«Беременная» фотосессия Анастасии и Дмитрия состоялась 28 марта
«Беременная» фотосессия Анастасии и Дмитрия состоялась 28 марта // Фото: Инстаграм

В свой день рождения, 29 марта, Анас­тасия подтвердила информацию о беременности, выложив в Инстаграм трогательный кадр. Аналогичный снимок появился и на страничке Дмитрия. Модель договорилась со знакомым фотографом Дарьей Субботиной устроить съемку прямо накануне 24-летия. Фотосессия проходила в одном из московских лофтов.

«Мы с Настей давно знакомы, встре­чались на мероприятиях и вечеринках, планировали придумать что-то сов­ местное, – поделилась со «СтарХитом» Дарья. – А тут она позвонила, сообщила, что беременна и хочет посниматься вместе с Димой. Мы забронировали сту­дию на 28 марта. Ребята хорошо подго­товились, сами придумали образы – их три, привезли одежду... Работать было одно удовольствие. Как же они любят друг друга! Кстати, Настя, в отличие от некоторых беременных, не капризничала и легко позировала».

«Забавный момент: в качестве украшения мы использовали розовые шарики и только в процессе поняли, что из-за цвета могут подумать, что пара ждет девочку. Это не так».

Анастасия, которая сейчас находит­ся на пятом месяце, планирует рожать в клиническом госпитале «Лапино» в Подмосковье. В этом центре появились на свет дети Анны Хилькевич, Ксении Собчак, Альбины Джанабаевой и многих дру­гих звезд. Известно, что стать клиентом «Лапино» – дорогое удовольствие.

«Цена в среднем составляет 450 ты­сяч рублей, – сообщили «СтарХиту» в клинике. – В контракт входят ведение родов, лабораторные исследования, кардиотокография и УЗИ, анестезия, консультации гинеколога в течение по­лутора месяцев и другие опции».

Также пациентке на трое суток предоставляют отдельную палату с евроремонтом. Кормят шесть раз в день – бе­лой и красной рыбой на пару, нежирным мясом, салатами, кашами. А если роды будет принимать сам Марк Курцер, один из лучших акушеров страны и ди­ректор «Лапино», то стоимость может вырасти до 1 млн рублей. Впрочем, для именитых клиентов Марк Аркадьевич часто делает скидки.