Галина Боб с сыном Андреем
Галина Боб с сыном Андреем // Фото: «Инстаграм»

25 апреля звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб стала мамой во второй раз. Она подарила своему супругу Сергею Корягину сына. Артистка не скрывала радость от поклонников, поэтому теперь с удовольствием рассказывает о развитии детей поклонникам. Теперь она сообщила очередную счастливую новость – сегодня прошел обряд крещения маленького Андрея. Близкие друзья пары стали духовными родителями мальчику.

«Готовы принимать поздравления. Сегодня у нас в семье большой праздник. Покрестили Андрюшку. Теперь у него есть свой ангел-хранитель и духовные родители – Давид и Олечка. Даже Андрюшина прабабушка приехала поздравить нас. В этот же день ровно два года назад 20 сентября мы крестили и Льва. Такое случайное совпадение... Хотя ничего не бывает случайно. У Андрея и Льва именины в один день, как оказалось. Братики. Эмоций много, фотографий тоже», - написала актриса в микроблоге.

На крестины приехала прабабушка Андрея
На крестины приехала прабабушка Андрея // Фото: «Инстаграм»

Поклонники поспешили адресовать теплые слова Галине и ее сыну. Они пожелали малышу всегда радовать родителей и не болеть. «От всей души поздравляю вас с этим событием! Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом с сыночком и уберегает от всех невзгод!», «Поздравляю с замечательным, прекрасным праздником!», «Поздравляю малютку, пусть Господь оберегает и балует его и всю вашу семью!» - написали фолловеры.

Галина постоянно рассказывает о забавных случаях, которые происходят с ее детьми. Она даже создала для старшего сына отдельный аккаунт в популярной соцсети, чтобы поклонники могли наслаждаться фото и видео Льва. Галина Боб сообщила о страшной болезни сына

Крестными родителями мальчика стали друзья семьи
Крестными родителями мальчика стали друзья семьи // Фото: «Инстаграм»

Не так давно Боб рассказала, что мальчики очень интересуются автомобилями. Они мечтают быстрее вырасти, чтобы сесть за руль. «Куда едем, Дрю? Приучаем пацанов - Левик так вообще обожает рулить! Только садимся в машину и начинается: «За уль, за уль,за уль!». Поэтому, если мы едем куда-то с Левой, либо надо за час из дома выходить, либо быть готовыми к опозданию», - писала Боб в «Инстаграме».

Несмотря на то, что у звезды сериала «Деффчонки» маленькие дети, она продолжает активно сниматься в сериале. Она старается совмещать работу и заботу о малышах, которые иногда появляются на площадке. 

Гости отпраздновали столь важное событие в жизни малыша
Гости отпраздновали столь важное событие в жизни малыша // Фото: «Инстаграм»