Настя и Алекс подробно рассказывал девушкам, как заманить миллиардера
Настя и Алекс подробно рассказывал девушкам, как заманить миллиардера // Фото: Инстаграм

По сообщению источника в правоохранительных органах Таиланда, организаторов «секс-конференции» взяли под стражу на острове Лан.

Позднее десятерых, включая Рыбку и Лесли, доставили в Паттайю, расположенную в нескольких километрах от места проведения тренинга.

«Все задержанные сейчас находятся в следственном изоляторе и ожидают суда, где им официально предъявят обвинения», – заявил источник.

Алекса, скорее всего, обвинят в незаконной трудовой деятельности на территории Таиланда. Местное законодательство за данный проступок предусматривает наказание в виде лишения свободы до двух лет или же штраф - порядка 3 тысяч долларов. Как правило, местные власти ограничиваются взысканием денег и депортацией, которая предполагает временный запрет на въезд в Таиланд.

А несколько часов назад Лесли опубликовал на своей станичке в Инстаграме пост, в котором блогер подробно рассказал о впечатлениях, которые получил во время тайских секс-тренингов.

«Это были незабываемые десять дней, во время которых мы посетили любимые места Алекса Лесли, почувствовали настоящий драйв и как следует отожгли! Все ребята успешно прошли даже самые экстремальные испытания, получили сертификаты и открыли для себя новый мир, полный любви, секса и страсти. Как всегда, не обошлось без взлетов и падений, приколов, но результат определенно того стоил. Поздравим всех участников и желаем им удачи в освоении нового мира, ведь теперь перед ними открыты новые возможности и перспективы!» - поделился секс-гуру Лесли с пользователями Сети.

Напомним, что Настя Рыбка является последовательницей теории Алекса Лесли. Он, в свою очередь, написал несколько книг по пикапу, в которых советует девушкам составлять списки мужчин, с кем бы им хотелось встретиться и - планомерно реализовывать свою мечту.

В начале февраля Настя стала героиней громкого скандала. Блогер заявила об изнасиловании олигархом Олегом Дерипаской. Она выложила совместные кадры с предпринимателем в Сеть. Затем Рыбка потребовала, чтобы бизнесмен женился на ней, иначе грозила написать на него заявление в органы. После Настя назвала эту информацию «фейком» и «троллингом тупых баб». Однако сам миллиардер решил подать на девушку и ее наставника Алекса в суд.

Кто такая Настя Рыбка: скандал с Олегом Дерипаской и оскорбление Павла Дурова

По данным ТАСС, в общей сложности в секс-тренингах, которые оганизовал Лесли с его помощниками в Таиланде, принимали участие 43 человека. И каждый из них заплатил более 620 долларов (почти 35 тысяч рублей).