Зоя Бербер
Зоя Бербер // Фото: «Инстаграм»

Об интересном положении звезды сериала «Реальные пацаны» стало известно лишь 26 марта. Актриса Зоя Бербер до последнего желала скрыть тот факт, что в скором времени она станет мамой, но все же появилась на показе нового многосерийного фильма Первого канала «Фарца». Девушка предстала перед публикой с заметно округлившимся животом, который нельзя было скрыть даже просторным комбинезоном. Для собравшихся актеров, зрителей и журналистов новость о предстоящем материнстве Зои Бербер стала настоящей неожиданностью, поскольку о личной жизни актрисы не известно ровным счетом ничего, а последние несколько месяцев 27-летняя артистка не публиковала в соцсетях свои фото в полный рост.

Поклонники Зои в тот день предположили, что девушке понадобился накладной живот для одной из ее ролей, но нашлись и те, кто отметил заметно изменившиеся черты лица актрисы, что говорит о ее интересном положении. К слову, сама звезда «Реальных пацанов» заговорила о своей беременности только сегодня.

«Да, я в положении, - призналась «СтарХиту» Зоя Бербер. - На данный момент конец второго триместра. Про пол ребенка я пока ничего не знаю. Скорее всего, буду узнавать, но попозже».

Что интересно, об отце будущего ребенка актриса предпочитает не упоминать. На вопросы о нем Бербер отвечает коротко: «Таких ответов я не даю».

За те несколько лет, что Зоя появляется на телеэкране, в реальной жизни ни с кем из мужчин она замечена не была. Похоже, артистка тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних глаз, хоть порой и дает понять, что она не одинока. Так, например, в День всех влюбленных звезда опубликовала в своем микроблоге снимок двух пар домашних тапок – мужских и женских. На многочисленные доводы поклонников о том, кем может быть ее загадочный избранник, актриса предпочла не отвечать.

Актриса поразила публику изменившейся фигурой
Актриса поразила публику изменившейся фигурой // Фото: «Инстаграм»
В своем микроблоге Зоя Бербер намекнула, что она не одинока
В своем микроблоге Зоя Бербер намекнула, что она не одинока // Фото: «Инстаграм»