Лена Полено
Лена Полено // Фото: Александр Кузнецов/Starface.ru

Актрисе, известной по роли Лены Полено, недавно исполнилось 38 лет. В прошлом году Захарова тяжело перенесла расставание с супругом – музыкантом Александром Дорониным. Однако, несмотря на душевную травму, знаменитость смогла встретить нового мужчину и открыться ему. Ее избранником стал фотограф Алексей Новгородский.

«Нас познакомили общие друзья, — говорит «СтарХиту» актриса. — Живем вместе на съемной квартире. Рада, что судьба подарила мне Лешу. Рядом с ним все проблемы отходят на второй план. Скоро сыграем свадьбу!»
Алексей Новогородский
Алексей Новогородский // Фото: Instagram

В свободное время Юлия и Алексей любят путешествовать. Оба предпочитают активный отдых — катание на сноуборде или просто вылазки на природу. С датой бракосочетания влюбленные еще не определились, все мысли актрисы пока заняты работой. «С подругой-режиссером Марией Зарянко хотим сделать театральный проект для людей, неравнодушных к поэзии, — рассказывает Юлия. — Леше эта тема кажется интересной, он меня поддерживает».

Напомним, что несколько месяцев назад Юлия Захарова публично выясняла отношения с бывшим мужем. Доронин отрицал все обвинения в свой адрес. Захарова тяжело перенесла разрыв с мужем.

«Разрыв я переживала тяжело, все-таки это многолетняя привязанность друг к другу. Мне помогли слова из интервью актрисы Евгении Крюковой: «В судьбе каждого человека наступают моменты, когда он не понимает, что происходит. Но если ты был хорошим и открытым, то жизнь подарит тебе истинную любовь!» Поэтому оставила негатив в прошлом», — рассказывала Захарова.

К тому же, она обвиняла экс-супруга Александра Доронина в том, что он поднимал на нее руку. «Ты бил меня ногами, по лицу. Однажды ты убежал, оставив меня избитой в квартире... У меня челюсть была свернута однажды», — признавалась звезда сериала «Счастливы вместе». Звезда сериала «Счастливы вместе» Юлия Захарова угрожает бывшему мужу и его жене