Алика Смехова
Алика Смехова // Фото: «Инстаграм»

Актриса Алика Смехова эти летние дни проводит со своими сыновьями на Лазурном берегу. В Каннах звезда наслаждается жарким солнцем, морем, местными красотами, не забывая демонстрировать поклонникам и свои прелести.

Алика Смехова поделилась с подписчиками снимком, какие в ее микроблоге появляются нечасто. На фото актриса, которая в марте следующего года отпразднует свое 50-летие, позирует на белоснежной яхте во время прогулки по морю. Из одежды на Алике только бикини и шляпка. Снимок полон и эротизма, и романтизма одновременно. Судя по тому, что кожа Алики на нем не выглядит глянцевой, она обошлась без фотошопа, что только придает ценности этому снимку. Звезда сопроводила кадр трогательным женским стихотворением Вероники Долиной. Стоит отметить, что поклонники Алики оценили и ее прекрасную фигуру, и вирши. Они в восторге от форм актрисы, которая с годами становится краше и стройнее. Алику Смехову называют эталоном женской красоты, которая не вызывает раздражения.

«Молодец, Алика! Тело супер!», «Стихи женские и Алика сама женственность», «Эталон женской красоты!», «Потрясающая и восхитительная», «Очаровательная, потрясающая! Фигура, купальник просто шикарны», «Вы знаете, очень сложно стать таким человеком, который воодушевляет, потрясает и не бесит. Вы великолепна, я вас обожаю», «Восхищаюсь вами! Стройная и красивая женщина. Откуда столько сил на все? Умница», - восхищаются Аликой Смеховой ее поклонники.

Шикарные формы актрисы – это не природный дар, а результат постоянной работы над собой. Алика Смехова тщательно следит за фигурой. Она посещает оздоровительные клиники и придерживается определенной системы питания. Интересно, что в одном из интервью певица сказала, что ее раздражает слово «диета», поскольку оно связано с запретами и насилием над организмом.

Что касается физических нагрузок, то артистка всегда любила бассейн и в юности серьезно занималась плаванием. В последние годы она занялась йогой. При этом ее привлекают не групповые, а индивидуальные занятия с инструктором. Тем, у кого нет денег или времени на личного тренера, Смехова рекомендует пешие прогулки в быстром темпе или подъем на этаж не на лифте, а по лестнице.