Катя Лель
Катя Лель // Фото: Legion-media

Многие помнят, как повсюду гремели знаменитые «Джага-джага» и «Муси-пуси». Катя Лель была одной из самых ярких артисток отечественной эстрады. Но вдруг певица пропала с телеэкранов, а после выяснилось — она ушла от продюсера.  

Расставание с Александром стало болезненной темой для Кати. Впереди ее ждали скандальные суды за имидж, песни и даже имя. Мужчина хотел отнять все, что когда-то вложил. До конца жизни продюсер так и не смог простить фаворитку. Он умер от онкологии в Германии, оставаясь верным поклонником Кати и таким же ее ненавистником.  

Только 10 лет спустя Лель смогла встретиться с бывшим возлюбленным и сказать ему слова благодарности. Отработав концерт в Германии, певица решилась прийти к могиле Александра. Там она, еле сдерживая слезы, преподнесла ему букет.

Певица обрела счастье с Игорем Кузнецовым
Певица обрела счастье с Игорем Кузнецовым // Фото: Legion-media

Предприниматель Александр Волков был влиятельным человеком в шоу-бизнесе. Будучи немецким гражданином, мужчине первому удалось вывезти за границу советских артистов на гастроли. Позже он занимался организацией концертов, пока не встретил ее — очаровательную блондинку с красивыми глазами. Девушкой оказалась 22-летняя Екатерина Чуприна, которая пела на бэк-вокале у Льва Лещенко. 46-летний мужчина влюбился мгновенно и совершенно без памяти.

Предприниматель обещал красавице успешную карьеру. С тех пор она навсегда превратилась из провинциалки в звезду со звучным псевдонимом. Восемь лет мужчина одаривал возлюбленную — оплатил учебу в лондонской школе, помогал в раскрутке, с ним девушка получила значимые хиты. Пока некоторые смеялись над незатейливостью «Муси-пуси» партнерский тандем уверенно покорял звездный Олимп.

Сейчас дочери певицы Эмилии 10 лет
Сейчас дочери певицы Эмилии 10 лет // Фото: Legion-media

Однако покровительство стало постепенно угнетать Катю. Добившись успеха на сцене, она все чаще задумывалась о создании семьи. Бизнесмен отказывался разводиться с супругой, уверяя, что с ней не живет. В результате Лель захотела уйти, но в ответ мужчина ударил сильнее. «Или будешь со мной, или — война!», — сказал Александр.

Судебная тяжба между бывшими возлюбленными продлилась несколько лет, пока он не узнал страшную новость о своем диагнозе. Некоторые считают, что мужчина не смог пережить разлуку с любимой, а вражда была поводом оставаться рядом.  

По материалам Super.ru