Анастасия Трегубова
Анастасия Трегубова // Фото: «Инстаграм»

Ведущая программы «Доброе утро» на Первом канале Анастасия Трегубова принимает поздравления с радостной новостью – в скором времени она станет мамой в третий раз. В ее семье подрастают двое детей – 11-летняя Лиза и семилетний Миша, который в этом году пошел в первый класс. В отличие от некоторых знаменитостей, которые предпочитают скрывать беременность, телеведущая решила поделиться счастьем в свой день рождения.

«У меня шестой месяц беременности, и должна сказать, чувствую себя прекрасно. Третий малыш в нашей семье появится уже в начале следующего года. Сейчас мы с мужем находимся на отдыхе в Греции: морской воздух и нежное солнце влияют на меня положительно. Уже с утра мой любимый поздравил меня с днем рождения огромным букетом роз, чем дополнительно поднял мне настроение!» - рассказала Анастасия «СтарХиту».

Несмотря на то, что ведущая Первого канала находится на приличном сроке беременности, она не боится летать на самолете. Недавно она отправилась вместе с супругом на отдых в Грецию. Телеведущая загорает на пляже, балует себя свежими овощами и фруктами, а также наслаждается временем, которое проводит наедине с мужем.

«Отпуск для меня - это возможность вдоволь поспать, до 10 или до 11, ведь в рабочие дни я просыпаюсь в четыре утра, когда съемок нет - в семь, чтобы собрать детей в школу. Ах, как я мечтала, что мы поедем к морю, и я смогу спать вдоволь. Все так и происходит... А вот муж, наоборот, просыпается пораньше, и приносит мне завтрак в номер», - рассказывала в микроблоге Трегубова.

Анастасия призналась, что на отдых она не стала брать с собой детей. Видимо, она посчитала неправильным отрывать их от учебного процесса. Тем более, что семилетний Миша только пошел в школу, а потому ему не стоит отвлекаться и спокойно освоить азы. Трегубова очень скучает по сыну и дочери, а потому хочет скорее вернуться домой, чтобы обнять наследников. 

«Проснулась сегодня, вышла на балкон, и увидела, как идет молодая счастливая семья с детьми из нашего отеля. И отчетливо поняла, как я соскучилась по своим: как у них дела в школе, что они едят, какой мультик последний посмотрели», - призналась Анастасия.