Евгения Феофилактова: «Боюсь, Антон расстанется с Викторией и вернется ко мне»

Бывшая участница «Дома-2» откровенно рассказала «СтарХиту», за что никогда не простит экс-супруга. Она заявила, что больше никогда не выйдет замуж, призналась, как изменилась ее жизнь после ухода Антона Гусева из семьи, поразмышляла о планах на будущее и призналась, кто теперь стал самым важным мужчиной в ее жизни.

22 января 2017 06:300177 578
Евгения Феофилактова
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

До сих пор не утихают разговоры о разрыве Евгении Феофилактовой и Антона Гусева, одной из самых красивых пар скандального проекта «Дом-2». Именно на территории реалити-шоу они нашли друг друга, а затем покинули поляну, чтобы построить счастливую семью: родили наследника, завели собаку, открыли совместный бизнес. Этот Новый год 27-летний мужчина встречал с другой избранницей, Викторией Романец, пока Евгения с сыном улетела подальше от проблем на Кипр. Корреспондент «СтарХита» встретился с Евгенией в одном из лучших столичных ресторанов, где проходила премьера клипа с ее участием. Феофилактова рассказала, как держится после развода и решает проблемы с бизнесом, а также поделилась, почему не отвечает ухажерам взаимностью.

Понимаю, что расторжение брака - одно из самых неприятных событий для женщины. Как ты держишься?

Развод стал для меня переломным моментом. За время нашей совместной жизни мой уже бывший муж никогда не говорил про меня гадости, не унижал так, как делает это сейчас. Честно, не понимаю, почему он так себя ведет. Я хотела благородно разойтись и не выносить сор из избы. Все время, проведенное в браке, была порядочной женой - не подпускала к себе ни одного мужчины. Поэтому не понимаю подобного отношения ко мне.

Буквально сразу после развода ты снялась в чувственном клипе Шамана. Трудно было играть любовь на камеру?

Это было для меня испытанием, ведь нужно было перейти некоторую границу. Мы с моим партнером изображали сильные чувства. От нас режиссер требовал показать нежность, страсть, любовь. А на тот момент я только-только познакомились с Шаманом, поэтому сначала мне было сложно показать чувства к другому мужчине.

Я смотрела клип, ты справилась на все 100%! Изображая любовь, ты вспоминала об Антоне?

Ты знаешь, нет. Мне понравилось сотрудничать с Шаманом и сейчас мы очень хорошо общаемся. Он прекрасный человек, было много незабываемых моментов: мы смеялись и помогали друг другу, советовались, как нам изобразить любовь. Например, была такая ситуация во время съемок: таинственным образом исчезла зарядка, а зарядка - это все…. Потому что телефон – это моя жизнь, я без этого никуда. И Шаман увидел, как я начинаю расстраиваться и достал свою зарядку, всю перемотанную изолентой и говорит: «Жень, забирай». Это, конечно, мелочь, но такая приятная. И теперь эта зарядка всегда со мной, даже сейчас. И с ней я не расстаюсь, она стала для меня талисманом. В итоге нам все удалось! И этот клип мне запомнился тем, что в нем я перешла для себя ту самую границу. Ведь раньше я не позволяла себе сниматься в подобных сюжетах. Работа в коннекте с каким-то другим мужчиной была всегда под запретом.

Во время супружеской жизни Антон многое запрещал тебе?

Из-за него я отказывалась от нескольких предложений сняться в фильмах. А меня даже звали сниматься в боевике, и предложения не переставали поступать, но я всегда отвечала: «Нет», потому что это не нравилось моему мужу. Теперь я свободная птица – мне все можно! Сейчас, когда поступает большое количество предложений, я соглашаюсь. Мне уже начали сыпаться различные просьбы: сняться еще в двух клипах. Так приятно, что во мне видят потенциальную актрису. Знаешь, у меня сейчас такое ощущение, что с меня свалился некий груз в моральном плане. Передо мной открылись все дороги, и такое ощущение, что фортуна мне улыбается после развода.

Кстати, как дела с бизнесом?

Сейчас получается так, что Антон остался вообще без проблем, а у меня собака, няня, ребенок, аренда помещения в торговом центре и так далее. Мой бывший почему-то не считает, что нас нужно обеспечивать. Я, конечно, сама справляюсь, мне ничего не нужно. Этого совсем нельзя делать, потому что даже самая настоящая любовь может перерасти в ненависть. Особое внимание уделяю развитию бизнеса. В данный момент я являюсь генеральным директором бутика, делаю ребрендинг. Рабочие перекрасили гардеробные комнаты в цвет марсала, а также уже заказана мебель. Сейчас все будет переделано. Скоро придет новый баннер, а название магазина поменяю, включив туда свои имя и фамилию.

