Наталья Штурм: «Осина уже не спасти»

Певица привыкла откровенно отвечать даже на самые противоречивые вопросы. Наталья Штурм поделилась мыслями по поводу причин популярности ее сексуальных фотографий, а также в очередной раз высказалась о судьбе Евгения Осина.

1 июля 2018 23:00032 847
Наталья Штурм
Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация)

Наталья Штурм то и дело становится героиней новостных сводок: то любовник артистки обнародует откровенное видео с ее участием, то сама звезда порадует подписчиков полуобнаженными фотографиями.

52-летняя артистка не скрывает, что подогревать интерес публики проще всего с помощью скандалов. «СтарХит» обсудил с Натальей самые противоречивые события, произошедшие с ней за последние несколько месяцев, а также состояние здоровья Евгения Осина, которого она пыталась вылечить от алкоголизма.

Наталья, в Сети только и обсуждают, что ваши обнаженные фотографии. С чем связана подобная тяга к откровенности?

Знаете, жизнь и современность диктуют свои правила. Если я певица от кончиков ногтей до волос, но это не востребовано в той степени, в которой мне бы хотелось, то приходится жить по правилам, которые диктует современность. Поэтому я делюсь откровенными фотографиями, но они, конечно, мне нравятся.

Но люди далеко не всегда положительно реагируют на ваши эксперименты...

Да, хейтеры часто пишут гадости. Но я хочу отметить, что я психически здорова, адекватна. Я давно заметила, что отрывки из клипов, записи с концертов не собирают и половины комментариев и лайков по сравнению с моими красивыми снимками, в которых я показываю свое тело.

Певица привыкла эпатировать публику

Недавно вам пришлось серьезно поплатиться за любовь к обнаженке. Ваш бывший возлюбленный Дмитрий обнародовал крайне откровенное видео личного характера с вашим участием. Как вы отреагировали?

Я не замужем и могу себе позволить с кем-то перекинуться какими-то видео или фотографиями. Этим занимаются все люди по всему миру. Та история, которая произошла удивила меня тем, что она не произошла раньше. Видимо, другие люди были более порядочными. В итоге, я решила отправиться в отпуск, там почистила свою карму от людей, излучающих сплошной негатив. Таких, к сожалению, сейчас слишком много в мире шоу-бизнеса.

Наталью Штурм обвинили в сексуальных домогательствах

Многие советовали вам пойти в суд с иском о нарушении неприкосновенности личной жизни. Собираетесь обратиться к юристам?

Нет, я не хочу давать этой истории разрастаться. Я решила закрыть эту тему, чтобы никто не сказал, что я пиарюсь на произошедшем. У меня не было ни одного поста в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация), посвященной этой теме. Лучший способ сделать так, чтобы люди забыли о скандале — не обсуждать его.

Вы часто участвуете в разборе разнообразных скандалов из жизни коллег по сцене. Например, неоднократно защищали Вадима Казаченко в конфликте с бывшей женой Ольгой.

Ольга Казаченко — человек нечистоплотный и неприятный. Она сама начала войну, а в итоге забыла, откуда она появилась, как это все развивалось. Сейчас много пишут про то, что ее травят, угнетают, но Ольга сама является источником собственных бед. Меня раздражает, когда кто-то пишет «Бедная Оля». Оля не бедная, ей нравится все, что происходит. Вадик такой же певец, как и я. Ему очень непросто все это дается. Выступления, концерты в атмосфере современности, где людей гораздо больше волнует, кто от кого забеременел.

Наталья и Вадим дружат много лет

Недавно Вадим Казаченко приезжал в редакцию «СтарХита» и предоставил нам эксклюзивные кадры, на которых Ольга запечатлена с неизвестным мужчиной. С ним она якобы встречалась параллельно в период отношений с Казаченко. Как думаете, почему артист не использует данную информацию в разразившейся войне с бывшей женой?

Ой, я в этой ситуации полностью на стороне Вадика. Я знаю его тысячу лет, и развязанная война выгодна только Ольге. Думаю, он хочет уже поскорее разобраться с произошедшим и не раскрывает все те факты, которые ему известны об Ольге.

В распоряжении «СтарХита» оказались фотографии Ольга Казаченко с загадочным Дмитрием
Архив «СтарХита»

Есть и еще один артист, прочно связанный с вами. Речь, конечно о Евгении Осине, которого вы пытались спасти от алкогольной зависимости. Недавно появилась информация, что Евгений снова начал пить и находится в ужасном состоянии.

Я умыла руки от этой истории, потому что когда я ему помогала, он меня облил гадостями, ложью. Бред был такой, что у меня глаза чуть не выпали. Я считаю, что его не спасти. Все, кто мог ему помогали, но ему невозможно помочь. Все, кто с ним возился, получил в ответ просто ужасные гадости. Любой человек, приближающийся к нему будет оболган. Просто Женя выбрал такой путь. Он так хочет закончить свою земную жизнь, и с этим ничего не поделать.

Около полугода назад вам пришлось столкнуться с еще одним потрясением. Вы едва не лишились недвижимости в Испании. Сейчас ситуация с домом разрешилась?

С Испанией вообще вышла очень неприятная история. Местные власти берут и назначают повторный кадастровый налог в несколько тысяч евро. Они дают вам 20 дней на погашение долга, но пока извещение найдет адресата в другой стране, проходят месяцы. В итоге, в казну приходится отдавать просто огромные суммы.

Наталья Штурм пострадала от грабительских испанских налогов

Квартиру в итоге вы решили не продавать?

Нет, я ее оставила. Хотела продать, но потом передумала. Сейчас отговариваю всех знакомых от покупки недвижимости за рубежом. Это только звучит красиво, а на самом деле, выходит очень дорого. Гораздо проще просто снять апартаменты в Испании на месяц и отдохнуть от проблем.

Откровенные фотографии Натальи неизменно вызывают бурную реакцию у ее подписчиков

Недавно вы опубликовали соблазнительные фотографии из отпуска. В комментариях все вопросы так или иначе касаются вашей фигуры. Как вам удается поддерживать тело в таком феноменальном состоянии?

Спорт! Для меня заниматься им — одно удовольствие. Я провожу в зале просто невероятное количество времени и могу гордиться своей красотой. Но почему-то многих смущает, что я выкладываю себя во всей красе. Причем было бы мне 20, это никого бы не трогало. У нас считается, что женщина за 50 не может быть сексуальной, красивой, но со мной это не пройдет. Я горжусь собой, своим телом и своими достижениями.