Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Инстаграм

«НАСТАЛО ВРЕМЯ ЗАНЯТЬСЯ СОБОЙ»

Виталина Цымбалюк-Романовская, 39 лет

Бывший муж: Армен Джигарханян. В браке с 2016-го по 2017-й, детей нет

Больше восьми лет Виталина находилась в тени мужа и всего за несколько месяцев стала известной на всю страну. В октябре минувшего года в эфире телешоу Джигарханян обвинил Цымбалюк-Романовскую в воровстве и потребовал развода. Артист не скупился на выражения в адрес некогда любимой жены. Сначала Виталина молчала, но вскоре сделала откровенное признание в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Пианистка рассказала, как много лет ухаживала за пожилым актером, возила его по больницам, тащила на себе быт и контролировала деятельность Театра Джигарханяна. Жена Армена Джигарханяна умоляет его вернуться

«Чем круче меня поливают грязью, тем больше людей поддерживают, это делают не только родители и друзья, но и совершенно незнакомые, – рассказала «СтарХиту» Цымбалюк-Романовская. – Постоянно получаю сообщения в социальных сетях и по WhatsApp со словами: «Мы за вас! Держитесь». Приятно, что мне верят. Раньше не участвовала в ток-шоу, поэтому не было повода общаться с такой огромной аудиторией. Оказалось, людям любопытно наблюдать, как выберусь из ужаса. Пока мне удается».

«Развод научил рассчитывать только на себя. Буквально за несколько дней осознала: я самодостаточна и могу все изменить».
Супруги сделали ремонт, но так и не успели пожить вместе в новой квартире
Супруги сделали ремонт, но так и не успели пожить вместе в новой квартире // Фото: Андрей Федечко

Виталина была вынуждена покинуть пост директора Театра Джигарханяна. Сейчас пианистка готовит музыкальную постановку. Стала чаще встречаться с друзьями и посещать светские мероприятия.

«Раньше жила по принципу: в первую очередь все для мужа, а я – как успею, – признается героиня. – Армен Борисович редко появлялся в свете. Основную часть времени занимали репетиции. А ведь в Москве происходит столько всего интересного!»

Виталина похорошела внешне и обнажилась перед камерами фотографов Елены Мартынюк и Андрея Федечко. «Пришло время заняться собой, – продолжает Цымбалюк-Романовская. – Елена и Андрей – удивительные художники. Их работы вдохновляют. Съемка с Мартынюк получилась романтичной, а с Федечко – смелой». 

Теперь Виталина все время посвящает своим интересам
Теперь Виталина все время посвящает своим интересам // Фото: Андрей Федечко

По иронии судьбы Виталина и Армен Борисович хоть и не общаются, но живут в одном доме на Рублевском шоссе. Пианистке досталась квартира площадью 134 квадратных метра, которую она приобрела за 17 миллионов рублей незадолго до регистрации брака. Джигарханян по собственному желанию съехал, но поселился в съемном жилье по соседству. По слухам, сейчас за Виталиной ухаживает молодой влиятельный бизнесмен.

«Любой автоматически становится любовником, – улыбается женщина. – Уже подходить боятся. Рядом со мной сможет быть только смелый мужчина со стальными нервами. Точно знаю, встречу его и осуществлю давнюю мечту – стану мамой».

«УШЛА  В РАБОТУ»

Агния Дитковските, 29 лет

Бывший муж: Алексей Чадов. В браке с 2012-го по 2015-й, сын Федор

Агния Дитковските
Агния Дитковските // Фото: Ломохов Анатолий / PhotoXPress.ru

В одну реку дважды не войти. Но Дитковските и Чадов попробовали: их роман начался на съемках фильма «Жара» в 2006-м, спустя три года отношений влюбленные разбежались, а в 2012-м вновь сошлись и поженились. Правда, любовь прожила недолго. Ради сына, которому на тот момент был всего год, супруги нашли компромисс и остались друзьями. Алексей Чадов: «Сын думает, что мама с папой просто много работают»

«Существует мнение, что после развода мужчины уходят в женщин, а мы – в работу, – делится со «СтарХитом» Агния. – Мне это знакомо, ведь я трудоголик. Иногда, конечно, хочется побыть слабой, но не получается».