Евгения старается находить время и на воспитание сына, и на карьеру

Почему вы не смогли сохранить хотя бы дружеские отношения?

Антон много врет про меня. Это очень обидно, я его бывшая жена, а он сочиняет истории, которых не было. Я сейчас могла бы в ответ выложить много всего интересного. Но не стану этого делать, потому что, в первую очередь, уважаю мужчину, которого я когда-то выбирала. Антон подарил мне ребенка, и за это я очень благодарна. Не опущусь до того, что делает он. Пусть это останется на его совести, я буду дальше идти и вместо негатива, как это делает мой экс-супруг, буду направлять свою энергию в позитивное русло.

За все это время ты допускала мысль о его возвращении?

Сначала мне, как и любой девушке, хотелось думать, что он не сможет без меня. Может именно поэтому он постоянно говорит обо мне, пишет посты - это странно, потому что если посмотреть мой «Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация), то у меня нет публикаций о нем, более того, я удаляю все комментарии, которые там пишут, особенно негативные. Раньше мне все это было лестно, но сейчас я боюсь, что Антон расстанется с Викторией и захочет вернуться ко мне. Я скажу, что назад дороги нет! Дай Бог он останется надолго в новых отношениях, потому что у нас точно ничего не будет. Пусть находится под ее опекой. Наши дороги разошлись, и сейчас я понимаю, что жизнь намного прекраснее.

Это очень мудро, и хочу заметить, ты прекрасно выглядишь…Похудела сильно – это от нервов?

Скажу так: хочешь похудеть – расстанься со своим мужчиной. На самом деле, я недавно сделала виниры и не могла кушать долгое время. Поэтому в период такой адаптации я сильно сбросила вес. Плюс еще активный образ жизни - сплю по три часа сейчас, учитывая, что такая соня. Ведь на меня свалились все-все проблемы: карьера, я мама и папа для сына в одном лице, я не допущу того, что малыш что-то захочет, а я не смогу этого дать. Некоторые говорят: «Найди себе спонсора, богатого мужчину», но я не хочу!

Заметила, что вокруг тебя много поклонников. Неужели никто не нравится?

Ты, наверное, видела фотографии огромных букетов, подарков и колец... Этому молодому человеку я четко дала понять, что не готова к новым отношениям, потому что не хочу быть обязанной кому-то. У меня вообще очень много поклонников! Я общаюсь, флиртую, получаю комплименты и цветы, как любая свободная девушки. Имею право! Но серьезные отношения мне не нужны вообще, и выходить замуж я пока не хочу. И вообще не знаю, захочу ли… Я сама себе хозяйка и мне от этого очень хорошо!

Молодая мама старается всячески развивать наследника

Как ты планируешь воспитывать сына? Кем видишь его в будущем?

Однажды я ходила к гадалке в Кирове, она разложила карты. Хотя я не верю в это все, скептик… Тогда она мне предсказала развод. Уверила меня, что у Даниэля огромное будущее. Это мировая звезда, но я, конечно, хотела, чтобы у меня сын был финансистом или дипломатом, мне хотелось, чтобы он стал настоящим мужчиной. Я думаю, что отдам его играть в хоккей. Это серьезный вид спорта. Я уже договорилась о первом занятии, когда сын встанет на коньки. Также Даниэль занимается творчеством. Возможно, позднее отдам его в ансамбль «Непоседы» или к одному режиссеру, который проводит курсы для детей. Я буду заниматься жизнью сына. Даниэль для меня принц!

Ты же не собираешься ограничивать влияние отца на ребенка?

Я не из тех мам, которая запрещает сыну общаться с папой, если, конечно, он не будет плохо на него влиять, поэтому на данный момент не препятствую. Максимум, что я сделала – подала на алименты. Потому что финансовой поддержки от Антона нет. Конечно, мне пока всего хватает, но не стоит забывать, что у него есть сын, и дополнительный доход никому никогда не помешает. Я не запрещала Антону поехать в Дубаи вместе с Даниэлем, хотя бывший муж летел на отдых со своей новой пассией. Надеюсь, что они будут себя достойно вести, не позволять себе лишнее на глазах у ребенка. Мальчику пока не понять, почему его папа с другой женщиной. Я скучаю по сыну, слежу за тем, как он там кушает, как одет. Мы с Антоном никогда не будем больше вместе, но я настраиваю себя, что придется давать ему общаться с ребенком. У нас наладились отношения, экс-супруг звонит и пишет. Это радует, так как, в первую очередь, мы родители.