«Улыбочку!»: зачем звездные родители устраивают младенцам фотосессии
«Улыбочку!»: зачем звездные родители устраивают младенцам фотосессии // Фото: Pixabay.com

Поклонникам всегда интересно, что происходит в жизни их кумиров. Но кто-то из звезд старательно скрывает подробности своей жизни, а кто-то, наоборот, охотно делится с поклонниками приятными новостями и событиями, неизменно получая от поклонников отклик. Причем в последнее время стало модным приглашать к новорожденным деткам профессиональных фотографов и устраивать для них настоящие съемки. Так, с ролью фотомодели прекрасно справились дочка Ксении Бородиной Тея, дочь Анны Хилькевич Арианна, и малыш Мирон, сын Юлии и Стаса Костюшкиных. «СтарХит» выяснил, кто еще из звездных родителей устраивал своему новорожденному чаду самую необычную фотосессию, а также в каком стиле получаются самые интересные снимки.  

Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Сын Артем

Появления маленького Артемия в семье Натальи Подольской и Владимира Преснякова ждали больше 10 лет. Чудо произошло 5 июня 2015 года, в день, когда звездные родители планировали отмечать годовщину свадьбы. Трогательные фото крохи счастливые мама и папа постоянно выкладывают в своих микроблогах.

Наталья Подольская с сыном Артемием
Наталья Подольская с сыном Артемием // Фото: «Инстаграм»

Первая фотография - Артемий Пресняков спустя несколько часов после рождения. Папа малыша в медицинском халате и шапочке (кстати, певец и музыкант присутствовал на родах своей жены Натальи, которые длились 10 часов) держит сына на руках. «Наше счастье», - подписал снимок счастливый отец. Спустя несколько дней после выписки из роддома Наталья Подольская в своем микроблоге публикует первое домашнее фото сына – она держит на руках малыша, одетого в светлый костюмчик. «Дороже нет ничего. Тема. Моя жизнь», - подписала певица снимок.

Еще одно фото сделано 19 июля, в день, когда полуторамесячного малыша крестили в одном из столичных храмов. «Сегодня у Артема появился Ангел», - написала на своей страничке в соцсетях молодая мама Наталья Подольская. Когда малышу исполнилось три месяца, Наталья Подольская порадовала поклонников новым фото сына. На нем маленький Артем лежит на коврике вместе с другим младенцем. «Знакомство с подруженькой Ясей! В результате Тёма всё-таки уступил даме свой коврик», - подписала кадр молодая мама. Следующую фотосессию Наталья Подольская и Владимир Пресняков устроили 7-месячному сыну на горнолыжном курорте во французских Альпах, где катались на лыжах. Кстати, на всех фото, которые звездные родители показывают своим поклонникам, не видно личика малыша – на снимках Артем Пресняков располагается к публике спиной. 

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Дочь Тея

Ксения Бородина с мужем и дочерью Теей
Ксения Бородина с мужем и дочерью Теей // Фото: «Инстаграм»

22 декабря 2015 года известная ведущая реалити-шоу «Дом-2» родила своему мужу Курбану Омарову дочь. Девочке дали необычное имя – Тея. 1 января 2016 года Ксения в своем микроблоге опубликовала фото, на котором запечатлена вся семья: сама Ксения и ее старшая дочка Маруся, одетая в красивое бальное платье, младшую Тею, для которой тоже, кстати, сшили платье, держит на руках счастливый отец. Спустя две недели после рождения малышка Теона стала фотомоделью.

Маленькая дочь Бородиной побывала в роли модели

Мама Ксения пригласила в дом фотографа, который специализируется на фото с самыми маленькими моделями, и очень волновалась, как будет вести себя дочка. Все прошло хорошо. Вот только снимков крошечной Теоны поклонники телеведущей увидеть не смогут: как сказала сама Бородина, они предназначены только для семьи. Однако спустя несколько часов после окончания фотосессии в микроблогах и Ксении Бородиной, и Курбана Омарова появилось одинаковое фото – крошечные ножки младенца, укрытые нежно-розовым пледом.

Стас и Юлия Костюшкины

Сын Мирон


Стас и Юлия Костюшкины с двумя сыновьями - Богданом и Мироном
Стас и Юлия Костюшкины с двумя сыновьями - Богданом и Мироном // Фото: «Инстаграм»

Второй сын певца Стаса Костюшкина родился 10 декабря 2015 года. А уже в начале декабря звездные родители, следуя новой моде, пригласили в дом профессионального фотографа, чтобы провести первую в жизни крохотного Мирона фотосессию. Малыш позировал перед объективом фотокамеры в белоснежном костюме зайчика.

Юлия Костюшкина устроила сыну первую фотосессию

«Сегодня наша кухня превратилась в фотостудию: у Мирона была первая фотосессия, - написала в своем микроблоге Юлия Костюшкина. - Мы получили большое удовольствие, потому что фотки просто мимимишечные получились!».

