Денис Лебедев
Денис Лебедев // Фото: Пресс-служба

До финала проекта «Замуж за Бузову» дошел лишь один из 10 претендентов на сердце Ольги. Денис Лебедев так впечатлил телеведущую, что она решила, что лишь он отправится с ней в Рим. В эксклюзивном интервью «СтарХиту», который Лебедев дал до того, как стали известны шокирующие подробности из его жизни. Сыровар из Суздаля рассказал о том, как зарабатывает на жизнь и на что готов пойти ради Ольги Бузовой.

Ольга Бузова о махинациях Дениса Лебедева: «Это правда! Впервые встречаю такого чудовищного и бездушного человека»

— Денис, расскажите, почему решили пойти на шоу «Замуж за Бузову»?
Денис Лебедев
Изначально, я не думал об участии в подобном проекте. Можно сказать, что вышло случайно. Моя давняя подруга предложила принять участие в кастинге в новое реалити-шоу на телеканале ТНТ. Она сказала, что нужны классные парни. На кастинге мне не говорили, что предполагается выходить «замуж», просто сказали, что реалити называется «За Бузову». Тогда я подумал, что это какой-то очередной проект Оли. Конечно, в тот момент, я понимал, что она очень успешная и привлекательная девушка. Безусловно, Оля мне нравилась до проекта, и я считал ее сексуальной девушкой. Правда, я не могу сказать, что рассматривал возможность с ней познакомиться и начать ухаживать до проекта, потому что думал, что она замужем. Но я даже представить не мог, что буду соревноваться за ее любовь и руку. На кастинге, я спросил, о чем будет этот проект с Олей Бузовой? Продюсеры ответили, что если пройду кастинг, то узнаю, когда шоу начнут снимать. А через какое-то время мне позвонили с ТНТ с просьбой приехать ко мне в Суздаль, чтобы снять про меня превью. А уже через неделю пригласили на съемки в Москву, где было первое знакомство с Олей. Только перед этой встречей, я узнал, что шоу называется «Замуж за Бузову». И вы знаете, когда я осознал, что происходит, у меня появилась какое-то магнетическое ощущение, что я оказался там, где нужно. Потом случилась наша первая встреча. Я не верю в любовь с первого взгляда, но когда я впервые ее увидел и прикоснулся к ее руке, появилось такое ощущение, что мы давным-давно знакомы. С этого мгновения я поверил, что любовь с первого взгляда существует. После этого я понял, что оказался на шоу неслучайно.
— В первых сериях Ольга говорила, что вы очень навязчивы. Трудно ли было сдерживать свои чувства и эмоции к ней?
Денис Лебедев
Конечно, мне хотелось с ней пообщаться больше, чем было возможно. Я обратил внимание, что, несмотря на то, что вокруг было много мужчин и профессиональная съемочная группа, она очень часто была одна и как будто скучала. Не знаю, почему, но было такое сильное желание узнать ее лучше и проявить заботу, потому что она оказалась такой настоящей, красивой и притягательной. У меня сложилось прямо детское ощущение: когда нравится девочка, и ты ищешь возможности с ней пообщаться и познакомиться лучше. Вот я так и поступал. Многое не вошло в эфир, но это, действительно, правда, я часто находил возможность с ней пообщаться, сделать ей что-то приятное и порадовать ее. За этими моими действиями следовала награда – ее улыбка! Оставаться при этом равнодушным невозможно. Даже птицы слушают ее смех. Со временем, я понял, что нет смысла сдерживать свои чувства, и позволил себе о них говорить открыто. Для меня это перестало быть шоу, наступила реальность. Я влюбился.
— На какие поступки готовы ради женщины, которая нравится?
Денис Лебедев
У меня всегда были только продолжительные отношения. Я однолюб! Часто влюбляться — это не про меня. А до встречи с Олей, я думал, что уже никогда не смогу полюбить снова. Но все изменилось в одночасье, после первой встречи глазами с женщиной моей мечты. Поступки должны быть от сердца. Если сложится критическая ситуация, то я готов пойти на все. Например, совершить подвиг или рискнуть жизнью ради любимой женщины. И Оля помогла мне понять это окончательно.
— Какие мужские качества вы прививаете своему сыну от первого брака? Чему его учите?
Денис Лебедев
У меня прекрасный сын, я его обожаю. Учу его смелости, любви к познанию, уважению к взрослым и даю ему возможность саморазвиваться. Кстати, для моего сына я больше мама, чем папа. Я присутствовал, когда он рождался, я сам лично перерезал ему пуповину. Учу сына любить природу и беречь ее, потому что меня самого многое связывает с природой. Объясняю ему, что и у него когда-то будут дети, и им тоже надо сохранить нашу родную землю в чистоте и порядке. Каждому родителю хочется, чтобы его ребенок вырос достойным человеком и был лучше тебя самого. Надеюсь, у меня получается быть достойным примером для него.
// Фото: Пресс-служба
