Мария дошла до полуфинала прошлого сезона «Голоса
Мария дошла до полуфинала прошлого сезона «Голоса // Фото: Пресс-служба «Первого канала»,

Год назад москвичка Мария Ероян стала участницей шоу «Голос». В первые секунды выступления она поразила своим мощным вокалом рэпера Басту – он мгновенно повернулся к исполнительнице. «В ней есть внутренняя сила, огонь, страсть, – признался позднее певец. – И это здорово, что она хочет пробовать что-то новое и необычное, готова к экспериментам».

Наставник и его подопечная поддерживают отношения, правда, в основном дистанционно. «Для одного из выступлений мне нужно было сделать два кавера на известные песни, – рассказывает «СтарХиту» Маша. – Для этого необходимо «очистить права», то есть получить согласие их авторов. Первую композицию я выбрала из репертуара Высоцкого – его сын Никита Владимирович дал добро. А вторую попросила у Василия – песню «Осень» из альбома 2008 года. Он тоже без проблем разрешил».

Баста объяснил, почему жена принимает его «любовниц»

После того как «Голос» закончился, Баста заверил Ероян, что она всегда может рассчитывать на его поддержку, мол, нужно записать трек или помочь с аранжировкой – обращайся.

На слепых прослушиваниях Баста повернулся к девушке практически через несколько секунд
На слепых прослушиваниях Баста повернулся к девушке практически через несколько секунд // Фото: Пресс-служба «Первого канала»,
«Помню, еще на проекте Василий всегда за меня вступался, защищал, – продолжает певица. – Иногда ему жаловались на меня за опоздания, а он: «Я на площадке, Маша тоже, у нас все хорошо, не мешайте репетировать». Но с глазу на глаз мог устроить мне взбучку – покритиковать, за то же опоздание сделать выговор. Я всегда прислушивалась к его словам, для меня каждое было очень важно. Не могу сказать, что мы за время работы в «Голосе» стали близкими друзьями, но я всегда чувствовала, что Баста, хоть и немного закрытый человек, вместе с тем – невероятно душевный, внимательно относится к каждому из своих подопечных: нужна студия до двух часов ночи, музыканты или бэк-вокалистки – только попросите, все будет».

Как-то Ероян побывала и на выступлении наставника в подмосковной «Барвихе Luxury Village». «Баста за несколько дней до концерта пригласил меня и других девочек, мы, конечно же, приехали, – делится Маша. – Или вот на премьеру фильма «Кеды» помог с билетами. Я очень многому научилась у Василия как в творческом, так и в общечеловеческом плане. Стала внимательнее прислушиваться к окружающим. Рада, что этот период тесного общения с ним был в моей жизни».

Певец очень много времени уделял подготовке номеров для своей команды
Певец очень много времени уделял подготовке номеров для своей команды // Фото: Соцсети