Сейчас работники «Дома-2» замечают, что телеведущая все время заплаканная и раздражительная
Сейчас работники «Дома-2» замечают, что телеведущая все время заплаканная и раздражительная // Фото: Максим Ратников

Новость о распаде звездной пары на прошлой неделе повергла в шок их фанатов. Они тут же начали сыпать догадками: «Изменил Оле!», «Она зарабатывает больше, и Дима не выдержал». Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились 26 июня 2012 года, и их брак выглядел идеальным – ведущая «Дома-2» и полузащитник «Локомотива» не уставали признаваться друг другу в любви в соцсетях, часто путешествовали вместе, а в интервью говорили, что никогда не ссорятся. В мае прошлого года влюбленные наконец-то обзавелись недвижимостью – Тарабузики, как они сами себя именовали, приобрели шикарный дом в Подмосковье площадью несколько сотен квадратных метров.

Сказка тарабузиков: почему Ольге Бузовой и Дмитрию Тарасову завидовала вся страна

Как оказалось, именно эта покупка стала для пары роковой. «Дима настоял, чтобы особняк оформили на его маму Ольгу Александровну, – рассказывает «СтарХиту» подруга футболиста Анна. – Поступить так его заставил горький опыт: когда он в 2011-м разводился с женой Оксаной, по суду пришлось выплатить ей 21 млн руб. Дима боялся, что с Олей будет то же самое…» Это решение мужа сильно расстроило Ольгу, в семье начались ссоры. 

«Оля говорила, что Дима поступает нечестно, – откровенничает Маша, подруга телеведущей. – Она пыталась объяснить Тарасову, что в подписании документов на маму нет необходимости, ведь они безумно любят друг друга и никогда не разведутся. А в их гнездышке будут расти дети. Кстати, это еще одна из причин раздоров – детей Тарасов, воспитывающий 7-летнюю дочь Ангелину, не хотел. Оля же мечтала о малыше… Да, она карьеристка, добилась огромных высот, но как без ребенка?»
Раньше Ольга делилась в инстаграме счастливыми фото со свекровью
Раньше Ольга делилась в инстаграме счастливыми фото со свекровью // Фото: «Инстаграм»

На момент подписания номера друзья семьи утверждали, что Бузова и Тарасов живут на разных территориях. На днях Дима перенес ринопластику и пожаловался в инстаграме, что кроме родительницы никто не поддержал его после операции. Ольга тоже в долгу не осталась – спустя несколько часов выложила фото в свадебном платье, подписав его: «Ангелы однажды устают… От чьей-то лжи, предательства и боли. От обещаний тех, что ты даешь, сдержать которые у тебя не хватит воли».

Ольга Бузова впервые поделилась эмоциями после разрыва с мужем

Бузова решила взять тайм-аут – чтобы избежать вопросов, девушка не отвечает на звонки. Она ушла в работу. Снимается в четырех проектах для ТНТ, а также в одной из главных ролей в фильме Кирилла Плетнева «Жги!», где играет телеведущую. 

«На площадке мы видели Ольгу без обручального кольца – может, так положено для роли, а может, уже поставила крест на браке, – говорит технический сотрудник Илья. – Она часто заплаканная, поэтому гримерам приходится трудиться над ее лицом, чтобы скрыть следы. Смотришь на нее – такая красотка, а вся в слезах. Ее бы любой замуж взял!»

Несмотря на отсутствие кольца, по словам источника «СтарХита», на развод звезда «Дома-2» пока не подала. «СтарХит» надеется, что пара выдержит все испытания и вновь будет счастлива!