Евгения Феофилактова: «Построю загородный особняк, а потом рожу второго ребенка»

Евгения Феофилактова продолжает покорять все новые и новые вершины. На днях стало известно, что девушка купила вторую квартиру в Москве, а теперь она намерена приобрести и землю под загородный дом. При этом экс-участница «ДОМа-2» успевает и личной жизни внимание уделять.

12 августа 2018 21:15056 073
Евгения Феофилактова

Еще будучи звездой телепроекта «ДОМ-2» Евгения Феофилактова считалась яркой и амбициозной участницей. Четко зная, чего она хочет, девушка уверенно шла к своей цели. Сейчас успешной бизнесвумен 32 года, и она явно не намерена останавливаться. Феофилактова воспитывает сына, владеет популярным бутиком одежды и имеет огромную армию поклонников. В чем же секрет этой хрупкой, на первый взгляд, девушки? Беседуя со «СтарХитом», Евгения раскрыла некоторые свои тайны.

Женя, кажется только недавно ты рассказывала, что купила квартиру в Москве, а теперь приобрела уже вторые апартаменты. Расскажи, почему ты с таким рвением вкладываешь деньги именно в недвижимость?

Первую квартиру я покупала целиком на свои деньги, долго копила. Вторая же — это вложение в мою будущую семейную жизнь. Мы покупали ее вместе с моим мужчиной, как совместное имущество, которое всегда пригодится. Вкладываться в недвижимость всегда выгодно.

Евгения Феофилактова купила вторую квартиру за 9 миллионов

Третью квартиру брать не планируешь?

Пока нет. Но мы хотим купить землю для дома. Сейчас живем в доме, и поэтому в квартире себя просто не представляем. Хочется все-таки жить в своем загородном поместье, а для этого хочется выстроить особняк мечты. У нас уже есть планы, проект дома. Так что следующая покупка в плане недвижимости — это уже земля.

Евгения не только много работает, но и часто путешествует
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Поклонники не устают удивляться твоим достижениям. Все-таки свой бизнес, съемки для глянца, актерство. Но все равно многие ассоциируют Женю Феофилактову с «ДОМом-2». Это не задевает?

Нет, нисколько. Скорее, удивляет. Все-таки столько времени прошло, Даниэльчику зимой будет шесть лет, а мы ушли с проекта, когда ему и года не было. Столько воды утекло, столько событий вокруг меня, но до сих пор иногда слышу: «О, это же Женя из «ДОМа-2». У меня сейчас уже совсем другое окружение, другие интересы, иная жизнь. Именно поэтому, когда начинают спрашивать про проект, я и не знаю, что сказать. Я уже и половины не помню, что там было.

С кем-то из участников проекта общаешься?

Ой, я честно признаться, даже проект не смотрю сейчас. Я в принципе не смотрю телевизор. Все бывшие участники поменялись: кто-то поумнел, кто-то, как мне кажется, наоборот. Мы стали совершенно иным людьми, поэтому и точек соприкосновения для общения совершенно нет. Но я все равно вспоминаю «ДОМ-2», как светлый фрагмент своей жизни. Это такое время, насыщенное очень яркими событиями.

А как же бывший муж Антон Гусев? С ним контактируешь?

Мы с ним крайне редко общаемся, и это общение сводится только к нашему сыну Даниэлю. Сейчас у каждого своя личная жизнь, нет смысла обсуждать что-то еще. У нас нет общих тем. Общая тема — это только наш сын, поэтому мы можем обсудить что-то касаемо нашего ребенка, но это бывает крайне и крайне редко.

Сын является главной радостью звездной мамы

Раньше ты рассказывала, что Антон неохотно платит алименты и редко видится с ребенком. Сейчас ситуация изменилась?

Видится он с ребенком очень и очень редко, на мой взгляд. Бывает раз в месяц, раз в два месяца. Бывает два раза в месяц. Это меня расстраивает, поскольку Даниэль очень любит своего отца. Алименты он платит исправно. Правда платит сейчас всего 20 тысяч рублей. Разумеется, в современном мире это не деньги. Но мы не нуждаемся, у нас все хорошо. Просто Антон, как родитель, по моему мнению, должен нести ответственность, должен понимать, какие деньги сейчас нужны на ребенка.

Евгения Феофилактова спровоцировала слухи о новом возлюбленном

Также недавно ходили слухи, что Женя Феофилактова вышла замуж во второй раз. Неужели тебя уже можно поздравить с еще одной свадьбой?

Я относительно недавно развелась, поэтому выскочить замуж у меня задачи нет. Наверное, женщины, которые еще не были в браке, у которых нет ребенка, часто спят и видят, как бы они вышли замуж в красивом пышном платье, но у меня все это уже было. Поэтому развеиваю слухи: еще раз замуж я не выходила.

Поклонники подозревают, что именно в честь загадочного возлюбленного Евгения устроила вечеринку пару месяцев назад

Чуть раньше ты рассказала о таинственном мужчине, о том самом, вместе с которым купила квартиру и планируешь вить семейное гнездо в загородном особняке. Расскажи, как складываются ваши отношения с любимым?

Слава Богу, все очень хорошо. У нас сейчас полное взаимопонимание, идеальная погода в доме. Но, разумеется, в будущем я хочу еще детей. Хочу большую и крепкую семью. Просто мы никуда не спешим, ведь нам хорошо друг с другом. Пока строим общие планы, но когда-нибудь я обязательно снова выйду замуж.

Это далеко идущие планы. А что намечено на ближайшие месяцы?

Это, конечно, ремонт в двух приобретенных квартирах. Хочу, чтобы все было хорошо и красиво. Чуть позже — покупка земли и выстраивание дома мечты. И вот, когда это будет сделано, тогда хочу завести второго ребенка. Все-таки мечтаю быть красивой и молодой мамой. Конечно, карьеру тоже не забрасываю. У меня функционирует бутик. Возможно, в скором времени откроем и второй.

Поклонники не устают восхищаться тем, насколько удачно сложилась жизнь у бывшей участницы телестройки

Сейчас многие звезды расширяют сферу своих карьерных интересов. Вот Ольга Бузова около года назад запела, и сейчас колесит по городам и странам с гастрольной программой. Не было мысли тоже покорить музыкальный Олимп?

Честно скажу, лет пять-шесть назад я даже думала о том, чтобы запеть. Я мечтала и видела себя на сцене, но сейчас нет. Все дело в том, что для меня очень важен личный комфорт. Я не вижу себя в гастрольной жизни. Это же рваный сон, вялое состояние, нужно выкладываться на полную катушку на сцене. В данный период времени, я к такому не готова. Слишком я ценю свой личный комфорт. Вот даже сегодня я выспалась, мы позавтракали с Даниэлем, поиграли, я позагорала — все спокойно и размеренно. Но я ни от чего не зарекаюсь. Все возможно, но пока мне очень нравится жить вот в такой гармонии с собой и миром.