Настя Рыбка
Настя Рыбка // Фото: Инстаграм

В последнее время Настя Рыбка стала героиней двух скандальных ситуаций, связанных с бизнесменами. Писательница и блогер заявила об изнасиловании Олегом Дерипаской. Она выложила совместные кадры с предпринимателем в социальной сети на всеобщее обозрение. Модель требовала, чтобы он женился на ней, иначе грозилась написать на него заявление в органы. Затем она назвала эту информацию «фейком» и «троллингом тупых баб».

Однако сам миллиардер решил подать на девушку в суд. Как рассказал юрист Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов, 1 марта Усть-Лабинский суд Краснодарского края рассмотрит иск бизнесмена Олега Дерипаски к Анастасии Вашукевич (настоящее имя Насти Рыбки. - Авт.) и Александру Кириллову (Алекс Лесли, «наставник» Рыбки, секс-гуру. - Авт.).

Представитель Дерипаски уточнил, что эти люди в своих социальных сетях разместили частные снимки с изображением Олега Владимировича, а также аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно. По мнению экспертов, бизнесмен без проблем выиграет дело. 

Сама Настя не относится серьезно к сложившейся ситуации.

«Олег Дерипаска приревновал меня к Алексу Лесли и подал на меня в суд. По этому поводу я очень сильно ржу и объявляю кастинг адвокатов. Лучшему из вас я дам возможность представлять меня на этом смешном процессе», - говорит блогер в одном из видеороликов в микроблоге.

Уточним, что Настя Рыбка является последовательницей теории Алекса Лесли. Автор книг по пикапу советует девушкам составлять списки мужчин, с которыми тем хотелось бы встретиться. Некоторое время назад Рыбка составила подобный топ-лист, в который вошли многие бизнесмены. Встреча с создателем социальной сети «ВКонтакте» разочаровала девушку. Она поспешила поделиться эмоциями в микроблоге. 

«С Дуровым - это было разочарование всей моей жизни! Паша, так жить нельзя, найми тренера, коуча или кого угодно! Чтобы тебя вытащили из той ***, в которой ты живешь. Мне казалось, человек, который создал «ВКонтакте», должен быть бомбическим, открытым миру. А чувак ходит в капюшоне и с кучей охранников. Он боялся, что я буду его снимать, и попросил отдать ему мой телефон. Я отдала, ведь у меня была цель с ним познакомиться. Я реально фанатела от этого чувака. Но если популярность превращает человека в закрытое существо, это ужас. Звезда из топа мужиков упал на самое дно. Мое сердце разбито», - отметила Настя в одном из постов.

Настя Рыбка - блогер и автор книг «Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха», «Евротрэш. Соблазнение богатых для бедных». Известно, что девушка также оказывает эскорт-услуги. В своей книге она рассказывала, что жила в двухкомнатной квартире в Бобруйске с приемной матерью-хирургом, которая потом умерла.

По некоторым данным, Настя заочно окончила Мозырский государственный педагогический университет имени Шамякина, по специальности она учитель биологии.

В 2016 году Рыбка приехала в Москву из Беларуси и стала ученицей Алекса Лесли. В своем микроблоге она активно рекламирует его работы и тренинги.