Яна Шевцова с Гуфом
Яна Шевцова с Гуфом // Фото: ВКонтакте

В середине ноября скандально известный рэпер Гуф расстался с Кети Топурией, с которой встречался порядка двух лет. Чуть позже выяснилось, что на протяжении аналогичного срока артист состоял в отношениях и с некой Яной Шевцовой из Екатеринбурга. Гуфа совершенно не смущал тот факт, что Шевцова младше его на 20 лет.

По словам девушки, рэпер стал ее первым мужчиной в интимном плане, более того, она придала огласке подробности сексуальных отношений с рэпером, что вызвало широкий общественный резонанс.

Яна была беременна от артиста, но предпочла сделать аборт на раннем сроке, — Гуф не был рад грядущему отцовству, кроме того, выставил ее перед общественностью в непритятном свете, обозвав «проституткой». 

Процедуру Шевцова перенесла легко в психологическом плане — она даже не успела осознать, что могла бы стать мамой в ближайшем будущем. Зато девушка тяжело переживает разрыв с рэпером. Все эмоции она отражает в своих песнях, над которыми сейчас активно работает. Кроме того, Шевцова решила встать на путь истинный и помогать детям-сиротам.

«Я созванивалась вчера с одним из приютов для детей. Подопечных там не миллион, но все они имеют группу по инвалидности. Директор сказала, что сладкого много нельзя, поэтому лучше дарить игрушки, кружки с именем ребенка, зубные щетки. Так как нас сейчас много, у нас есть прекрасная возможность сделать это вместе», — сообщила Яна в сторис своего Инстаграм-аккаунта.
Шевцова решила помогать сиротам после того, как сделала аборт
Шевцова решила помогать сиротам после того, как сделала аборт // Фото: Instagram

К слову, сейчас популярность Яны Шевцовой набирает обороты, и она решила использовать свою известность в благих целях. А еще недавно Яна рассказывала подписчикам, что начала встречаться с рэпером Никитой Кузнецовым, более известным под псевдонимом Mastank. Правда, сейчас девушка все чаще публикует в Инстаграм грустные посты, в которых рассказывает о жизни с чистого листа. Это дает многим повод предположить, что отношения Шевцовой и Кузнецова так и не сложились.

18-летняя любовница шантажирует Гуфа интимными фото

Напомним, после того, как скандлаьные подробности романа Яны и Гуфа стали достоянием общественности, с ней связалась Кети Топурия, которая попросила ее ни о чем больше не рассказывать. По всей видимости, Шевцова не послушала певицу, к которой относится с большим уважением, и заявила, что рэпер воспользовался ею, когда она была пьяна.