Оксана Скакун
Оксана Скакун // Фото: Личный архив

В последнее время звезда сериала «Улица разбитых фонарей» Оксана Скакун испытывает проблемы со здоровьем. Накануне премьеры спектакля, где актриса играет главную роль, она была вынуждена обратиться к докторам.

«Из-за большого количества репетиций, я слишком мало отдыхаю, – призналась Оксана «СтарХиту». – Усталость так накопилась, что во время недавнего прогона мне стало плохо, и я едва не потеряла сознание. Пришлось вызвать скорую… Врачи приехали, сделали мне укол и отправили домой отдыхать».
Оксана Скакун и Олег Чернов играют в спектакле «Ты мое солнышко»
Оксана Скакун и Олег Чернов играют в спектакле «Ты мое солнышко» // Фото: Личный архив

Однако на следующий день, вопреки рекомендациям врачей, актриса снова появилась на репетиции постановки. «Когда до премьеры всего несколько дней, слово «отдых» для меня не существует» – объяснила Оксана свое поведение.

Возможно, плохое самочувствие знаменитости обусловлено ее непростой жизненной ситуацией: актриса пережида тяжелое расставание с супругом. Бывший возлюбленный женился на другой девушке, с которой они познакомились во время отдыха. В одном из интервью Оксана призналась: «Мне иногда кажется, что жизненные испытания даются мне для того, чтобы я могла более четко работать на сцене и в кадре».

Чтобы забыть о боли от перенесенного предательства, девушка старается с головой погрузиться в работу, чтобы как можно меньше думать о том, что ей пришлось пережить.

Напомним, что 13 апреля в Театриуме на Серпуховке состоится премьера спектакля «Ты мое Солнышко» режиссера Павла Урсула. Оксана Скакун играет роль молодой девушки Натальи, у которой завязываются отношения с Николаем, мужчиной гораздо старше ее. Несмотря на искреннюю и взаимную любовь, не все так гладко: пара постоянно переживает за будущее отношений. А вдобавок, у Натальи появляется опыная конкурентка, которая готова бороться за Николая, приложив максимальное количество усилий.  

Оксана Скакун забыла об отдыхе и репетирует по несколько часов в день
Оксана Скакун забыла об отдыхе и репетирует по несколько часов в день // Фото: Личный архив