Анна Хилькевич и Артур Волков

Дочь Арианна

Анна Хилькевич с дочерью Арианной
Анна Хилькевич с дочерью Арианной // Фото: «Инстаграм»

Дочку звезда телесериала «Универ. Новая общага», родила 14 декабря 2015 года. Через несколько часов Анна уже разместил в своем микроблоге первое фото с малышкой на руках. Понятно, что личика крохи на снимке не видно. На другом, уже домашнем фото молодая мама демонстрирует поклонникам крошечные белые носочки, купленные для первой фотосессии маленькой Арианны.

Дочь Анны Хилькевич успела поработать фотомоделью

Во время съемки, для которой Анна пригласила в дом профессионального фотографа, малышка спала. «Получилась невозможная нежность, - призналась поклонникам в своем микроблоге Анна Хилькевич, - на память маме с папой и нашей Арианне. Кстати, вот такую съемку необходимо успеть сделать, пока ребенку не исполнилось две недели, пока они находятся в полусне все время». Первые фото дочки Анна Хилькевич, как и Ксения Бородина, публиковать не планирует: «Извините, для личного пользования». 14 января, в день, когда малышке исполнился месяц со дня рождения, Анна разместила в своем микроблоге новое фото дочери. Правда, лицо девочки прикрыто изображением мордочки забавной панды. 

Галина Боб и Сергей Корягин

Сын Лев

Галина Боб с сыном Львом
Галина Боб с сыном Львом // Фото: Сергей Джевахашвили

Галина Боб родила сына в марте прошлого года. Мальчика назвали Лев. Малыш стал для  актрисы первым ребенком, поэтому она откровенно делится радостями материнства со своими поклонниками. Но на первых фото личико малыша молодая мама скрывает. Вот девушка на прогулке с трехнедельным сыном, который лежит в коляске. Через месяц актриса публикует новое фото - на снимке видны крохотные ножки младенца, которыми он упирается в губы своей светящейся от счастья маме. Спустя два месяца после рождения сына Галина решилась показать, как вырос ее малыш.

Левушку, одетого в светло-серый костюмчик и в капюшоне, молодая мама держит на руках. Фото крохи Галина постоянно публикует на своей странице в соцсети: вот она кормит малыша во время похода по строительному магазину, вот поднимает сына высоко над головой, вот фото с крещения, а вот вновь в коляске. И только в ноябре, когда малышу исполнилось семь месяцев, Галина впервые разместила снимок, на котором можно рассмотреть, на кого же похож Левушка – на маму или на папу.

Елена Борщева и Валерий Юшкевич

Дочь Ума

Елена Борщева с мужем и дочками - Мартой и Умой
Елена Борщева с мужем и дочками - Мартой и Умой // Фото: «Инстаграм»

В апреле прошлого года звезда Comedy Woman Елена Борщева родила своему мужу Валерию Юшкевичу младшую дочку Уму. Во время выписки счастливой мамы и новорожденной малышки из роддома по традиции сделали снимок на память. Но на фото крошечную Уму разглядеть невозможно. Первое фото младшенькой дочки Елена Борщева сделала, когда крохе было 11 дней от роду. На снимке молодая мама держит на руках укутанную в нежно-розовую теплую ткань спящую малышку, рядом стоит, обнимая маму, старшая дочь артистки Марта.

«Не показывала ни ручку, ни ножку, решила сразу целиком! Уме здесь 11 дней», - подписала фото Елена. Правда, снимок появился в микроблоге артистки, когда маленькой фотомодели исполнилось уже пять месяцев.

Таня Терешина

Дочь Арис

Таня Терешина с дочерью Арис
Таня Терешина с дочерью Арис // Фото: «Инстаграм»

Три года назад певица Таня Терешина родила дочку. Малышку назвали необычным именем Арис. В первый день после выписки из роддома молодая мама сфотографировала девочку и выложила снимок в своем микроблоге, подписав его весьма трогательно: «Маленький комочек, ростом 52 см, изменил в доме все правила, весь режим, а у меня и рацион питания...все теперь иначе... И как мне нравится все это…»

Когда малышке Арис исполнился месяц, певица поделилась с подписчиками фото дочки, спящей в кроватке. Правда, на снимке невозможно разглядеть личика крохи - Арис отвернулась от камеры. Зато хорошо видно, что у девочки темные густые и уже достаточно длинные волосики. Через два месяца в микроблоге певицы появилось селфи, которое счастливая мама сделала со своей подросшей дочуркой. На снимке Арис видна почти полностью, вот только ее личико певица прикрыла от любопытных поклонников. Согласно народным приметам, новорожденного младенца нельзя показывать посторонним до полугода.

