Александр Алиев
Александр Алиев // Фото:  ARF/PhotoXPress.ru

Экс-футболист московского «Локомотива», киевского «Динамо» и других не менее известных клубов Александр Алиев и его супруга Татьяна несколько месяцев назад официально развелись. Экс-защитник «Локомотива» разводится с женой, которую жестоко избивал

Однако развод не изменил жизнь бывших мужа и жены – скандалы между ними случаются не реже, чем в те времена, когда они состояли в браке. Расставшись, Александр и Татьяна остались жить в одной квартире в Киеве. Взаимных претензий и обвинений и мужа и жены накопилось столько, что небольшая ссора моментально перерастает в скандал. В доме Алиевых часто бывает полиция, а в конце этой недели свидетелями очередной драки между бывшими супругами стали журналисты.

По словам Татьяны, конфликт спровоцировал Александр, который в пятницу пришел домой в сильном подпитии, начал оскорблять ее и поднял руку. В доказательство бывшая жена Алиева со слезами продемонстрировала синяки на теле и рассказала, что у нее поломаны ребра.

Татьяна Алиева вынуждена жить в одной квартире с бывшим мужем, потому что идти ей некуда
Татьяна Алиева вынуждена жить в одной квартире с бывшим мужем, потому что идти ей некуда // Фото: Кадр из передачи
«Он бьет меня кулаками, ногами, он просто не соображает, что он делает», - плача рассказала молодая женщина.

Футболист, в свою очередь заявил, что словам Татьяны доверять нельзя, а перед тем, как брать у нее показания, женщину следует проверить на содержание в крови алкоголя и запрещенных веществ. Алиев отрицал, что в тот вечер поднимал руку на жену, утверждая, что синяки на ее теле – это последствия массажа. Попутно спортсмен признался, что поколачивал Татьяну, когда она была его законной супругой.

«Когда были мужем и женой, да, поднимал руку, когда она выпивала. Синяки не знаю, откуда - может она где-то падает, может массажи делает, может кто-то ее бил. Я за ней не слежу, мне она не интересна», - сказал Александр Алиев на камеру.

Друзья и знакомые пары рассказали журналистам, что аналогичные конфликты в семье футболиста случались довольно часто. Возможно, они бы уже давно не жили вместе, но Татьяне Алиевой просто некуда идти с тремя детьми – помимо сына Артема и дочери Алины, рожденных в браке с Алиевым, у женщины есть еще старший сын Виталий. Он, кстати, всегда заступается за мать в ее конфликтах с отчимом.

Алиев же не хочет отдавать квартиру в Киеве, которую он купил на свои деньги, бывшей жене, поскольку считает ее виноватой в их разводе и не может простить ей, что она выносила сор из избы.

Александр Алиев утверждает, что синяки на теле Татьяны появились после массажа, а не его рук
Александр Алиев утверждает, что синяки на теле Татьяны появились после массажа, а не его рук // Фото: Кадр из передачи

Напомним, информация о том, что Александр Алиев применяет силу к своей жене, появилась в прессе в феврале прошлого года. После жестокого избиения Татьяны Александр был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Был составлен протокол происшествия. В пояснении к документу Алиев отказался писать объяснение случившемуся, а Татьяна призналась, что он постоянно заносит руку на нее, не обращая внимания на детей. А в апреле 2016 года Татьяна опубликовала в «Фейсбуке» душераздирающий пост о том, что супруг избил их четырехлетнего сына. После той истории женщина заявила, что больше не хочет иметь ничего общего с отцом двух своих детей.