Роза Сябитова
Роза Сябитова // Фото: «Фейсбук»

«Кризис - самое время инвестировать в недвижимость», - убеждена телеведущая Первого канала Роза Сябитова, которая на прошлой неделе отметила 53-й день рождения. Глвная сваха страны решила купить квартиру на 51-м этаже «Меркурий Сити Тауэр» - 75-этажного небоскреба на территории делового центра «Москва-Сити». «Меня пугает ситуация с курсом доллара, - объясняет она. - Я подумала, что лучше вложить имеющиеся финансы в недвижимость. Уж она-то в цене не потеряет!» Сказано - сделано: Роза начала присматривать подходящие апартаменты. Развитая инфраструктура комплекса «Меркурий Сити Тауэр» устроила Сябитову буквально во всем: «К твоим услугам и спортзал, и парковка, и рестораны... Купишь здесь квартиру - и живи как королева!» 

В свое роскошное новое жилье телеведущая планирует вселиться с 22-летней дочерью Ксенией. «Я изначально искала квартиру именно с двумя спальнями, чтобы и мне, и Ксюше было где разместиться и никому из нас не пришлось бы ютиться на неудобных диванах», - делится со «СтарХитом» Роза Сябитова.

Аппартаменты на Пресненской набережной с двумя спальнями площадью 98,5 кв. м обойдутся ведущей «Давай поженимся!» в 24 миллиона рублей. «Цена, конечно, немаленькая, - рассуждает Роза. Но зато квартира уже с ремонтом - хоть сейчас въезжай и живи! Впрочем, несколько друзей посоветовали это гнездышко сдавать. Знакомый риелтор рассказал, что аренда может стоит около 150 000 рублей в месяц».

Из окон квартиры на 51-м этаже открывается шикарный вид на столицу
Из окон квартиры на 51-м этаже открывается шикарный вид на столицу // Фото: Архив пресс-служб
Интерьер квартиры оформлен в пастельных тонах
Интерьер квартиры оформлен в пастельных тонах // Фото: Архив пресс-служб
Интерьер квартиры оформлен в пастельных тонах
Интерьер квартиры оформлен в пастельных тонах // Фото: Архив пресс-служб