Кирилл Терешин
Кирилл Терешин // Фото: Соцсети

Кирилл Терешин прославился на всю страну после того, как принял участие в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Преследуя цель стать обладателем самых больших бицепсов в стране, молодой человек использовал опасные вещества для накачивания мышц.

С помощью своих знаменитых мускулов Кирилл не только справился с комплексами по поводу излишней худобы, но еще и неплохо заработал. Молодой человек не стесняясь признавался, что получает приличные деньги за рекламу.

Однако здоровье, по всей видимости, оказалось важнее популярности. Именно поэтому Терешин решил удалить огромные бицепсы. Об этом он сообщил с помощью поста в социальных сетях.

«Хана базукам, удалил вместе с «Инстаграмом», - сообщил Кирилл.
Кирилл Терешин активно делится достижениями в социальных сетях
Кирилл Терешин активно делится достижениями в социальных сетях // Фото: Соцсети

Многие поклонники порадовались за Терешина, но нашлись и те, кто не поверил в правдивость его слов. «Вряд ли он удалит их по своей воле, если только по медицинским показаниям», «Неужели базук больше нет? Теперь Кирилл потерял свою индивидуальность», «Здравый смысл взял верх. Надеюсь, ваше здоровье было не сильно подорвано», - комментировали новость подписчики молодого человека.

Чуть позже выяснилось, что Терешин не удалял «Инстаграм». Там он продолжает размещать фотографии и видео, на которых заметны его огромные бицепсы. Вполне возможно, герой программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» просто решил еще раз привлечь к себе внимание.

В эфире шоу Кирилл признавался, что для достижения подобного результата ему понадобились не только силы, но и не малые материальные средства.

«Чтобы получить такие руки, как у меня, нужно закачать, как минимум шесть литров синтола. А это около двухсот тысяч рублей. Вещество в чистом виде стоит дорого, поэтому приходится использовать разнообразные смеси, добавки», - поведал Кирилл, общаясь с Андреем Малаховым.
Многие поклонники уверены, что эксперименты Кирилла опасны для здоровья
Многие поклонники уверены, что эксперименты Кирилла опасны для здоровья // Фото: кадр из программы

Также Терешин признавался, что синтол может быть опасен для здоровья, но его это никак не останавливает. После возвращения из армии он решил избавиться от комплексов по поводу худобы. С огромными бицепсами парень чувствует себя комфортно. К тому же, его явно радует обрушившаяся популярность.

Чуть позже молодой человек выложил опровержение предыдущего поста. Он подчеркнул, что не собирается избавляться от мускулов, ведь они уже помогли ему многого добиться.

Многие подписчики осуждают Кирилла за стремление к славе вопреки своему здоровью. Однако есть и те, кто поддерживают молодого человека, ведь он готов пойти на любые жертвы ради достижения своей необычной мечты.

Кирилл не прислушивается к критике и доволен своим внешним видом
Кирилл не прислушивается к критике и доволен своим внешним видом // Фото: Соцсети