Кирилл Терешин
Кирилл Терешин // Фото: социальные сети

Недавно эпатажный блогер Кирилл Терешин решил начать модификацию плеч. Поначалу молодой человек радовался изменениям во внешнем виде, но затем забил тревогу. Житель Пятигорска заявил, что страдает от сильных болей и высокой температуры. В связи с плохим самочувствием Терешин на время ограничил свое присутствие в социальных сетях.

Во вторник вечером Кирилл вышел в прямой эфир в Инстаграме, чтобы ответить на вопросы подписчиков. «Мистер Синтол» признался, что по-прежнему крайне нехорошо себя чувствует. Тем не менее Терешин не торопится обращаться к врачам. Парня проконсультировал бразильский бодибилдер Ромарио дос Сантос Алвес, с которым он познакомился на съемках программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Кумир «мистера Синтола» предостерег его от ампутации рук

«Я начал делать свои плечи, и через день рука стала опухать. Она увеличилась на 4,5 см. Над мышцами появились комки желе. Они красные, руке горячо. Температура 38,5. Лекарства я не пью и не обращаюсь за медицинской помощью, – говорит Кирилл. – Я по фейсбуку списался с Ромаром дос Сантосом Алвесом. Объяснил ситуацию, показал руки, спросил, какие лекарства пить. Он мне все объяснил, сказал, что у него такое было. Посоветовал прикладывать лед. Буду делать это в течение трех недель. Если не сойдет, то я еду в Москву обращаться за помощью к врачам».
Отвечая на вопросы пользователей соцсетей, Кирилл Терешин говорил через силу
Отвечая на вопросы пользователей соцсетей, Кирилл Терешин говорил через силу // Фото: Инстаграм

По словам Терешина, многие столичные медицинские специалисты предлагали ему помощь. Блогер также не исключил, что остановит модификацию тела, так как устал страдать от проблем со здоровьем. «У меня жар, рука горит», – говорит молодой человек. Кирилл сожалеет, что решил начать трансформацию плеч, из-за которой организм дал сбой.

«Это уже не шутки, я не могу с этим мучиться. Я был идиотом, что так сделал. Я только сейчас понял. Я действительно думал, что все будет нормально, – сетует парень. – Ромарио объяснил, что мучился много лет. Но я не могу терпеть эту боль. Возможно, потребуется все чистить. Главное, чтобы я чувствовал себя идеально. Я каждый день молюсь Богу, чтобы он забрал мою оболочку. Я не хочу жить с этими болями. Моя мать тоже сильно мучается».

Парень признал, что не знал меры в модификации своего тела. «Если все это не заживет, то вы знаете, что придется делать. И это будет правильный выбор», – отметил Кирилл. Перед тем, как попрощаться с подписчиками, Терешин неожиданно заявил, что будет «по-любому избавляться от бицепсов». «Мне очень плохо. Не надо больше мне писать об этой модификации. Все, с этим покончено», – туманно сказал блогер, страдающий от жара.

Спустя несколько часов с момента выхода в эфир Кирилл сообщил, что у него идет кровь из носа. «Я утром встал, и начались проблемы. Все, по организму еще больше стал распространяться удар», – поведал блогер. Он также рассказал о том, что ему «назначили курс лечения», но не стал вдаваться в подробности. «К руке прикладываю лед, если не пройдет, то все, скорее всего, они скажут делать операцию», – поделился Терешин.

Подписчики Кирилла Терешина переживают по поводу его самочувствия
Подписчики Кирилла Терешина переживают по поводу его самочувствия // Фото: социальные сети