Илья Яббаров
Илья Яббаров // Фото: Dom2.ru

Среди участников проекта немало должников. Но в отличие от Андрея Чуева или Дарьи Пынзарь, на которых висят по 500 рублей штрафов за нарушение правил вождения, у 31-летнего Ильи Яббарова, начальника изолятора «Дома-2», проблемы с законом гораздо серьезнее.

Пока шансонье из Саратова вовсю планирует свадьбу с участницей проекта Катей Кауфман, он так и не выплатил долги по алиментам бывшей жене, с которой развелся больше четырех лет назад. В недолгом браке у пары родилась дочь Владислава, сейчас ей 7 лет. Илья заявлял с экранов, что собирается навестить с малышку, которую не видел с тех пор, как расстался с ее мамой, но так и не сдержал слово.

На данный момент согласно сайту службы судебных приставов он должен бывшей семье 260 тыс. рублей. Судя по всему, Яббаров сильно лукавил, когда, обращаясь к экс-супруге и дочери, говорил: «Знайте, что бы ни случилось, я всегда рядом, в любую минуту вы можете на меня положиться».

Экс-супруга и дочка так и не дождались выплат от звезды телестройки
Экс-супруга и дочка так и не дождались выплат от звезды телестройки // Фото: Соцсети

К слову, подобные проблемы были и у экс-участника «Дома-2» Евгения Кузина, у которого подрастает сын Митя, рожденный в браке с Маргаритой Агибаловой. Долгое время молодому отцу не удавалось выстроить нормальные отношения с экс-супругой. Кроме того, бывшая избранница мужчины делилась с журналистами подробностями общения внутри семьи и намекала на то, что он не слишком стремится проводить время с ребенком и практически не участвует в его воспитании.

В пух и прах: чем заканчивались самые скандальные расставания в «Доме-2»

По словам Маргариты, Евгений платил алименты лишь время от времени, и она никогда не была уверена, что может на него рассчитывать. Лишь спустя несколько лет родители маленького Мити Кузина смогли наладить общение и выстроить диалог. Сейчас, судя по всему, у экс-супругов претензий друг к другу нет.

Евгений Кузин с сыном Митей
Евгений Кузин с сыном Митей // Фото: Соцсети