Роман Гриценко
Роман Гриценко // Фото: Instagram

Личная жизнь Романа Гриценко всегда вызывала немалый интерес у поклонников обаятельного парня. Участник «ДОМа-2» пытался строить отношения с самыми ярким девушками проекта — Марией Кохно, Еленой Хроминой и Ириной Пинчук. Долгое время страдал он и от неразделенной любви к Ольге Бузовой, однако, вернувшись недавно в периметр, заявил, что эти чувства остались в прошлом.

Пробыв несколько дней на проекте, Гриценко неожиданно покинул реалити. Как оказалось, за пределами съемочной площадки его ждала девушка, любовь к которой доказала разлука.

«Я ушел с проекта из-за того, что люблю свою девушку Женечку. Я понял, что бессмысленно находиться на шоу, когда там нет моей возлюбленной. Благодаря «ДОМу-2» я еще раз осознал, насколько сильны наши чувства друг к другу, и поэтому все прежние проблемы, имевшиеся в отношениях, не имеют никакого значения», — признался Гриценко «СтарХиту».
Ирина и Роман неоднократно пытались построить отношения
Ирина и Роман неоднократно пытались построить отношения // Фото: Instagram

Возвращаясь на шоу, Роман надеялся построить отношения с Ириной Пинчук. Он не стеснялся говорить о своей симпатии к брюнетке, но довольно быстро осознал, что проектный роман ему не нужен. «Ира осталась на «ДОМе-2». Когда я понял, что люблю Женю, я ей честно все рассказал, поэтому у Иры не было причин уходить вслед за мной», — говорит Роман.

Разумеется, многие поклонники были разочарованы таким решением. Некоторые до сих пор уверены, что экс-участник «ДОМа-2» должен строить отношения с Ольгой Бузовой.

На днях ведущая даже успела поскандалить с Пинчук, и причиной для ссоры как раз был Гриценко. «Этот инцидент не имеет никакого отношения к моему уходу. Просто на Иру давят со всех сторон, и поэтому она вспылила, накричала на Олю. Но потом она попросила прощения, конфликт исчерпан», — подчеркнул экс-участник.

Гриценко и его избранница стараются не афишировать отношения
Гриценко и его избранница стараются не афишировать отношения // Фото: Instagram

Возвращаться на проект Гриценко больше не намерен, ведь он наконец-то обрел настоящее счастье за периметром

«Мой уход был очень эмоциональным, поэтому могу точно сказать, что на «ДОМ-2» не вернусь. Про Женю пока ничего не рассказываю. Лишь уточню, что у нас была любовь с первого взгляда», — поделился эмоциями Гриценко.

Экс-участник «ДОМа-2» активно развивает сразу несколько бизнес-проектов. Гриценко надеется, что в будущем его перестанут ассоциировать исключительно со скандальным шоу, ведь идей и амбициозных планов у него очень много.