18-летняя любовница шантажирует Гуфа интимными фото / Новости / Главная страница

18-летняя любовница шантажирует Гуфа интимными фото

Сегодня все обсуждают новость о возможном расставании 39-летнего рэпера и певицы Кети Топурия. Позже стало известно, что причиной разрыва пары стала девушка по имени Яна, которая не побоялась заявить во всеуслышание, что состояла в отношениях с известным музыкантом.

Рэпер Гуф
Рэпер Гуф // Фото: Instagram

О романе Кети Топурия и рэпера Гуфа стало известно зимой 2017-го. Именно тогда пару заметили в аэропорту столицы, когда та собиралась на отдых. После — музыканты часто признавались друг другу в любви в социальных сетях, правда, не затрагивали тему о своем романе. А сегодня стало известно, что Кети и Гуф отписались друг от друга в Инстаграме. Как показывает практика, это говорит о том, что в отношениях влюбленных не все гладко.

Позже стало известно, что некоторое время назад Гуф состоял в непродолжительных отношениях с некой Яной и Екатеринбурга.  Яна работает помощником юриста, с рэпером познакомилась в столице. Он подвез девушку, а потом приехал в Екатеринбург на концерт и связался с Яной, чтобы та познакомила его с городом. По словам предполагаемой любовницы Гуфа, музыкант говорил ей, что ему надоела скучная Топурия, и он пытался расстаться с ней несколько раз. 

Девушка решила прервать молчание и рассказать о романе с известным музыкантом во всеуслышание, потому что испугалась за свою жизнь.

«Обидел он меня тем, что начал звонить с угрозами. Поэтому я хочу рассказать о наших отношениях, так как беспокоюсь о своей безопасности», — поделилась блондинка.
Яна из Екатеринбурга уверяет, что у нее был роман с Гуфом
Яна из Екатеринбурга уверяет, что у нее был роман с Гуфом // Фото: Социальные сети

Предполагается, что именно Яна стала яблоком раздора в отношениях Гуфа и Кети. Более того, она грозилась рассказать певице всю правду об их тесной связи и предоставить в качестве доказательств фото интимного характера.

«Теперь у меня Микки Маус»: Кети Топурия прокомментировала расставание с Гуфом

Сами звезды пока не комментируют этот скандал. Напомним, в свое время Топурия была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, у пары родилась дочь Оливия. Несмотря на расставание, певице и бизнесмену удалось сохранить теплые отношения во многом ради общего ребенка. Что касается Гуфа, то он был женат на Айзе Анохиной, у супругов растет сын. Правда, рэперу и Айзе не удалось остаться друзьями. Гуф часто резко высказывался по поводу нынешнего супруга Анохиной, чем очень зли Айзу. Поклонники музыканта считали, что им двигала ревность.

По материалу «Пушки»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Рэпера Гуфа избили в ночном клубе

39-летнего Гуфа избили в одном из московских ночных клубов. Он уже написал заявление в правоохранительные органы, куда пришел не один, а в сопровождении певицы Кети Топурия.

Рэпера Гуфа избили в ночном клубе
Комментарии
  • 20.11.2018 / 11:00
    Что у неё с губами ?какой косметолог это сотворил?все неровные
  • 20.11.2018 / 11:35
    Какое одухотворенное лицо у девушки.....
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо