Игорь Сосин
Игорь Сосин // Фото: Соцсети

Миллиардер Игорь Сосин, который основал несколько строительных магазинов, уже много лет живет за границей и славится свой любовью к шикарной жизни. Он был женат дважды, и имеет двоих детей, а также пасынка. Подростки доставляют мужчине немало проблем и известны своими непростыми характерами. Например, неделю назад в семье Сосиных случился скандал – рэпера Гуфа избил охранник пасынка миллиардера.

Напомним, что в прошлые выходные Гуф (Алексей Долматов) приехал с концертом в клуб «Бункер» на день рождения Вячеслава - пасынка известного миллиардера Игоря Сосина. По словам артиста, после того, как он выступил со своим сетом, он сошел со сцены, где его ждали охранники, которые отвели в подвал клуба и побили. При этом рэпер даже не понял, за что с ним так обошлись. Как выяснилось позже, 13-летнему Славе Сосину не понравилось слишком короткое выступление артиста, и он вызвал охрану.

После инцидента рэпер обратился с заявлением в правоохранительные органы, а также больницу,  где у него констатировали сотрясение мозга и перелом ребра. Недавно он опубликовал в Инстаграме фото своего обидчика. По некоторым данным, им является начальник службы безопасности миллиардера.

Егор и Анастасия Сосины
Егор и Анастасия Сосины // Фото: Соцсети

Отметим, что это не первый инцидент, который случился в семье миллиардера Сосина. Так, несколько лет назад всю страну потрясло страшное убийство его первой супруги Анастасии, которую задушил собственный сын Егор, находившийся в состоянии наркотического опьянения. Кроме того, в номере Сосиных были найдены запрещенные препараты. Прежде чем задушить мать, Егор нанес ей серьезные телесные повреждения — на теле 44-летней Анастасии специалисты зафиксировали многочисленные синяки и ссадины. После этого молодого человека отправили на принудительное лечение.

После следственных действий Егор сознался в том, что убил собственную мать. Он вспомнил, что перед убийством он предупредил 44-летнюю Анастасию Сосину, что расправится с ней, если она не перестанет вести себя странным образом, ведь его мать долгое время увлекалась эзотерикой.

«Она была странная, будто под воздействием чего-то. Говорила какую-то паранойю. Я сказал ей, что она ведет себя странно и, если не перестанет, то я ее убью. Она не реагировала. Тогда я встал со своей кровати, лег на нее сверху и начал душить обеими руками. Я плакал и понимал, что убиваю свою мать. Почувствовал, что она умерла, и мне стало легче», — признался Егор Сосин.
Анастасия Сосина
Анастасия Сосина // Фото: Instagram

Во время расследования Егор Сосин подтвердил, что на протяжении нескольких лет он употреблял запрещенные вещества, которые приобретал в Интернете. Об этом узнала его мать, которая и решила отвезти сына на семинар в Казань, считая, что это поможет ему избавиться от зависимости. Но все случилось не так, как предполагала Анастасия.