Тина Канделаки придумала свой оригинальный розыгрыш
Тина Канделаки придумала свой оригинальный розыгрыш // Фото: «Инстаграм»

1 апреля звезды шутили и сами становились объектами розыгрышей. «СтарХит» выбрал лучшие шутки этого дня (не считая, конечно, внезапно наступившей зимы, которая возмутила наших любимых звезд).

Креативом отличилась Тина Канделаки, которая прямо с утра заявила, что планирует совместный проект с эпатажной Майли Сайрус.  «Друзья, у меня новость! Решила попробовать себя в новом жанре. Записала дуэт с Майли Сайрус. Скоро услышите!» - поделилась Тина в «Инстаграме», в качестве доказательства приложила фото, на котором она весьма удачно совмещена с мисс Сайрус в одном кадре. Читатели, правда, тут же раскусили обман и ответили Канделаки в духе Дня дурака: «Первое апреля – никому не верю!».

Не менее удивительной оказалась и новость о том, что олигарх и политик Михаил Прохоров планирует жениться на актрисе Монике Белуччи. Поверить в этот союз трудно, но с другой стороны, ведь и в союз Владислава Доронина с Наоми Кэмпбелл тоже сначала не верили, а пара прожила счастливо несколько лет. К тому же после развода Моники с Венсаном Касселем ходили упорные слухи, что красавица имеет тайные отношения с богачам из России. В качестве счастливчика, правда, называли Тельмана Исмаилова. Но и Михаил Прохоров недавно отличился провокационным заявлением о том, что не исключает возможности стать отцом, причем хочет сделать это максимально естественным путем и «дедовским», как выразился Михаил, методом, намекая на то, что исключает суррогатное материнство. Улыбаемся и фантазируем о том, какой красивой могла бы быть эта пара!

Наконец, неожиданным креативом разразилась группа «Банд’Эрос». Коллектив пообещал, что скоро споет вместе с самим Антонио Бандеросом, причем сделает это на «Премии МУЗ-ТВ». В качестве доказательства серьезности намерений с обеих сторон – фотомонтаж. О, эта волшебная сила фотошопа! С 1 апреля вас! Доверяйте «СтарХиту», у нас всегда только самые актуальные и достоверные новости.