Елена Воробей
Елена Воробей // Фото: Instagram

Елена Воробей крайне редко отвечает на вопросы, касающиеся личной жизни, но теперь стало известно, что у звезды появился поклонник. Таинственный воздыхатель живет в Ростове, и всякий раз, когда она прилетает туда с гастролями, бизнесмен старается удивлять Елену нестандартными презентами. Так, он узнал, что она увлекается коллекционированием статуэток и преподнес фарфоровых птиц. С гастролей Воробей возвращалась с попугаем и туканом. Новые экземпляры присоединятся к коллекции, где уже есть 17 обитателей.

Кроме того, Елена коллекционирует статуэтки собак. В ее арсенале уже 72 четвероногих друга. В недалеком будущем юмористка вновь отправится с гастролями в Ростов. А сейчас Елена находится в туре по Германии, а по возвращении приступит к подготовке своего бенефиса. В нем примут участие Юрий Гальцев, Геннадий Ветров, Сергей Дроботенко, Клара Новикова, Владимир Натанович Винокур. Будет на концерте и Николай Басков, которого юмористка считает своим близким другом.

«С Колей у нас длительные партнерские отношения по проекту «Субботний вечер», — поделилась со «СтарХитом» Воробей. — Он очень креативный человек. И у него прекрасное чувство юмора. На мой взгляд, он умудрился одним золотым голосом сесть на два стула: и юморист, и певец. Надеюсь, что на моем бенефисе мы тоже покреативим, потому что Коля любит экспериментировать, и наш замечательный дуэт получит достойное продолжение».
Юмористка редко рассказывает о личной жизни
Юмористка редко рассказывает о личной жизни // Фото: Instagram

Возможно, среди зрителей окажется и таинственный ростовский кавалер. Впрочем, пока Елена старается не распространятся о личной жизни. Длительное время артистке было не до любовных дел. Весной ее единственная дочь Соня перенесла операцию на позвоночнике. Девочке поставили неверный диагноз в одной из московских больниц. Медики не посчитали нужным  освободить ее от физкультуры. «Врач посмотрел на Соню и сказал: «Елена, что вы придумываете и пугаете ребенка. У нее нет никакой третьей стадии сколиоза», — рассказывала Воробей. — Мы счастливые ушли оттуда», — сообщила Воробей в эфире передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Елена Воробей старается окружить дочь заботой и вниманием
Елена Воробей старается окружить дочь заботой и вниманием // Фото: Instagram

Однако постепенно боли в спине усилились. По снимкам МРТ, которая была проведена, диагностировали третью стадию сколиоза. В тот момент дочь Воробей находилась в Белоруссии. Местные специалисты даже хотели отправить ее в специальный интернат для сколиозников. Угол искривления ее позвоночника составлял 43 градуса. Елена вместе с Соней уехала в Мюнхен, где второго мая врачи прооперировали подростка. Шесть часов длилось хирургическое вмешательство. Сама Воробей была вынуждена вылететь на выступление, так как у нее был жесткий контракт. Она старалась не обращать внимания на негатив в ее сторону в социальных сетях.

Сейчас артистка старается уделять много внимания дочери, но и про карьеру не забывает. Поклонники же надеются, что в ближайшем будущем Воробей удастся устроить и личную жизнь, ведь артистка неоднократно признавалась, что мечтает видеть рядом сильного и заботливого мужчину.