Выждав положенный срок, Терешина показала своим подписчикам фотографии Арис, сделанные, когда малышке был только месяц от роду. Именно в таком нежном возрасте кроха стала фотомоделью. Дизайнером фотосессии выступила сама певица: она взяла корзинку из тонкой белой лозы, положила внутрь теплый плед, а на него уложила дочку. Съемка длилась три минуты, и все это время маленькая модель очень внимательно смотрела в камеру.

Полина и Дмитрий Дибровы

Сын Илья

Полина Диброва с сыном Ильей
Полина Диброва с сыном Ильей // Фото: «Инстаграм»

Жена известного телеведущего Дмитрия Диброва Полина в мае прошлого года родила третьего сына. В этот же день в «Инстаграме» счастливой мамы появилось фото, на котором запечатлен довольный отец, одетый в медицинский халат и шапочку, с новорожденным сыном на руках.

«В 13.38 на свет появился Илья Дмитриевич, 52 см 4 кг! Сынок, дай Бог тебе счастливую и красивую жизнь! Очень долгожданный ребенок! Наш Любимый Илюша», - подписала снимок Полина.

Дмитрий Дибров окрестил младшего сына Илью

Через несколько дней многодетная мама сделала новое очень трогательное фото младшего Илюши: на снимке мама Полина держит спящего малыша на руках, прижимая его к своей щеке. Едва малышу исполнилось два месяца, как родители в одном из столичных храмов провели обряд крещения. После того как таинство было совершено, большая семья сфотографировалась на крыльце церкви. Кстати, супруги Дибровы вопреки всем суевериям не скрывают и не маскируют на фото личико малыша и не томят поклонников в ожидании долгих шесть месяцев, а делятся фотографиями любимого сынишки с завидной регулярностью. К слову, еще до рождения маленького Ильи Полина традиционно принимала участие в фотосессии, будучи беременной, а уже когда мальчик появился на свет, повторила этот опыт, держа его на руках.

Евгения Феофилактова и Антон Гусев

Сын Даниэль

Антон и Евгения Гусевы с сыном Даниэлем
Антон и Евгения Гусевы с сыном Даниэлем // Фото: «Инстаграм»

Звезда реалити-шоу «Дом-2» родила сына три года назад. Маленький Даниэль родился богатырем – вес 4090 кг и рост 56 см. Отец ребенка – также участник «Дома-2» Антон Гусев – присутствовал при родах, поддерживал и подбадривал жену, а после написал в своем микроблоге: «Мы стали родителями. Я очень счастлив! Любимая, спасибо за сынулю! »

Фанаты самой красивой и успешной пары, построившей свою любовь на проекте, хотели как можно быстрее увидеть фото малыша, но счастливые родители сообщили всем, что раньше чем через три месяца сына никому не покажут. «Солнце на улице поднимает настроение, - писал в своем микроблоге Антон Гусев, - у нас все хорошо, растем! Женечка и Даниэль рядом, спят в обнимку. Так хочется вам показать фото нашего сынульки, но выкладывать не будем до трех месяцев, хотя в семейном альбоме фотографий уже много!»

Евгения Феофилактова: «Я готова убить за своего ребенка!»

Но за несколько дней до Нового года молодой отец все же разместил на страничке в соцсетях снимок маленького Даниэля. На нем Антон сидит перед камином около елки и, удерживая кроху на руках, нежно целует его. А уже в феврале 2013 года Евгения Феофилактова и Антон Гусев устроили сыну первую фотосессию, нарядив мальчика в плюшевый комбинезон, светло-желтые ползунки и забавную шапочку. Трогательное фото было размещено на обложке глянцевого журнала. Сейчас родители Даниэля размещают его фотографии в соцсетях, уже ничего не скрывая. А мама малыша мечтает о рождении еще одного ребенка – экс-участница «Дома-2» хочет девочку.

Джиган и Оксана Самойлова

Дочь Лея

Джиган с дочерью Леей
Джиган с дочерью Леей // Фото: «Инстаграм»

Первый снимок младшей дочери Джигана и Оксаны Самойловой разместил на своей странице в соцсети отец – музыкант, одетый в медицинский халат и шапочку, держит новорожденную на руках.

Долгое время счастливая мама хоть и фотографировала младшую дочурку, но старалась скрыть личико малышки от посторонних глаз: выкладывая снимки в «Инстаграм», она закрывала его то стикерами-сердечками, то стикерами-звездочками, а то стикерами-бабочками. И только спустя полгода Оксана решилась показать поклонникам милашку Лею. Правда, и в этот раз на семейном фото лица крохи разглядеть невозможно – девочка сфотографирована в профиль.

Зато в марте поклонники Джигана были вознаграждены за терпение – фото Леи и ее папы было размещено на обложке одного глянцевого журнала. Оказалось, что младшая дочь рэпера очень сильно на него похожа. После этого знаменательного события Оксана и Джиган выкладывают снимки обеих дочерей регулярно.