Катя Гордон и Сергей Жорин забыли о своих конфликтах ради сына
Катя Гордон и Сергей Жорин забыли о своих конфликтах ради сына // Фото: Личный архив

Отношения бывших супругов Екатерины Гордон и Сергея Жорина долгое время были непростыми. Однако паре пришлось преодолеть все противоречия, так как у них растет сын Даниил, который одинаково нуждается во внимании и мамы, и папы. Спустя два года после развода Сергей и Катя решили постараться забыть все обиды друг на друга и начать общаться без конфликтов ради ребенка. 

Жорин рассказал «СтарХиту», что он очень любит своего сына и хочет общатся с Даниилом намного чаще. Недавно адвокат присутствовал на дне рождения сына. 

«К счастью, наши с Катей родительские отношения налаживаются, – признался Сергей. – Как мама и папа Дани, мы нашли в себе силы отодвинуть на второй план обиды и претензии друг к другу. Сейчас у нас складываются хорошие отношения – лишь бы не сглазить. Я этому очень рад, но, главное, этому очень рад сын. Мы даже вместе отмечали его день рождения – Даня был очень счастлив. Я подарил ему сотовый телефон, теперь часто созваниваемся с ним, обсуждаем, как прошел его день».

Екатерина Гордон также не раз намекала, что уже не испытывает негативных чувств по отношению к отцу ребенка. На празднике в честь Даниила родители фотографировались вместе с мальчиком и выглядели счастливыми. Если раньше телеведущая не могла разговаривать спокойно с экс-супругом, то теперь ей удалось оставить в прошлом все противоречия. По словам Гордон, Сергей изменился в лучшую сторону.

«Не могу сказать, что мы с Катей помирились – это неправильная формулировка. Мы просто стали нормально общаться во имя воспитания нашего ребенка. И очень важно, что накал страстей ушел – кстати, очень неожиданно и быстро, - признался Жорин «СтарХиту». - Катя изменилась по отношению ко мне – стала лояльной, спокойной. У нас очень классные отношения сейчас – как у родителей. Конечно, я очень хочу участвовать в воспитании Дани. Он умный не по годам парень, очень тянется ко мне. Мы с ним ходили в детский городок и там сын то и дело подбегал ко мне – поиграет немного и уже прижимается ко мне, целует… Это так трогательно, не передать. Надеюсь, у нас с Катей и дальше будут хорошие отношения, потому что я очень хочу заниматься с сыном, видеть, как он растет».

Отец ребенка признается, что его очень волнует, что у сына другая фамилия. По словам Сергея, если все будет хорошо, он хочет, чтобы наследник стал Даниилом Жориным. «Парню еще жить и жить, а его с детства называют Гордоном», - шутит адвокат.

Сергей Жорин с сыном Даниилом
Сергей Жорин с сыном Даниилом // Фото: Личный архив
 Даниил вызволяет папу из импровизированной тюрьмы
Даниил вызволяет папу из импровизированной тюрьмы // Фото: Личный архив