Участник шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев: «Оля предупреждала меня о последствиях»

Молодой человек смог покорить сердце Оли, поэтому именно он остался в финале. Бузова не раз отмечала, как Денис Лебедев умеет ее удивлять и всегда дарит цветы. Также сыровар произвел положительное впечатление на близких звезды.

16 октября 2018 07:100342 711
Денис Лебедев
Пресс-служба

До финала проекта «Замуж за Бузову» дошел лишь один из 10 претендентов на сердце Ольги. Денис Лебедев так впечатлил телеведущую, что она решила, что лишь он отправится с ней в Рим. В эксклюзивном интервью «СтарХиту», который Лебедев дал до того, как стали известны шокирующие подробности из его жизни. Сыровар из Суздаля рассказал о том, как зарабатывает на жизнь и на что готов пойти ради Ольги Бузовой.

Ольга Бузова о махинациях Дениса Лебедева: «Это правда! Впервые встречаю такого чудовищного и бездушного человека»

Денис, расскажите, почему решили пойти на шоу «Замуж за Бузову»?

Изначально, я не думал об участии в подобном проекте. Можно сказать, что вышло случайно. Моя давняя подруга предложила принять участие в кастинге в новое реалити-шоу на телеканале ТНТ. Она сказала, что нужны классные парни. На кастинге мне не говорили, что предполагается выходить «замуж», просто сказали, что реалити называется «За Бузову». Тогда я подумал, что это какой-то очередной проект Оли. Конечно, в тот момент, я понимал, что она очень успешная и привлекательная девушка. Безусловно, Оля мне нравилась до проекта, и я считал ее сексуальной девушкой. Правда, я не могу сказать, что рассматривал возможность с ней познакомиться и начать ухаживать до проекта, потому что думал, что она замужем. Но я даже представить не мог, что буду соревноваться за ее любовь и руку. На кастинге, я спросил, о чем будет этот проект с Олей Бузовой? Продюсеры ответили, что если пройду кастинг, то узнаю, когда шоу начнут снимать. А через какое-то время мне позвонили с ТНТ с просьбой приехать ко мне в Суздаль, чтобы снять про меня превью. А уже через неделю пригласили на съемки в Москву, где было первое знакомство с Олей. Только перед этой встречей, я узнал, что шоу называется «Замуж за Бузову». И вы знаете, когда я осознал, что происходит, у меня появилась какое-то магнетическое ощущение, что я оказался там, где нужно. Потом случилась наша первая встреча. Я не верю в любовь с первого взгляда, но когда я впервые ее увидел и прикоснулся к ее руке, появилось такое ощущение, что мы давным-давно знакомы. С этого мгновения я поверил, что любовь с первого взгляда существует. После этого я понял, что оказался на шоу неслучайно.

В первых сериях Ольга говорила, что вы очень навязчивы. Трудно ли было сдерживать свои чувства и эмоции к ней?

Конечно, мне хотелось с ней пообщаться больше, чем было возможно. Я обратил внимание, что, несмотря на то, что вокруг было много мужчин и профессиональная съемочная группа, она очень часто была одна и как будто скучала. Не знаю, почему, но было такое сильное желание узнать ее лучше и проявить заботу, потому что она оказалась такой настоящей, красивой и притягательной. У меня сложилось прямо детское ощущение: когда нравится девочка, и ты ищешь возможности с ней пообщаться и познакомиться лучше. Вот я так и поступал. Многое не вошло в эфир, но это, действительно, правда, я часто находил возможность с ней пообщаться, сделать ей что-то приятное и порадовать ее. За этими моими действиями следовала награда – ее улыбка! Оставаться при этом равнодушным невозможно. Даже птицы слушают ее смех. Со временем, я понял, что нет смысла сдерживать свои чувства, и позволил себе о них говорить открыто. Для меня это перестало быть шоу, наступила реальность. Я влюбился.

На какие поступки готовы ради женщины, которая нравится?

У меня всегда были только продолжительные отношения. Я однолюб! Часто влюбляться — это не про меня. А до встречи с Олей, я думал, что уже никогда не смогу полюбить снова. Но все изменилось в одночасье, после первой встречи глазами с женщиной моей мечты. Поступки должны быть от сердца. Если сложится критическая ситуация, то я готов пойти на все. Например, совершить подвиг или рискнуть жизнью ради любимой женщины. И Оля помогла мне понять это окончательно.

Какие мужские качества вы прививаете своему сыну от первого брака? Чему его учите?

У меня прекрасный сын, я его обожаю. Учу его смелости, любви к познанию, уважению к взрослым и даю ему возможность саморазвиваться. Кстати, для моего сына я больше мама, чем папа. Я присутствовал, когда он рождался, я сам лично перерезал ему пуповину. Учу сына любить природу и беречь ее, потому что меня самого многое связывает с природой. Объясняю ему, что и у него когда-то будут дети, и им тоже надо сохранить нашу родную землю в чистоте и порядке. Каждому родителю хочется, чтобы его ребенок вырос достойным человеком и был лучше тебя самого. Надеюсь, у меня получается быть достойным примером для него.

