Ради супруга Елена выучила все его реплики в театре
Ради супруга Елена выучила все его реплики в театре // Фото: Пресс-служба

елена беркова, центр драматургии и режиссуры

Звезда фильмов для взрослых недавно обручилась с актером Андреем Стояновым. Они познакомились в 2014 году, с тех пор Беркову можно часто видеть среди зрителей Центра драматургии и режиссуры.

«Хожу туда на спектакли будущего мужа, – говорит «СтарХиту» Елена. – Я в восторге от постановки «Жанна д’Арк» режиссера Сергея Посельского. Во время просмотра можно и посмеяться, и попереживать! А когда плачет главная героиня, я сама не могу сдержать слез. Сын Женя, ему семь лет, тоже под впечатлением от этой постановки, всегда смотрит с открытым ртом! Но его любимый спектакль «Каштанка» – он рыдал, когда убили гуся Ивана Ивановича, друга собаки. После окончания действия на сцене Андрей повел сына за кулисы, чтобы показать – гусь жив и здоров!»

НИКИТА ГОРЮК, ТЕАТР РУССКОЙ ДРАМЫ ИМЕНИ ЛЕСИ УКРАИНКИ

Никита Горюк
Никита Горюк // Фото: Пресс-служба

За культурное воспитание экс-солиста Quest Pistols, а ныне участника группы «Агонь» ответственны его мама и жена Аня.

«Любимые женщины затаскали меня по всевозможным выставкам, – говорит «СтарХиту» Никита. – Музеи Великой Отечественной войны, современный центр искусства PinchukArtCentre... Но больше всего люблю Театр имени Леси Украинки в Киеве! Туда меня мама водила еще в детстве. Помню, однажды на гастроли приехала Лия Ахеджакова с моноспектаклем...

В свободное от гастролей время Никита любит ходить в театр и на выставки
В свободное от гастролей время Никита любит ходить в театр и на выставки
Перед выступлением зрителей предупредили, что ей можно задать любой вопрос, для этого его нужно написать на бумажке и кинуть в специальную урну. К концу выступления она ответила на все вопросы, кроме моего. Я расстроился и заплакал. Тогда мама отвела меня за кулисы лично к Ахеджаковой и попросила ее найти затерянный листочек в урне. На нем был вопрос: «Есть ли у вас собака?» Актриса расхохоталась и ответила: «Нет». Но сразу же меня утешила, сказав, что я воспитанный ребенок, потому что не мешал выступлению».

ГОГЕН СОЛНЦЕВ, МОСКОВСКИЙ ОКЕАНАРИУМ

Ради первого визита в Океанариум Гоген простоял огромную очередь в день открытия
Ради первого визита в Океанариум Гоген простоял огромную очередь в день открытия // Фото: Persona Stars

Шоумен и мастер эпатажа любит релаксировать и наслаждаться прекрасным, рассматривая подводный мир.

«Могу подолгу бродить между стеклянными витринами Океанариума, – делится со «СтарХитом» Гоген. – Плавающие туда-сюда рыбы дают голове расслабиться, отдохнуть. Больше всего нравятся скаты, они завораживающе двигаются. Еще люблю смотреть в глаза рыбам, наводит на размышление: «О чем они думают?» Океанариум хорошее место для свиданий. Главное, чтобы не было детей! А то они орут слишком громко. Договорившись с администратором, можно накрыть столик и отметить важную дату. Хожу туда раз в три месяца, не чаще, а то может надоесть».  

ЗАЗА НАПОЛИ, МУЗЕИ МОСКОВСКОГО КРЕМЛЯ

Испортить настроение актеру Владиму Казанцеву, известному как экстравагантная Заза Наполи, на выставке в любимом музее могут только охранники:

Владим Казанцев мечтает примерить одежду монархов
Владим Казанцев мечтает примерить одежду монархов // Фото: Личный архив

«Три-четыре раза они меня выгоняли, думали, что я воришка, – говорит «СтарХиту» Владим. – Все было так: хожу, наслаждаюсь экспонатами, вижу, стоит карета. В мыслях: «Надо сфоткаться! Мол, она моя!» Делаю селфи и тут же слышу «би-би-би». Инфракрасные датчики орут. А я тут при чем? Их же не видно! Через секунду летит ко мне дорогая охрана с замечаниями. И так раз пять. Я им в шутку отвечаю: «Не волнуйтесь, у меня дома такая же карета, брать не буду!»

ЭРИКА КИШЕВА, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭРМИТАЖ

Экс-участница «Дома-2» способна привлечь внимание мужчин не только яркими губами, глубоким декольте, но и познаниями в области искусства.

Эрика приезжает в Питер каждое лето
Эрика приезжает в Питер каждое лето // Фото: Соцсетм

«В Эрмитаже мне нравится зал Древнего Египта, – говорит «СтарХиту» Эрика Кишева. – От экспонатов мумий, Тутанхамона бегут мурашки по коже. Кажется, что они вотвот оживут и набросятся на меня. Подолгу рассматриваю портрет Клеопатры. Она вдохновляет меня своей решительностью, внутренней силой и мощью! Нравятся витрины с древней керамической египетской посудой. Я вообще любительница кухонных приборов и антиквариата...

В шутку представляю: «Вот эту вазу я бы точно поставила на кухонный столик!» Могу с утра и до вечера ходить по Эрмитажу, даже не замечая, как быстро пролетает время».
// Фото: GettyImages.ru