Георгий Тесля-Герасимов
Георгий Тесля-Герасимов // Фото: Кадр из фильма

Жена Георгия Тесля-Герасимова подозревает супруга в неверности. Анна считает, что муж изменяет ей с девушкой, которую выдает за племянницу. 26-летняя Дарья Амелина приехала из провинции в столицу осуществить давнюю мечту — стать актрисой. Она обратилась к известному родственнику за помощью, который не стал ей отказывать и снял квартиру рядом со своим домом.

«Соседи заметили что-то неладное, — отметила жена артиста. — Он стал часто пропадать у родственницы, что вызывает у меня подозрения. К тому же она путается в своих показаниях: к примеру, не может вспомнить девичью фамилию матери». 

Как-то Анна пришла навестить Дарью, дверь ей открыл молодой человек, который представился братом девушки. «Это тоже меня удивило, — продолжила жена Георгия. Мы ничего о нем не знали. У Даши, по ее рассказам, есть только сестра-близняшка».

«Даша —дочь покойного двоюродного брата Валерия, он погиб в 1992-ом. Я помог ей обосноваться в столице. Не вижу проблемы, — поспешил оправдаться актер. — К тому же я вижу ее перспективной актрисой, — для этого у нее есть все данные».
Дарья Амелина стла причиной ссоры в семье актера
Дарья Амелина стла причиной ссоры в семье актера // Фото: Кадр из передачи

В поисках правды Анна обратилась к частному детективу и втайне провела ДНК-тест, — ей было важно узнать, на самом ли деле Дарья является родственницей мужа. Оказалось, что Амелиной не 26, а 20 лет, она давно живет в Москве и исполняет рэп. 

Генетическая экспертиза показала: Дарья и Георгий не родственники. «Познакомились мы на съемочной площадке, — актер внес ясность в ситуацию. — Из-за проблем в семье решил немного отвлечься. Меня заинтересовала Даша. Мне захотелось снять ее в кино. Но между нами ничего не было. Я верю в талант Дарьи, поэтому вкладываю средства в ее карьеру. Не стал говорить об этом жене, я ведь знаю, как она ревнует».

Жена Георгия — Анна
Жена Георгия — Анна // Фото: Кадр из передачи

«Мне сестра рассказала, что Георгий ее ухажер», — признался брат Амелиной Михаил. «Нет-нет, он мой продюсер, — перебила Дарья родственника. — Было бы странно говорить ему, что я переезжаю в квартиру, которую снял для меня продюсер».

Несмотря на попытки девушки доказать, что между ней и артистом нет романической связи, детектор лжи показал: Амелина и Тесля-Герасимов — любовники. «Не знаю, что сказать, пожалуй, пойду», — сказал актер после громкого разоблачения. Дарья же поспешила публично извиниться перед Анной. «Мы не собирались рушить семью», — подчеркнула певица.