Наталья и Жанна Фриске
Наталья и Жанна Фриске // Фото: ИТАР-ТАСС/ Максим Шеметов

Младшая сестра Жанны Фриске, 28-летняя Наталья Фриске, готовится к операции. Ничего серьезного с девушкой, к счастью, не произошло - речь идет о пластике. В следующую субботу Фриске-младшая воплотит свою давнюю мечту – исправит нос в одной из профильных московских клиник. Своими планами Наталья уже поделилась с поклонниками. «СтарХит» связался с сестрой популярной певицы, чтобы уточнить подробности.

«Много лет назад, еще в детстве я сломала носовую перегородку. Так вышло, что я каталась на качелях и получила травму, - поделилась со «СтарХитом» Наташа. – Долгое время я боялась делать операцию. Я переживала, что могу плохо перенести наркоз, или что операция пройдет не очень удачно. А сейчас, наконец, набралась храбрости. В последнее время дышать совсем тяжело стало».

Напомним, что недавно сестра Натальи Жанна Фриске наконец вернулась в Москву. У Жанны наблюдается стойкая ремиссия, состояние ее здоровья после постановки онкологического диагноза значительно улучшилось. Сейчас певица проводит время с семьей в загородном доме, много гуляет на свежем воздухе вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном. Ее навещают друзья, в частности, Ольга Орлова. Кроме того, Жанна активно восстанавливает форму: работает с фитнесс-тренером, делает специальную гимнастику и массаж.

Таким нос Натальи станет после вмешательства хирургов
Таким нос Натальи станет после вмешательства хирургов // Фото: Личный архив