— Расскажите поподробнее о своем занятии фермерством. Почему решили развиваться в этой сфере?
Денис Лебедев
Я предприниматель. Сырное производство — не единственный бизнес, которым я занимаюсь. Но эта история мне близка, потому что я сторонник здорового питания и здорового образа жизни. Мне никогда не было безразлично, что я ем. В какой-то момент, живя на Кипре, я попробовал вкусный местный сыр — халуми. Могу сказать, что этот вид не оставил меня равнодушным. Перепробовав разные варианты его приготовления, у меня возникло желание самому приготовить такой сыр. Эта идея показалась мне интересной и увлекательной. Поэтому я решил узнать, как его производят на Кипре. Но оказалось, что собрать информацию достаточно сложно. Решил пойти на местный завод, чтобы все узнать. Когда я приехал на завод, то мне благополучно отказали в моей просьбе. Подумали, что это за русский такой странный. После нескольких безуспешных уговоров, я решил предложить им заплатить за то, что буду у них месяц работать бесплатно. Мои будущие учителя долго смеялись, но решили пойти мне навстречу. Так я стал изучать тонкости сыроварения на Кипре. Мне понравилось это дело, и я решил изучить эту нишу в России, как бизнес. Оказалось, что на то время эта сфера была не так развита, большую часть привозили из-за границы. Это при том, что у нас такая большая сельскохозяйственная история в стране. Поскольку я патриот, то принял решение сделать такое производство на родине. Сейчас, я работаю по государственной программе развития малого и среднего бизнеса. Наш сыр сделан с душой и только из качественных натуральных ингредиентов. Даже место производства нашей продукции выбрано не случайно. Суздаль — это уникальный исторический город, центр древней Руси, а также действительно экологически чистое место. Риски в бизнесе присутствуют всегда, но они просчитываются наперед, хотя все просчитать невозможно. Отдельно, скажу, что очень люблю конкуренцию, благодаря ей у нас – производителей — есть острое желание делать более качественный продукт. И могу сказать, что качество сыра произведенного в России выросло в разы с 2014 года.
— Ольга Бузова – очень медийная личность. Вас не пугает ее слава и занятость?
Денис Лебедев
Для меня Оля, прежде всего, хрупкая и нежная девушка, а уже потом медийная персона. Близкого человека всегда хочется уберечь от любых неприятностей. Я помню, как она сказала мне в Риме, что жалеет о нашем знакомстве именно на съемках этого телепроекта, лучше бы мы встретились в обычной жизни. Она предупреждала меня о возможных последствиях и о том, что многие люди захотят использовать эту ситуацию в своих корыстных целях. Понимаете, она знала, что меня ждет, и хотела уберечь от последствий. Все это атрибуты медийной жизни. Но не так важно, медийная вы личность или нет, если всегда остаетесь порядочным человеком и будете собой, то вас ничто не испугает.
Денис Лебедев и Ольга Бузова примерили роли многодетных родителей
Денис Лебедев и Ольга Бузова примерили роли многодетных родителей // Фото: Пресс-служба
— Многим зрителям вы показались очень искренним человеком. Бывали ли случаи на проекте, когда вы не могли сдержать эмоций и высказывали все напрямую?
Денис Лебедев
Прежде всего, я был самим собой. Я не играл и не понимаю, как можно играть какую-то роль. Искренность – это часть меня, и то же самое я чувствую от Оли. Когда начались съемки проекта, все участники показались мне такими же искренними, как и я сам. Кому-то я симпатизировал, с кем-то подружился, в ком-то очень сильно разочаровался, хотя и пытался быть отстраненным. Часто так бывает, человеку нужно дать время, чтобы он раскрылся. Мужественный соперник за сердце Оли после съемок оказался наглым интриганом и профессиональным «хайпожором”. Кто-то наоборот показал себя хорошим другом и надежным товарищем. Кого-то недооценили или не поняли благих побуждений. Все оказались такими разными. И нам всем нужно научиться ждать. Дать возможность проявить себя.
— Какое впечатление на вас произвели близкие Ольги?
Денис Лебедев
Очень понравилась Олина сестра. Она «наша» девчонка. Таким доверяешь сразу. Знаете, их называют «родные люди». Я вижу, как они с Олей друг друга дополняют, как трепетно сопереживают – это пример гармоничных отношений между сестрами. Смотря на их взаимоотношения, я искренне завидую, что у меня нет брата или сестры. Мама для меня – это вообще святое. Ирина Александровна достаточно деловая и энергичная женщина. На меня она произвела самое лучшее впечатление. Она активна, позитивна и жизнерадостна, как и моя мама тоже. Вот есть такие женщины, при всех своих женственных качествах в них еще чувствуется сильный стержень – такую женщину будешь уважать и ценить.
// Фото: Пресс-служба