Либерж Кпадону: «Мужчины боятся ко мне подойти»

После развода звезда «Дома-2» решила восстановить свое здоровье и, в первую очередь, снять нервное напряжение. Либерж Кпадону сменила круг своего общения, а также пересмотрела взгляды на мужчин. Теперь она точно знает, какого спутника жизни хотела бы видеть рядом с собой.

21 мая 2016 19:05012 607
Либерж Кпадону
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

За время пребывания на самой знаменитой телестройке «Дом-2» Либерж Кпадону успела полюбиться зрителям и завоевала любовь одного из участников - Евгения Руднева. Молодые люди сыграли пышную свадьбу, однако, союз их оказался недолгим. Буквально через полгода после бракосочетания они огорчили поклонников новостью о разводе. Но, как признается Либерж, лично для нее расставание стало настоящим освобождением. Бывшая участница «Дома-2» рассказала «СтарХиту», что теперь ценит в мужчинах, о чем мечтает и как строит свою жизнь.

С момента вашего развода с Евгением Рудневым прошел почти год. За это время вы пересмотрели взгляды на мужчин? Что теперь вас привлекает в первую очередь?

Сейчас для меня самое главное, чтобы мужчина был целеустремленным, чтобы он смотрел вперед и четко знал, чего он хочет. Это самое важное. Ну а с реализацией задуманного, я думаю, даже могу помочь! Главное, чтобы человек был открытый и добрый. А исправить можно того, кто открыт душой, и который живет с пониманием, что весь мир – это счастье. А таких, которые только и думают, где бы урвать, где бы получше устроиться, таких изменить невозможно.

Вы как-то упоминали, что для вас под запретом женатые мужчины – вы не намерены ни в коем случае разбивать чужую семью. А что еще вас отталкивает в представителях противоположного пола?

Да, женатых я даже не рассматриваю - у кого есть семьи и дети – такие отсеиваются автоматически. Мне не нравятся безграмотные люди, а также те, которые застряли в 90-х. То есть, кто сделал упор на друзей, на братьев, чем на свою жизнь и на карьеру. И вообще, я очень тонко чувствую людей – когда ко мне подходят знакомиться, я ощущаю их энергетику. Это касается не только мужчин, которых я встречаю, но и всех людей. Я сразу осознаю, с кем надо общаться, а кто не совсем мой человек.

Как многие замечают, у вас очень дружная семья. Какие советы родители дают вам относительно выбора молодого человека?

Мои родители просто меня поддерживают и находятся рядом. Нет такого, что мама или папа начнут мне указывать, с кем общаться, а с кем нет. Они принимают мой выбор.

Либерж всегда может рассчитывать на поддержку родителей

После расставания с Евгением Рудневым вы поддерживаете с ним контакт?

Мы совершенно не общаемся. Видела его только по телевизору, в «Доме-2», когда его выгоняли с острова. И все. А так, я не слежу за его жизнью, у нас и общих-то знакомых практически нет. Все, с кем мы общались, это мой круг - у него друзей толком не было. А в соцсетях вижу только в группах «Дома-2», знаю, что у него были разные девушки, правда, столько, что я уже даже не считаю.

Иногда после развода, спустя время, некоторые сожалеют, о том, что расстались со своими бывшими мужьями или женами. У вас такого чувства не возникало?

Нет, совершенно не переживаю, что мы развелись. Было сожаление, что я выходила замуж. Сейчас иногда мне кажется, что все деньги, которые мы потратили на свадьбу, надо было лучше потратить на развод, потому что именно он принес мне больше счастья. За время в браке я потратила слишком много нервов. Похудела килограммов на 15. Если весила около 60, то на момент развода уже 47 килограммов. Мне было тяжело. В первую очередь, было стыдно перед родителями, что я допустила такую оплошность. Также стыдно перед теми, кто верил в меня. У меня большая фан-группа, мои сподвижники, они верили в меня, а сложилось все не очень красиво.

Либерж не жалеет о разводе

Как восстанавливались после непростой семейной жизни?

Во-первых, я прошла все обследования, которые не могла сделать долгое время. Если честно, у меня были небольшие гормональные сбои из-за сильного переутомления – я много на себя взвалила, был слишком большой спектр того, чем я занималась. От этого сильно нервничала. Но все позади, и лечение мне помогло. А во-вторых, сейчас я общаюсь только с приятными мне людьми. С теми, кто не стремится ко мне из-за медийности, а просто любят. Как оказалось, для того, чтобы восстановиться, мне было достаточно сменить окружение. На проекте, на тот момент, когда я была еще там, коллектив был против меня. Да, мои сподвижники за меня голосовали, показали всей стране, что они за меня. Конечно, это понравилось далеко не всем и на меня начались нападки. Так получилось, что одновременно я чувствовала любовь со стороны зрителей, и одновременно ненависть со стороны других участников проекта.

Сейчас вы довольно много времени и сил уделяете карьере и бизнесу, тем самым создавая образ самодостаточной и сильной девушки. Это не мешает вашей личной жизни?

Не то слово! Ко мне не то, что боятся подойти, но и даже позвонить! Мне странно – ведь я просто девушка, которая пытается достичь успеха. И я только на пути к своим целям. Пока у меня нет того достатка, о котором мечтаю. Я обычная девушка, у которой грандиозные планы на будущее. Хочу видеть рядом с собой человека, который бы меня поддерживал. Сейчас я развиваю свой ювелирный бизнес, в планах запустить еще один проект по доставке здоровой пищи. Но пока это только в планах, к реализации пока не приступили.

Каким качествами должен обладать мужчина, чтобы завоевать ваше сердце?

В первую очередь, он должен быть добрым, любить детей, животных - это самое главное. Но и, конечно, эрудированным, чтобы с ним всегда можно было поговорить. Здесь даже важно не наличие красного диплома, а именно жизненный опыт. Интересно, если у человека были какие-то сложные ситуации, и он сумел из них достойно выйти. Мне приятно с такими общаться. Должен быть целеустремленным. А еще меня всегда восхищали люди, которые достигли в своей области колоссальных успехов. Я всегда радуюсь, когда вижу, как человеку удается преодолеть многое, чтобы достичь своей цели. Я вижу рядом с собой мужчину чуть старше меня, лет на 5-8. С ровесниками вряд ли мне что-то удастся построить. Ну и, конечно, чтобы молодой человек был достаточно темпераментным, во мне все-таки течет африканская кровь!

Либерж знает, каким должен быть идеальный мужчина