Участница шоу Алла Бергер
Участница шоу Алла Бергер // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

В минувшую субботу в эфир ТНТ вышел второй выпуск нового сезона шоу «Холостяк». Алексей Воробьев и 16 участниц прилетели в Таиланд, где сразу же началась ожесточенная борьба за сердце завидного жениха. С первых дней пребывания на курорте участницы начали плести интриги. Модель, заявлявшая ранее о работе в съемках в стиле «ню» Алла Бергер услышала, как ее соперница Мария Гурьева льет слезы по неизвестному мужчине. Подумав, что Маша обманывает Алексея, она осталась с холостяком наедине и поделилась с ним своими предположениями о душевных муках Гурьевой и ее разбитом сердце. Марии пришлось защищаться и оправдываться, что, в принципе, ей прекрасно удалось. Но конфликт не был исчерпан – Алла поставила Воробьеву ультиматум – либо уходит она, либо Маша. После инцидента девушки объяснили свое поведение. 

Первые интриги шоу «Холостяк-4»: то, что осталось за кадром

«Я просто не хотела, чтобы Лешу обманывали, ведь он мне очень симпатичен, - заявила Алла Бергер. - Конечно же, я не поверила в ее оправдание. Надеюсь, Алексей тоже сделал свои выводы. Ибо это оправдание было настолько наигранным, что Станиславский бы сказал: «Не верю!» Насчет того, что уйду, если Леша оставит Машу в проекте, я ляпнула не подумав. Просто не хочется находиться рядом с такой особой. После церемонии, проходя мимо, Маша что-то бурчала себе под нос, но разговаривать друг с другом мы не стали. Надеюсь, Леша понял, кто она есть на самом деле». 

Позднее и сама Мария Гурьева поспешила объясниться. Девушка отметила, что ее поведение соперницы не совсем верно расценили и поспешили с выводами. Как оказалось, ей действительно пришлось пережить предательство любимого, но это вовсе не значит, что она не хотела бы найти новую любовь. «Стоило мне перешагнуть порог шоу, как я узнала шокирующую новость о предательстве моего бывшего возлюбленного. Я рыдала весь полет в Таиланд, но вместо сочувствия получила подножку. Методы Аллы для меня мелочны и дики, и я списала это на возраст девушки», - рассказала Гурьева.

Алексей не допускает, чтобы им манипулировали
Алексей не допускает, чтобы им манипулировали // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

Надо сказать, что Воробьев, как и подобает настоящему мужчине, не пошел на поводу у девушек и принял самостоятельное решение, оставив в проекте и Аллу, и Машу. Более того, он сообщил, что девушкам не удастся им манипулировать. 

«Я могу делать вид, что поддаюсь на попытку манипуляции, просто чтобы узнать, что будет дальше, и иметь возможность разобраться в человеке. Не более того. Женщины — это такие существа, которых узнать до конца невозможно. Но приемы их манипуляций я знаю почти все», - признался Воробьев.

Напомним, что Алексей смог внести в финал второй серии интригу. Когда были розданы все 15 роз, без заветного цветка осталась лишь Наталья Ткалина. Именно она в первом выпуске не приняла розу от холостяка, однако впоследствии опомнилась и извинилась перед ним. Зрители уже приготовились, что Наталья покинет проект, но оказалось, что Алексей лишь хотел вернуть ей должок. Он попросил организаторов принести ему дополнительную розу, тем самым вновь нарушив правила проекта.

 

Алексей в который раз нарушил правила проекта
Алексей в который раз нарушил правила проекта // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ

Смотрите самое романтичное шоу «Холостяк» каждую субботу в 21:30 на ТНТ!

 

Участницы проекта борются за сердце холостяка
Участницы проекта борются за сердце холостяка // Фото: Пресс-служба телеканала ТНТ