В сериале за советами к  героине Сидоренко часто  обращаются персонажи  Сычева и Нагиева
В сериале за советами к героине Сидоренко часто обращаются персонажи Сычева и Нагиева // Фото: Архивы пресс-служб

Если в сериале 27-летняя Оксана Сидоренко играет раскрепощенную танцовщицу стриптиза, то в жизни она сдержанная и почти замужняя дама. Избранником актрисы стал молодой лондонский бизнесмен Эдвард.

«Свадьба запланирована на следующее лето, она пройдет в Вегасе в пустыне, – рассказал – «СтарХиту» двоюродный брат Сидоренко, волейболист Александр Волков. – С ее женихом я не знаком. Оксана призналась, что Эдди – тот человек, которого она искала всю жизнь, у него отличное чувство юмора, он любит путешествовать, окружает ее заботой и вниманием. В общем, Оксанка от него в восторге и влюблена по уши!»

Точная дата торжества еще не назначена, но, по словам друзей, в планах пары отметить событие дважды – не только в Вегасе, но и в Москве с друзьями и близкими. Для обоих это будет первый брак. Одно время Оксане приписывали роман с бодибилдером Александром Невским, они вместе участвовали в телепроекте «Танцы со звездами», но тогда дело так и не закончилось свадьбой.

Родителям актрисы, маме Ольге и папе Юрию, Эдвард понравился. Правда, теперь дочь намного реже прилетает домой в Уфу, да и в Москву наведывается только на съемки, ведь почти все время живет у любимого в квартире в самом центре Лондона. «Она очень счастлива, – рассказала
«СтарХиту» подруга Сидоренко Наталья. – Они вместе около двух лет, поэтому предложение не стало для Оксаны неожиданностью – все к этому шло. Осенью они полетели на отдых в Париж, и Эдвард преподнес ей золотое кольцо Тиффани с бриллиантом в два карата. Он всегда красиво за ней ухаживал, дарил шикарные букеты красных роз, украшения, устраивал сюрпризы, старался исполнять все капризы любимой… Они много путешествуют, например, недавно вернулись с отдыха на Лазурном Берегу, там они провели несколько дней в шикарном пятизвездочном отеле».