Сергей Семенов
Сергей Семенов // Фото: Кадр видео

В прошлом году в программе «Пусть говорят» была затронута щепетильная тема – девушка из Ульяновска Диана Шурыгина обвинила Сергея Семенова в изнасиловании. Ведущий ток-шоу и главный редактор издания «СтарХит» Андрей Малахов не мог остаться равнодушным к истории молодых людей, а потому стал пристально следить за их жизнью.

Сейчас Диана Шурыгина - главная героиня шоу «Шуры-муры», которое выходит на YouTube-канале знаменитого телеведущего. Однако новое видео посвящено именно парню, которого посадили за изнасилование несовершеннолетней. Cъемочная группа отправилась в исправительную колонию Ульяновской области, где уже седьмой месяц отбывает наказание Семенов. Он разузнал, какие мысли посещают заключенного и смог ли он простить девушку, которая обвинила его в изнасиловании. Он дал эксклюзивное интервью специально для YouTube-канала Андрея Малахова.

Сергей Семенов: «Мое самое большое желание – просто идти по улице»

«Я не держу зла на Шурыгиных, - заявил молодой человек. - Я сделал вывод, что это нездоровые люди».

Семенов признался, что после тюрьмы его жизнь уже никогда не будет прежней. Тем не менее он строит планы и надеется, что получит образование и наладит быт. Многие пишут письма Сергею, чтобы его поддержать. Пока молодой человек страдает вдали от родных людей. 

«Увидеть своих друзей и близких – это, наверное, самое большое желание. Большего я и не хочу», - заявляет Сергей.

Андрей Малахов приготовил сюрприз для Сергея. Он решил, что встреча с родными людьми станет для него самым дорогим подарком. Знаменитому телеведущему было интересно увидеть реакцию осужденного. Семенов не смог сдержать слез радости, когда мама вошла в комнату. Молодой человек обнял родных, которых не видел долгое время.

Сергей был рад долгожданной встрече
Сергей был рад долгожданной встрече // Фото: Кадр видео

Сергей рассказал в подробностях о пребывании в колонии. Он признался, что следствие, суды и заключение стали для него толчком, чтобы обратить внимание на религию. Теперь молодой человек регулярно молится. Насильник Дианы Шурыгиной обратился к ней

«В Бога я начал верить после приговора», - признался Семенов.

«Самое мое большое желание – это гулять, просто идти по улице и знать, что нет никаких преград и заборов», - мечтает Семенов.

Полный выпуск смотрите на YouTube-канале в это воскресенье в 11.00.