Илья Любимов и Екатерина Вилкова
Илья Любимов и Екатерина. Вилкова // Фото: Starface

«В семье я задаю тон  и направление»

– Илья, беременные женщины обычно такие капризные...

– У Кати никаких капризов и запросов! У нее уже девятый месяц, а она до сих пор работает, постоянно что-то делает. Я ее немного сдерживаю, чтоб она совсем уж не разгонялась. Но если она чувствует себя при этом хорошо, то и слава богу. Ей доставляет огромное удовольствие вести дом, и на все у нее хватает времени, желания и сил. Я в эти дела не лезу, я лишь задаю тон и направление нашей жизни, а как она будет обустроена и наполнена – это задача Кати.

– Следите за тем, чтобы она не набирала лишних килограммов?

– Катя настолько активная, что вся ее жизнь – один большой спорт. Она хорошо держится в весовых нормах. Я слежу лишь за тем, чтобы она ела то, что хочет. Главное – чтобы дома всегда были ее любимые апельсины. Поэтому, когда я возвращаюсь со съемок, обязательно забегаю в магазин и покупаю Кате апельсины. А так как она ненавидит их чистить, то чищу их тоже я.

– Комнату для малыша уже обустроили?

– У нас квартира съемная, так что вопрос расширения и покупки собственной квартиры – это вопрос будущего. А место для малыша всегда найдется, осталось дождаться, когда он придет в этот мир.