Расскажите поподробнее о своем занятии фермерством. Почему решили развиваться в этой сфере?

Я предприниматель. Сырное производство — не единственный бизнес, которым я занимаюсь. Но эта история мне близка, потому что я сторонник здорового питания и здорового образа жизни. Мне никогда не было безразлично, что я ем. В какой-то момент, живя на Кипре, я попробовал вкусный местный сыр — халуми. Могу сказать, что этот вид не оставил меня равнодушным. Перепробовав разные варианты его приготовления, у меня возникло желание самому приготовить такой сыр. Эта идея показалась мне интересной и увлекательной. Поэтому я решил узнать, как его производят на Кипре. Но оказалось, что собрать информацию достаточно сложно. Решил пойти на местный завод, чтобы все узнать. Когда я приехал на завод, то мне благополучно отказали в моей просьбе. Подумали, что это за русский такой странный. После нескольких безуспешных уговоров, я решил предложить им заплатить за то, что буду у них месяц работать бесплатно. Мои будущие учителя долго смеялись, но решили пойти мне навстречу. Так я стал изучать тонкости сыроварения на Кипре. Мне понравилось это дело, и я решил изучить эту нишу в России, как бизнес. Оказалось, что на то время эта сфера была не так развита, большую часть привозили из-за границы. Это при том, что у нас такая большая сельскохозяйственная история в стране. Поскольку я патриот, то принял решение сделать такое производство на родине. Сейчас, я работаю по государственной программе развития малого и среднего бизнеса. Наш сыр сделан с душой и только из качественных натуральных ингредиентов. Даже место производства нашей продукции выбрано не случайно. Суздаль — это уникальный исторический город, центр древней Руси, а также действительно экологически чистое место. Риски в бизнесе присутствуют всегда, но они просчитываются наперед, хотя все просчитать невозможно. Отдельно, скажу, что очень люблю конкуренцию, благодаря ей у нас – производителей — есть острое желание делать более качественный продукт. И могу сказать, что качество сыра произведенного в России выросло в разы с 2014 года.

Ольга Бузова – очень медийная личность. Вас не пугает ее слава и занятость?

Для меня Оля, прежде всего, хрупкая и нежная девушка, а уже потом медийная персона. Близкого человека всегда хочется уберечь от любых неприятностей. Я помню, как она сказала мне в Риме, что жалеет о нашем знакомстве именно на съемках этого телепроекта, лучше бы мы встретились в обычной жизни. Она предупреждала меня о возможных последствиях и о том, что многие люди захотят использовать эту ситуацию в своих корыстных целях. Понимаете, она знала, что меня ждет, и хотела уберечь от последствий. Все это атрибуты медийной жизни. Но не так важно, медийная вы личность или нет, если всегда остаетесь порядочным человеком и будете собой, то вас ничто не испугает.

Денис Лебедев и Ольга Бузова примерили роли многодетных родителей

Многим зрителям вы показались очень искренним человеком. Бывали ли случаи на проекте, когда вы не могли сдержать эмоций и высказывали все напрямую?

Прежде всего, я был самим собой. Я не играл и не понимаю, как можно играть какую-то роль. Искренность – это часть меня, и то же самое я чувствую от Оли. Когда начались съемки проекта, все участники показались мне такими же искренними, как и я сам. Кому-то я симпатизировал, с кем-то подружился, в ком-то очень сильно разочаровался, хотя и пытался быть отстраненным. Часто так бывает, человеку нужно дать время, чтобы он раскрылся. Мужественный соперник за сердце Оли после съемок оказался наглым интриганом и профессиональным «хайпожором”. Кто-то наоборот показал себя хорошим другом и надежным товарищем. Кого-то недооценили или не поняли благих побуждений. Все оказались такими разными. И нам всем нужно научиться ждать. Дать возможность проявить себя.

Какое впечатление на вас произвели близкие Ольги?

Очень понравилась Олина сестра. Она «наша» девчонка. Таким доверяешь сразу. Знаете, их называют «родные люди». Я вижу, как они с Олей друг друга дополняют, как трепетно сопереживают – это пример гармоничных отношений между сестрами. Смотря на их взаимоотношения, я искренне завидую, что у меня нет брата или сестры. Мама для меня – это вообще святое. Ирина Александровна достаточно деловая и энергичная женщина. На меня она произвела самое лучшее впечатление. Она активна, позитивна и жизнерадостна, как и моя мама тоже. Вот есть такие женщины, при всех своих женственных качествах в них еще чувствуется сильный стержень – такую женщину будешь уважать и ценить.