 тысяч просмотров // Фото: Кадр из видео