Став незамужней, актриса попробовала себя в новом амплуа: вместе с Татьяной Лютаевой они вели передачу «Это моя мама». Также Агния продолжает сниматься в сериалах и кино.

«Конечно, есть няня, иначе я бы не справилась, – продолжает Дитковските. – И потом, 50% времени сын проводит с папой. Федя пока не знает, что родители развелись. Ведь мы даже отдыхать ездим втроем, окружающие порой недоумевают – неужели снова сошлись?»
Агния и Алексей хоть и разошлись, но вместе воспитывают сына и помогают друг другу
Агния и Алексей хоть и разошлись, но вместе воспитывают сына и помогают друг другу // Фото: PhotoXPress.ru

Совсем скоро на канале СТС стартует реалити-шоу «Союзники», его ведущими стали Агния и Алексей. Смысл проекта в том, что бывшие супруги объединяются ради детей и проходят трудные испытания, приз – 10 миллионов рублей. «Съемки были на Шри-Ланке, все три месяца Федя находился с нами, – делится актриса. – В ближайшем будущем вы увидите еще один наш совместный проект».

«ПРИШЛОСЬ СОБРАТЬ СЕБЯ ПО КРУПИЦАМ»

Юлия Барановская, 32 года

Бывший муж: Андрей Аршавин. В гражданском браке с 2003-го по 2012-й, сыновья Артем и Арсений, дочь Яна

Юлия Барановская
Юлия Барановская // Фото: Ломохов Анатолий / PhotoXPress.ru

Шесть лет назад Юля оказалась в крайне тяжелом положении: Андрей Аршавин ушел от нее, спортсмена не остановило даже то, что через четыре месяца должен был родиться их третий ребенок. Беременная домохозяйка с двумя маленькими детьми на руках, Барановская позже признавалась: «Состояние было такое, что приходилось собирать себя по крупицам».

История алиментщика Аршавина гремела на всю Россию, футболист не помогал и не навещал семью. Вскоре брошенная женщина переехала в Москву, ее начали приглашать на разные программы в качестве эксперта в отношениях. Потом «набивала руку» в программах «Чего хотят мужчины», «Девчата» и «Перезагрузка». Поворотный момент наступил в сентябре 2014 года, когда Юлию назначили соведущей Александра Гордона в ток-шоу «Мужское/Женское». Чуть позже она стала лицом косметического бренда и выпустила книгу «Все к лучшему», в которой описывает роман с Андреем Аршавиным. Юлия Барановская в книге об Аршавине: «Андрей говорил мне, как ему плохо»

Юлия пережила предательство Аршавина и одна растит детей
Юлия пережила предательство Аршавина и одна растит детей // Фото: Sang Tan / AP

Барановская поделилась, что если бы не поступок футболиста, она бы никогда не оказалась на телевидении, ведь спокойная и размеренная жизнь на полном обеспечении ее вполне устраивала. Алименты из неверного супруга удалось выбить только через суд, и то не сразу. Юлия до сих пор снимает квартиру, а почти все заработанное тратит на детей. Двое старших, 12-летний Артем и 10-летняя Яна, учатся в школе. За 5-летним Арсением присматривает няня. Тем временем в карьере Барановской новый виток: вскоре она появится на большом экране.

«Я знаю Александра Гордона давно. Но таким, как на съемочной площадке фильма «Дядя Саша», где он актер и режиссер, не видела его никогда, – написала звезда в Инстаграме в феврале. – Да и себя до того дня не могла представить в кино... Моя первая роль, пусть и маленькая!»