Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Юлия Высоцкая, в отличие от коллег по цеху не так часто делится с фолловерами рассказами о личной жизни и деталями досуга. Однако верные почитатели ее творчества всегда с особым интересом ждут в микроблоге любимицы свежие посты. Накануне блондинка разместила запись, на которой запечатлено, как она едет на велосипеде за рубежом.

Видно, что Юлия находится в отличном настроении и отдыхает от городской суеты. Красавица была одета в короткие шорты, майку, шлем и солнечные очки. Судя по всему, позитивное видео было размещено в поддержку нового проекта, который стартует совсем скоро. Об этом Высоцкая рассказала преданным подписчикам в записи к публикации. 

«Энергия генерирует энергию. 15 мая стартует перезагрузка. Ура! Будет солнце, будут силы, будет настроение, будет весело, будет ярко!» - написала теледива.

Фанаты были счастливы, узнав, что их кумир принимает участие в создании чего-то интересного. Правда, они больше обратили внимание на внешней вид звезды. Пользователи социальной сети не смогли не заметить прекрасную спортивную форму, в которой находится Юлия. На ролике отчетливо видны накаченные мышцы знаменитости и стройное тело.

Публикация актрисы набрала не только множество «лайков», но и восторженные комментарии. Многие отметили, что в последнее время Высоцкая стала чаще радовать фолловеров подробностями своего времяпрепровождения. Некоторые также поинтересовались о каком именно проекте идет речь и как принять в нем участие. Видимо, мотивирующая запись красавицы подтолкнула людей присоединиться к велопрогулке. 

«Скажите, пожалуйста, что за «перезагрузка»? Класс», «Слов нет… Эмоции переполняют», «Умница! Впрочем, как и всегда. Хочется сразу минимум зарядку сделать! Спасибо!», «Ого! Вы мой кумир! Такая сильная и красивая! Добрая и настоящая! Фигура потрясающая у вас, конечно. Вы очень спортивная и подтянутая!» - оставили комментарии поклонники блондинки.

Интересно, что недавно внешний вид Высоцкой уже вызывал восхищенные отзывы. Юлия в компании звездных коллег повеселилась на юбилее давнего друга – Михаила Турецкого. Яркая и свежая актриса выглядела очень счастливой, много улыбалась и охотно позировала фотографам. Тогда она появилась на публике с минимальным количеством макияжа, загорелая и в платье с необычным принтом. Юлия Высоцкая оторвалась на вечеринке Михаила Турецкого