Родриго Алвес
Родриго Алвес // Фото: кадр из программы

На прошлой неделе в Россию приехал Родриго Алвес, который сделал 64 пластические операции ради единственной цели – стать похожим на куклу Кена. Сейчас мужчина гордится своей внешностью. Он рассказал Юлии Барановской и Александру Гордону в программе «Мужское/Женское», что ему пришлось пережить ради идеального тела и лица. Как оказалось, это стоило больше 600 фунтов стерлингов и здоровья. «Живой Кен» попытался найти невесту в Москве

«Единственное, о чем сожалею, это о пяти неудачных операциях по изменению формы носа, все они прошли с осложнениями. После третьей операции около крыла носа образовался свищ, и начался некроз тканей. До недавнего времени я никак не мог закончить поиск идеального лица и тела, несмотря на то, что последняя операция прошла неудачно, и я чуть было не умер», - признался Родриго.
Результат пластики не всегда устраивал мужчину
Результат пластики не всегда устраивал мужчину // Фото: кадр из программы

Мужчина рассказал, что в январе пострадал от жутких осложнений - после того, как ему вставили имплантаты. По его словам, химический состав попал в кровь, за пару дней у него настолько пухли руки, что он не мог ими двигать.

Алвес предупреждает, что любое хирургическое вмешательство – испытание, которое выдержит не каждый. Он говорит о том, что это большой риск, а потому никого не призывает повторять его опыт. Родриго трижды пересаживал волосы, менял подбородок, вставлял имплантаты в грудь, бицепсы, попу, ноги и менял даже форму ушей. Свою трансформацию он объясняет тем, что родился не в том теле, и душе было непросто смириться. Осознал он это в 17 лет, когда впервые лег под нож хирурга.

Родриго перенес огромное количество операций
Родриго перенес огромное количество операций // Фото: кадр из программы

Также мужчина гордится тем, что удалил четыре нижних ребра. Он мечтал о тонкой талии, и теперь может похвастаться обхватом в 60 сантиметров. Более того, кости он решил сохранить на память. В его доме в банке и специальном растворе лежит вырезанная часть тела. Он хотел лишиться шести ребер, но врачи предупредили, что это может серьезно навредить его здоровью.

«В аэропорту хотели их конфисковать, потому что я забыл задекларировать. Я чуть не лишился памятной части своего тела!» - признался Родриго, который сокрушается, что теперь не может беспрепятственно возить кости с собой.
Теперь мужчина хранит ребра в баночке
Теперь мужчина хранит ребра в баночке // Фото: кадр из программы

Ведущий программы Александр Гордон показал гостям в студии «живого Кена» до операции и после. Большинству женщин понравилась внешность молодого человека до хирургического вмешательства.

Таким Родриго был до операций
Таким Родриго был до операций // Фото: кадр из программы